Перейти к содержимому

Отказ заявки на основе личной неприязни

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 188 1

Похожие темы

• деки - мг инфа, нпизк

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    4
    0 Лайки
    5 Сообщений
    160 Показы
    Time To CoffeeT
    Снова привет! Итак Совершив ограбление на АЗС вы решаете завершить ситуацию и продолжить заниматься своими делами, как вдруг вы видите сообщение о вашей ситуации, в ходе которой вы, видимо решаете продолжить ту, далее после небольших разбирательств в личных сообщениях вас останавливают у мотеля, в следствии чего арестовывают. А теперь к нарушениям Как таковых нарушений со стороны детективов я не наблюдаю. Вышеописанного сообщения и приложенное видео доказывает тот факт, что вы оказались одними из подозреваемых, в следствии чего остановлены и задержаны. И причина ареста как такового была не ограбление и убийство, которое так и не было доказано, а хранение огнестрельного оружия. Вердикт Нарушений не обнаружено. Итог : В жалобе Отклонено. Нарушений не обнаружено. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • бульбашка в игроки плюс

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    111 Показы
    p0werP
    пока-что отклонено, маленький актив
  • Двойная жалоба.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    10
    5 Лайки
    10 Сообщений
    477 Показы
    tenebrisT
    Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) месяц назад, а так же с момента написания жалобы Выписка из правил подачи жалоб. Ситуация, которую ты собираешься обжаловать, произошла не более 3-х дней назад. Если срок обжалования уже истек, ты можешь обратиться в раздел заявок на снятие наказания и попробовать договориться о пересмотре наказания в соответствии с условиями подачи заявок. Отклонено.
  • обход не понял чего

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    157 Показы
    1000+71
    Отклонено. Причин для снятия наказания нету.
  • МГ, ООС неприязнь, НонРп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    -5 Лайки
    5 Сообщений
    393 Показы
    вячВ
    Игрок Андретто Челябинни получит игровую блокировку сроком на 10 дней за: NonRP - не совсем увидел объяснение лично от Андерлорда на то, зачем данная афера была произведена. Все аргументы были лишь в том, что “да мы троллим” “он меня доксил” и тому прочие. Объяснений в рамках совершенной ситуации я не получил, и, соответственно у этого действия мотива не имеется. Так же ранее администратор давал ему варнинг и кикал за порчу ролевой атмосферы. MG - перенос ООС-конфликтов в игровую почву. Общение в IC чате со своими друзьями в ООС-манере. Нарушение общих правил сервера - оскорбления игрока(-ов) сервера в /pm. Игрок Вацок Анашкин получит предупреждение за неигровой никнейм. Ничего серьезного в логах не увидел, так же не знаю, какую степень имеет игрок Акакий во всем вашем внутреннем конфликте. Закрыто. Одобрено.