@akurse
Перед разбором прошу администрацию учесть, что человек уже в ООС жалобе называет меня жертвой аборта, приписывая получается еще и моих родных. Также он СПЕЦИАЛЬНО обрезал демонстрацию своих нарушений, о которых я напишу ниже со всеми доказательствами, т.е. намеренно вводит администрацию в заблуждение тем самым.
Оскорбление меня и моих родных, а также заблуждение администрации [image: 1770056671510-screenshot_57.png]
Парня подал в розыск другой офицер, но также я имел его ПОЛНОЕ описание, т.к. видел его ДО того, как поймал в парке:
Описание парня [image: 1770057015195-screenshot_58.png]
По поводу бага отображения - у меня на тебе были видны ВСЕ аксессуары, кроме балаклавы, и твое полное описание собственно говоря совпало. Даже если бы я видел твою балаклаву - твой рост, комплекция тела, ИДЕНТИЧНАЯ абсолютно одежда - уже дает повод мне понять, что это именно ты.
“Баг” [image: 1770057149788-screenshot_59.png]
Также не надо врать в ЖАЛОБЕ(опять, кстати), что я писал мол “мне похуй” и т.д. Я тебе спокойно и нормально отвечал - “я не виноват” “пиши жалобу”. Где тут слова “похуй” - хз ваще.
Общение в ООС чате [image: 1770057274641-screenshot_60.png]
Бэдкопство - это злоупотребление полномочий с целью какой-то выгоды. Я никакой выгоды не получил, оскорбив твою мать в айси, это игра персонажа и разбирается это нарушение отделом ОВР, так как это АЙСИ нарушение. Я представился тебе и сказал свой номер значка, вот и все.
Пользователь @akurse написал в последняя надежда доброграда:
и я написал длину ножа а не лезвия, после переиграл это.
Классно, что ты переиграл это вот ИМЕННО сразу после того, как я запаковал нож, именно блин вот так совпало. Перед этим был небольшой диалог, в котором я тебе объяснял незаконность ножа, у тебя было куча времени, чтоб это переиграть, но ты решил это сделать именно тогда, когда я его уже упаковал, дабы “притянуть” меня за какое-то нарушение. Молодец.
И да, ты не отыграл, что это именно СКЛАДНОЙ КАРМАННЫЙ нож, поэтому он все равно считается нелегальным.
Теперь к твоим нарушениям:
NonRP и Mehan - отыгрываю, что прижимаю парня к дереву и обыскиваю, после ненадолго альт табаюсь, возвращаюсь в игру и вижу, что он пропал. Оглядываюсь и вижу, что он ушел куда-то за другое дерево.
Круто ты делаешь, когда по отыгровкам я тебя удерживаю у дерева.
Нарушение правил [image: 1770057714468-screenshot_61.png][image: 1770057769396-screenshot_63.png]
В общем, своих нарушений я тут не вижу(кроме айси нарушения, разумеется), а вот у тебя отчетливо все видно и показано. Если не хватит скринов - без проблем покажу демонстрацию админам в дискорде.