Перейти к содержимому

Из за студента

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
6 3 201 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Боб Джугер
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_1:0:115634081
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) .beaverzzz
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @Stydent
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда) вотч лист на фк
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)
    7. Описание ситуации ну за ошибочный масс фк (или нет) дал мне краймбан на месяц (уже прошел) и жесткий вотч.
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) Ну как я понял он не просто так давал такие наказания, а что бы людей сливать с проекта, так что хотелось бы его снять, а то вдруг что
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? да
  • Отклонено. Вотч выдан верно. Влияет не только сам факт вотч-листа, но и его содержание. Содержание вотч-листа не раскрывается

• Привет @.beaverzzz! Пожалуйста, удали скриншоты в твоей заявке, так как это нарушает правило 2.4 форума. Даю тебе 24 часа на исправление, чтобы не получить наказание!

• Привет. Скриншоты в личные сообщения дискорда - wisegenie или drugpetry

• Привет. Скриншоты в личные сообщения дискорда - wisegenie или drugpetry

@WiseGenie Есть некие проблемы седня впн накрылся и целый день зайти не могу!

• Отклонено. Вотч выдан верно. Влияет не только сам факт вотч-листа, но и его содержание. Содержание вотч-листа не раскрывается

• WiseGenieW WiseGenie выбрал решение
  • WiseGenieW WiseGenie закрывает тему
  • WiseGenieW WiseGenie переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Первая жалоба.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    133 Показы
    DoggeD
    Привет @Poulin, вердикт следующий. Я удивлен подобной наглости, ведь казалось бы, у тебя две тысячи часов и пора бы уже базовые правила знать. Пользователь @Poulin написал в Первая жалоба.: Я ждал призрак час 20 минут, как его только просидел захотел построить, поставил дубликат, Бизнес Лавка Счастья и позитива кинул объявление и поехал просто кататься не совершая никакие криминальные деяния и попала мысль как раньше открыть лавку и давать задание новичкам чтобы они зарабатывали деньги с помощью игры с другими игроками. Твою “Ролевую” игру, я лицезрел в логах, не увидев ни одного эмоута, ни единого “взаимодействия” с какими то новичками которых ты указываешь. Зато я увидел следующее: [image: 1773675784657-d5c96d6f-9dcc-4cd6-bbd9-ddec4a7cd2f3-image.png] Даже имея базовую логику, прекрасно можно понять, что никакую “ролевую игру” ты не собирался играть, а лишь нашел себе удобное местечко под хранилище, кое было для тебя и ранее, так как никто не наказывал тебя, а лишь указывал на твое нарушение. Итог: В связи с крайней степенью твоей наглости, твоя блокировка будет увеличена из-за нарушенного тобой пункта общих правил сервера, а именно из-за попытки обмануть администрацию проекта, а именно @Ne-nRᎥder . Ошибки же Администратора, тут нет. [image: 1773676191216-bdbbf702-4be8-4284-9bf7-d8e120fff6db-image.png]
  • Вылет с токарни,итог из токарни все украли

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    44 Показы
    NocturnTheSkyN
    Если у тебя есть жалоба на игрока, сначала подай жалобу в соответствующем разделе, после этого вновь напиши заявку на возврат прикрепив одобренную жалобу. [image: 1763265379509-0d6b08f1-c20f-4458-9c97-a67b04e21c08-image.png] Отклонено
  • Алексей Волков | Игра запрещённой роли

Перенесена Решенные Архив отклонено
    8
    7
    0 Лайки
    8 Сообщений
    308 Показы
    dimomaD
    Отклонено - выше всё описали, тема удалена ТС
  • Заявка на снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    151 Показы
    A9518437927A
    удалено тс.
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    -3 Лайки
    3 Сообщений
    386 Показы
    zeekеZ
    Посмотрел логи, ничего такого не нашел противозаконного в действиях игрового мастера. Сам же ты не удосужился мне даже за два дня написать в ДС, в принципе понимаю. С учетом твоего поведения и круга общения мне бы самому не захотелось с тобой ввести диалог и ты со мной тоже я уверен. Отклонено.