Перейти к содержимому

Отказ заявки на основе личной неприязни

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 264 1

Похожие темы

• Неверная блокировка по NRP

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    9
    1
    0 Лайки
    9 Сообщений
    270 Показы
    A9518437927A
    Привет Исходя из логов могу сделать вывод: Вещи не могут браться из воздуха, ты не можешь их спавнить когда тебе захочется, откинув промежуточную отыгровку, по типу "достал X и использовал в Y[ситуации]). По такой логике можно брать любые вещи из неоткуда. Неправильный пример подобных отыгровок: “достал несколько коробок и закрыл ими проход”. Также отсутствуют координаты позиций отыгровок, следовательно, невозможно сделать вывод о том, куда ты бегал за этими “рп-шторами”. Отклонено. Разобрано с одобрения старшей администрации
  • Перевод айси в ооц(МГ), НПИЗП, отказ от игры, ChatAbuse.

Закрыта Перенесена Не решенные Решенные жалобы отозвано
    13
    1
    0 Лайки
    13 Сообщений
    463 Показы
    AxmujaA
    претензий к игрокам больше не имею, закрывайте @Tweedlex
  • Неприязнь | Юлия Лонели

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    441 Показы
    NoSiFiXN
    Привет! Посмотрел демонстрацию и иные скрины, предоставленные топикстартером в качестве доказательства и готов сказать следующее: Да, оскорбления со стороны офицера должны разбираться в ic, но в данном случае, со стороны Артёма Зотина видно нарушение правила NonRP, а именно то, что его персонаж беспричинно начал оскорблять, буллить Юлию. Также посмотрев скрины, готов утверждать, что у Артёма имеется личная неприязнь, что способствовало такому поведению. Итог: ОДОБРЕНО Артём Зотин получит временную блокировку на 40 дней за NonRP и активный вотчлист.
  • отказ от игры

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    -4 Лайки
    4 Сообщений
    379 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Ketii! Внимательно ознакомившись с текстом жалобы, ответами к ней и логами, я готов обозначить нарушения игрока с ником “Луис Варрант”: NonRP — в последующие разы, при подобных ситуациях следует доиграть ситуацию до конца, не взирая на внешние факторы, а уже после, если в ходе самого конфликта, не удалось решить тот между собой, писать тикет, либо же идти на форум. Отказываться от игры, не взирая на мнение других игроков, не самая лучшая затея. Вырезка из логов, подтверждающая отказ игрока от продолжения ситуации: Log report generated 15 Jul, 18:19:31 [13 Jul, 18:38:33] Луис Варрант (STEAM_0:0:579585377) successfully executed chat command: /looc это бред, я не буду это играть Participants: STEAM_0:0:579585377 Сходя из слов @кошачье-вымя, у офицера так же имеется нарушение, но одних слов недостаточно, а вещественных доказательств не присутствует. ВЕРДИКТ: “Луис Варрант” - будет под наблюдением администрации за нарушение правила NonRP
  • Лирка Не сдался и написал заявку в помощника!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    -12 Лайки
    5 Сообщений
    536 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Кандидатура не подходит нашей команде.