Перейти к содержимому

байкерка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
6 3 72 2

Похожие темы

• забанили за 24 якобы свастика

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    178 Показы
    1000+71
    Привет, @типочек. Изучил доказательства предоставленные администратором @kaban_son. Не понимаю, как это могло произойти случайно. Ведь тебе нужно взять в руки туглан, открыть дубликат, дождаться пока он прогрузится и уже после поставить. Я уже молчу про то, что в этом туле работает предпросмотр того, что ты собираешься поставить. Наказание выдано совершенно верно, причин для снятия наказания нету. Отклонено.
  • Пропала скрепка

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    80 Показы
    КампотК
    Не смог найти ничего в логах. Отклонено.
  • Обходchик и chитер ДБГ

5
    -5 Лайки
    5 Сообщений
    168 Показы
    briniB
    Тебе уже давался шанс, в виде амнистии - однако ты вернулся в прежнее русло. Отклонено, нет и не будет приchин для снятия блокировки.
  • нпизп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    296 Показы
    fleur de lysF
    Так-с… Рассмотрев демонстрацию и немного подумав я могу сказать по данной ситуации следующее: Штурм со стороны полиции начался с нормальной причиной, они зная что есть заложники заходят т.к по ним открыли огонь, исходя из этого получаем логик, грабители открыли огонь --> есть возможная угроза со стороны грабителей --> штурм разрешен Убийство тебя является абсолютно адекватным, т.к в правилах четко указано что убийство заложника разрешено в безвыходной ситуации, как раз таки в которой грабители оказались, сводку правил прикреплю ниже. [image: image.png?ex=66a7fd67&is=66a6abe7&hm=fedce0255537c1aaa60ffe9ee619424996897db0414e7cefe9a6f837aec986d6&=&format=webp&quality=lossless] Исходя из всего этого, мой вердикт таков - ОТКАЗАНО
  • benn1seater’а в помощники

5
    5 Лайки
    5 Сообщений
    338 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Кандидатура не подходит нашей команде.