жалобка на администратора!
-
1.Твой ник, а также основное имя твоего персонажа, Борис Грушевский
2.Твой SteamID (узнать его можно здесь), стимак
3.Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000), k.b.v.
4.Ник участника команды, @kaban_son
5.Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные), 20.12.2025 Перестрелка 18:14-18:26 Аз-разборки 18:32-19:00
6.Описание ситуации,Я зашел поиграть, покраймить, дело криминальной игры дошла до перестерелки на линкольне. Я с юмпом занял крышу и вижу как бежит сртшник с ганом что оказывается это был админ с ником кабансон, я его сбриваю (килл по мск 18:19 (20.19.2025)) , после этого администратор начинает спекать за ситуацией и искать любые зацепки чтобы докопаться до нарушений. Дело дошлось что админ который был участником ситуации лично выдал мне бан на 30 дней за мг, которое не подтвердилось, так еще и хотел влепить запрет на крайм игру на целый год, не уточнив за что “Направляя к Роману Купчику.”
По мнению администратора мг заключалось в следующем ~~> якобы наш третий друг прибежал с Франклина на Линкольн. Я вообще не знаю что он делал на франклине так как меня вязали при диме феофиле и третьем друге. Тем более, мы действительно были одни кто криминалил на сервере в тот момент.
Решающим моментом для администратора как он сказал стало то, что когда я и мой друг дима феофилов ушли с крыши, туда прибежал третий человек, посмотрел, что нас там нет и убежал. Хочу подчеркнуть он прибежал тогда, когда нас УЖЕ там не было. Ну блять, вы серьёзно? Чел прибежал после того, как мы свалили, и из этого делается вывод о мг?
То есть администратор реально считает, что мы не могли ему в реальном времени сказать, что мы уже где то на рузе? По его логике любой человек, который прибежал на место уже после перестрелки, автоматически становится доказательством мг. Это мягко говоря, абсурд.Что мы имеем, админ участник ситуации начинает разбирать свою жалобу на крайм игроков, намеренно точа свои клыки в поисках нарушений.
7.Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда), логи
8.Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? да