Привет.
Со стороны администратора нарушения отсутствуют.
Если у тебе есть жалоба на игрока и ты видишь что администратор не может ответить, то тебе стоит написать жалобу на форум. В данной ситуации администратор отреагировал на жалобу и предупредил игрока об его игре в /pm.
Power
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Alishok, Леон Бакер
- Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:158205016
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) redappleforever
- Ник участника команды Power
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 22:45 - 22:45
- Описание ситуации: Убегаю от администратора он был в профе офицера спецназа, побегаю к машине, до этого не доставал пистолет и ему никто не мог дать информацию об оружий даже, подбегаю к машине и он просто чтоб я не убежал стреляет мне в ноги.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) Логи.
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Да
-
Администратор не числится более в команде администрации. Жалоба закрыта.
-
Я получил информацию что внутри Антонио 3 происходит вооруженное ограбление, от какого-то очень молодого игрока пробегавшего также мимо Антонио.
По прибытию я следил за входом; вы вчетвером выбегаете и садитесь в машину, ты почему-то вылезаешь из автомобиля, который отъехал, что уже предоставляет угрозу, начинаешь бежать в сторону него. Я предполагая наступление более серьезных последствий и угрозы от твоего (ВООРУЖЕННОГО человека) сокрытия для себя и окружающих (там рядом спавн и остановка), и того что вас в четыре раза больше в количестве - произвожу тебе пару выстрелов и попадаю в ноги чтобы это предотвратить и ты не скрылся. Не убил, а не дал скрыться вооруженному человеку. Более дополнить нечего
доп:
мог попасть к кого нибудь на остановке
На линии стрельбы был забор, а не остановка.
мог быть ложный вызов
И что, мне теперь все вызовы игнорировать или подставляться идти по дверкам стукать?
-
Ага, и чтобы никто не пострадал ты дал очередь которой мог попасть к кого нибудь на остановке, как ты получил информацию? Это мог быть ложный вызов, а ты просто встал в засаду даже не проверив дом постучав в дверь.
-
Скинь демку если такова имеется, по логике пули могут пробить пробить деревянный забор и влететь в гражданского.
-
И так же, я не произвел не одного агрессивного действия, я просто убегал от человека. Тебя даже опознать было сложно если честно, ты даже нам ничего не сказал.
-
Администратор не числится более в команде администрации. Жалоба закрыта.
-
-
-