Перейти к содержимому

Оскорбления в ЛООК чат, отказ от отыгровки.

Не решенные На игрока Доброграда
1 1 27 1
    1. Роберт Хиллсон, Миша Лайк.
    2. STEAM_0:1:170096239
    3. misha_layk
    4. Олег Гринн
    5. STEAM_0:1:47450837
    6. Нет.
    7. 13:20-13:34 [03.02.2026]
    8. Наблюдал за ситуацией со стороны. Чувак не знает, как правильно надо отыгрывать драки, или же сопротивление через команды /me, /it. Коп начал валить его на пол со скамейки, на него тычили тайзером и еще стволом сверху. Вместо того, чтобы нормально спросить или же начать подчинаться, начинает оскорблять участников ситуации в лооке, при этом заявляя, что это ОНИ не знают, как правильно надо отыгрывать. + Отказывался от отыгровки напрочь, пока его не затайзерили.
    9. https://imgur.com/a/AuE4gYG , https://imgur.com/a/2NdYhru, https://imgur.com/a/7eNg2OD (Оскорблений там много, только 3 отскриншотил.)
    10. Да

Похожие темы

• последняя надежда доброграда

3
    1
    2 Лайки
    3 Сообщений
    66 Показы
    zvzvzvzvzvzvzvzvzvzvZ
    @akurse Перед разбором прошу администрацию учесть, что человек уже в ООС жалобе называет меня жертвой аборта, приписывая получается еще и моих родных. Также он СПЕЦИАЛЬНО обрезал демонстрацию своих нарушений, о которых я напишу ниже со всеми доказательствами, т.е. намеренно вводит администрацию в заблуждение тем самым. Оскорбление меня и моих родных, а также заблуждение администрации [image: 1770056671510-screenshot_57.png] Парня подал в розыск другой офицер, но также я имел его ПОЛНОЕ описание, т.к. видел его ДО того, как поймал в парке: Описание парня [image: 1770057015195-screenshot_58.png] По поводу бага отображения - у меня на тебе были видны ВСЕ аксессуары, кроме балаклавы, и твое полное описание собственно говоря совпало. Даже если бы я видел твою балаклаву - твой рост, комплекция тела, ИДЕНТИЧНАЯ абсолютно одежда - уже дает повод мне понять, что это именно ты. “Баг” [image: 1770057149788-screenshot_59.png] Также не надо врать в ЖАЛОБЕ(опять, кстати), что я писал мол “мне похуй” и т.д. Я тебе спокойно и нормально отвечал - “я не виноват” “пиши жалобу”. Где тут слова “похуй” - хз ваще. Общение в ООС чате [image: 1770057274641-screenshot_60.png] Бэдкопство - это злоупотребление полномочий с целью какой-то выгоды. Я никакой выгоды не получил, оскорбив твою мать в айси, это игра персонажа и разбирается это нарушение отделом ОВР, так как это АЙСИ нарушение. Я представился тебе и сказал свой номер значка, вот и все. Пользователь @akurse написал в последняя надежда доброграда: и я написал длину ножа а не лезвия, после переиграл это. Классно, что ты переиграл это вот ИМЕННО сразу после того, как я запаковал нож, именно блин вот так совпало. Перед этим был небольшой диалог, в котором я тебе объяснял незаконность ножа, у тебя было куча времени, чтоб это переиграть, но ты решил это сделать именно тогда, когда я его уже упаковал, дабы “притянуть” меня за какое-то нарушение. Молодец. И да, ты не отыграл, что это именно СКЛАДНОЙ КАРМАННЫЙ нож, поэтому он все равно считается нелегальным. Теперь к твоим нарушениям: NonRP и Mehan - отыгрываю, что прижимаю парня к дереву и обыскиваю, после ненадолго альт табаюсь, возвращаюсь в игру и вижу, что он пропал. Оглядываюсь и вижу, что он ушел куда-то за другое дерево. Круто ты делаешь, когда по отыгровкам я тебя удерживаю у дерева. Нарушение правил [image: 1770057714468-screenshot_61.png][image: 1770057769396-screenshot_63.png] В общем, своих нарушений я тут не вижу(кроме айси нарушения, разумеется), а вот у тебя отчетливо все видно и показано. Если не хватит скринов - без проблем покажу демонстрацию админам в дискорде.
  • друзьяшки считающие, что правы

16
    2 Лайки
    16 Сообщений
    169 Показы
    ArchyA
    @rtdivision тоесть я обходчик??? С 700+ часов??? То что он обошел бан я даже не знал, но видно было что он творит хуйню, но я думал это из-за его кол-ва часов…
  • Жалоба на ДМ

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    108 Показы
    ArchyA
    @rtdivision Пытайся дальше доказать того чего не было!
  • Недоброжелатель

Не решенные На игрока Доброграда на рассмотрении
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    119 Показы
    Time To CoffeeT
    Привет! Ответ в течении трех дней
  • легендарная четверка обходчиков

Не решенные На игрока Доброграда на рассмотрении
    3
    1 Лайки