Хороший администратор
-
- ZuuLnaL, Тони Каролс
- STEAM_1:1:506712707
- zuulnak_
- Хуан Родригес @Monkekkツ не знаю его ник
- 29.10.2025
- Человек 2 раза разбирал мои жалобы словами “Да я не знаю кто это был, я что их сейчас буду тепать и наказывать?” Предложил посмотреть откаты с нарушителями, он отказался. Последний гениальный мув данного администратора был в том что он выдал наказание за механ (Я выпрыгнул из окна дома с 3 этажа на 2, при том что в квартире был дым без текстовой отыгровки, голосовая была). На мой вопрос, а зачем спецназ без повода лезет на БР 15, он напару с СРТшником начали угорать и тепнул меня назад.

- Да
-
В дополнение к жалобе, типа откинули на 10 дней за прыжок с 2.2 метров
-
Привет @ВЛАДБОРЩ!
Начну сначала, ну, это была одна жалоба. И там во первых была очень спорная ситуация потому что у меня не было даже возможности тепнуть игрока, когда я попросил тебя предоставить никнейм изначально человека кто все затеял - ты проигнорил меня. Во вторых - все вроде бы согласились с моим решением и разошлись типа “аа ну ладно давай хуй с ним”, все что я мог это отправить вас на форум, что собственно и сделал.
Во вторых - с твоим другом отдельная ситуация. Которая ну вряд ли как то относится к тебе, (ведь ты тоже получил за это по шапке). То что я “угорал на пару с сртшником”, ну, спорная тема. Да, может смешок где то проскочил, так как мы общались ранее, но нарушение есть нарушение, и на разборках все равны.
Теперь отвечу более детально
Пользователь @ВЛАДБОРЩ написал в Хороший администратор:
Я выпрыгнул из окна дома с 3 этажа на 2, при том что в квартире был дым без текстовой отыгровки, голосовая была
У нас не голосовой ролеплей это раз. Ты под действием газа вывалился из окна квартиры без какой либо отыгровки с третьего этажа на балкончик а потом на землю, это два. Чистый механ, на мой взгляд.
Предложил посмотреть откаты с нарушителями, он отказался
Потому что в этом не было смысла, так как никто ниче не понял никто ничего не знает. Повторюсь, я предложил тебе пересмотреть откат дабы узнать ник детектива - ты проигнорировал.
На мой вопрос, а зачем спецназ без повода лезет на БР 15
У СРТ есть специальный канал, где они делают каллауты по стрельбе, что вцелом довольно логично. Их вызвали - они приехали. Повторюсь вновь, да, шутеечка проскочила - смешок проскочил, ВСЕ.
-
Это сообщение было удалено
-
Привет @ВЛАДБОРЩ!
Начну сначала, ну, это была одна жалоба. И там во первых была очень спорная ситуация потому что у меня не было даже возможности тепнуть игрока, когда я попросил тебя предоставить никнейм изначально человека кто все затеял - ты проигнорил меня. Во вторых - все вроде бы согласились с моим решением и разошлись типа “аа ну ладно давай хуй с ним”, все что я мог это отправить вас на форум, что собственно и сделал.
Во вторых - с твоим другом отдельная ситуация. Которая ну вряд ли как то относится к тебе, (ведь ты тоже получил за это по шапке). То что я “угорал на пару с сртшником”, ну, спорная тема. Да, может смешок где то проскочил, так как мы общались ранее, но нарушение есть нарушение, и на разборках все равны.
Теперь отвечу более детально
Я выпрыгнул из окна дома с 3 этажа на 2, при том что в квартире был дым без текстовой отыгровки, голосовая была
У нас не голосовой ролеплей это раз. Ты под действием газа вывалился из окна квартиры без какой либо отыгровки с третьего этажа на балкончик а потом на землю, это два. Чистый механ, на мой взгляд.
Предложил посмотреть откаты с нарушителями, он отказался
Потому что в этом не было смысла, так как никто ниче не понял никто ничего не знает. Повторюсь, я предложил тебе пересмотреть откат дабы узнать ник детектива - ты проигнорировал.
На мой вопрос, а зачем спецназ без повода лезет на БР 15
У СРТ есть специальный канал, где они делают каллауты по стрельбе, что вцелом довольно логично. Их вызвали - они приехали. Повторюсь вновь, да, шутеечка проскочила - смешок проскочил, ВСЕ.
@Monkekkツ
Опять же. Зачем ты мне все это написал? По поводу данной ситуации будут разбираться админы, ибо факт закрытия жалобы без наказаний был, игнорирования просьбы посмотреть откат был, механ был выдан по причине выпрыгнул на 2 метра вниз. Далее нет смысла продолжать этот спор, старшая администрация все решит -
На рассмотрении @NocturnTheSky!