Перейти к содержимому

Power

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 3 307 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Alishok, Леон Бакер
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:158205016
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) redappleforever
    4. Ник участника команды Power
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 22:45 - 22:45
    6. Описание ситуации: Убегаю от администратора он был в профе офицера спецназа, побегаю к машине, до этого не доставал пистолет и ему никто не мог дать информацию об оружий даже, подбегаю к машине и он просто чтоб я не убежал стреляет мне в ноги.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) Логи.
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Да
  • Администратор не числится более в команде администрации. Жалоба закрыта.

• Я получил информацию что внутри Антонио 3 происходит вооруженное ограбление, от какого-то очень молодого игрока пробегавшего также мимо Антонио.

По прибытию я следил за входом; вы вчетвером выбегаете и садитесь в машину, ты почему-то вылезаешь из автомобиля, который отъехал, что уже предоставляет угрозу, начинаешь бежать в сторону него. Я предполагая наступление более серьезных последствий и угрозы от твоего (ВООРУЖЕННОГО человека) сокрытия для себя и окружающих (там рядом спавн и остановка), и того что вас в четыре раза больше в количестве - произвожу тебе пару выстрелов и попадаю в ноги чтобы это предотвратить и ты не скрылся. Не убил, а не дал скрыться вооруженному человеку. Более дополнить нечего 😃

доп:

мог попасть к кого нибудь на остановке

На линии стрельбы был забор, а не остановка.

мог быть ложный вызов

И что, мне теперь все вызовы игнорировать или подставляться идти по дверкам стукать?

• Ага, и чтобы никто не пострадал ты дал очередь которой мог попасть к кого нибудь на остановке, как ты получил информацию? Это мог быть ложный вызов, а ты просто встал в засаду даже не проверив дом постучав в дверь.

• Скинь демку если такова имеется, по логике пули могут пробить пробить деревянный забор и влететь в гражданского.

• И так же, я не произвел не одного агрессивного действия, я просто убегал от человека. Тебя даже опознать было сложно если честно, ты даже нам ничего не сказал.

• Администратор не числится более в команде администрации. Жалоба закрыта.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    72 Показы
    1000+71
    Привет, ты пытался сымитировать звуки бурной деятельности путем проп пуша. Отклонено.
  • за что

Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    10
    2 Лайки
    10 Сообщений
    360 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @w3ame! Отклонено, нет причин для снятия наказания
  • Максим Курцевков | Игра за поставленного персонажа

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    295 Показы
    dimomaD
    Привет, @Подыхаю-Быстро! Давай разберем твою работу. Оформление. Да, прослеживается разделение на главы, но оно сделано как-то специфично. В той же главе Юношество большую часть составляют диалоги и действия отца с органами опеки. Имеется использование матов, что крайне не рекомендуется. Позинги оставляют желать лучшего. Они сделаны некачественно. Также у тебя сломан код картинок. Выше написали как их починить. Ещё в тексте присутствует много разных ошибок. Где-то не поставлена запятая, где-то тавтология, где-то неправильно сформировано предложение. Прямая речь оформлена неправильно. Перейдем к основной части. После развода отца и матери, у мальчика начались проблемы с успеваемостью и он начал оставаться на доп занятия - Окей. Но дальше указывается, что с парнем в начальных классах не хотели общаться из-за банально не глаженной рубашки и неухоженного рюкзака - ну как-то так себе. Навряд ли из-за таких причин дети ПРЯМ не будут общаться. Непонятна линия с работой Макса. Она просто резко появляется в тексте и сразу же пропадает под видом увольнения за прогул. Парень мог ведь просто написать и запросить отгул, причины то у него есть. Допустим… Также не прослеживается мотивации в переезде семьи в США. ТЕМ БОЛЕЕ в Доброград, когда сама семья вроде достаточно богатая и обеспеченная. Зачем им переезжать из быстро развивающийся Москвы в такие годы, куда-то в глуш Америки? Дальше пошел разнос. Арийская раса, о да. Откуда взялось вообще такое мировоззрение у Макса? Ничего подробно не описывается. Просто жил, жил и бац. Гомики, негры и азиаты мои враги, я их ненавижу. У Максима умерли родители, но опять же это очень плохо описано. Нет переживаний персонажа и его мыслей. Просто умерли и все. Отклонено. Квента не раскрывает персонажа. Я не увидел ни характера, ни его целей, ни слабых и сильных сторон. Присутствует уж очень много воды: ненужные диалоги, описание программы тренировок, размера бицепса Максима и т.п. Посмотри одобренные квенты.
  • Шляпка пропала.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    67 Показы
    1000+71
    Привет, @Geo, пожалуйста, извини за задержку в ответе на твою заявку. Я проверил твои логи за указанную дату и время. Вижу как тебя ударили тайзером: [18 Sept, 2:14:42] Селена Свит (Полицейский медик) tazed Марк Даллас (Повар) После чего сервер перезагружается: [18 Sept, 2:14:43] Player disconnected: Марк Даллас (Повар), Перезагружаемся, присоединяйся через пару минут... Однако, я не вижу утерянных вещей. В этом случае недостаточно доказательств, мы не сможем тебе помочь. Отклонено.
  • Russian Hip-Hop FM

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    207 Показы
    playezP
    @зембабве Ну по времени ты попал, вопросов нету. Но сама тематика плей-листа позиционирует себя как ХипХоп некий, в который входят АК47, НАГАННО, ГУФ, КАСТА и так далее, но явно не ГиоПика с музыкой про АУЕ(17 августа 2020 года Верховный суд Российской Федерации признал АУЕ экстремистской организацией и запретил её деятельность на территории страны.), УННВ со своим АНДЕР рэпом. Поэтому пока что отклоню, даю тебе недельку на переработку плей-листа и постарайся подобрать треки строго по тематике. Ты либо делаешь ХипХоп, либо Андер и т.д. в ином случае смысла радио на сервере не вижу. А так-же поработай над оформлением, какой-нибудь логотип сделай для радио под тематику, удачи!