Перейти к содержимому

Сита IN откат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 127 1

Похожие темы

• Откат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    76 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 х UMP45 + Глушитель + Ammo 2 x Отмычка Возвращено лично в руки на сервере
  • откат

3
    2
    0 Лайки
    3 Сообщений
    91 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 х Colt Python + Ammo 1 x Телефон + предметы со скрина из духовки (кроме загадочной еды, ее выдать не могу) Возвращено в хранилище
  • Возврат

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    146 Показы
    D0n Bar0nD
    Вернул в хранилище!
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    -1 Лайки
    6 Сообщений
    496 Показы
    bloodyweblifestyleB
    Жалко что ты не показал полную демку того , что происходили в момент ограбления. Где будет видно что ты механически даже не дал страх , а просто пострелял .Как я и говорил , повторюсь , “я сел недалеко у входа , но не увидев тебя(ты решил пойти в другую комнату залутать хранчик и труп) я решил уйти ,так как не видел никакой прямой угрозы. Я дополз до входа и вышел , после вызвал ментов.” Пользователь @fedsonmydoor написал в Жалоба: C этого момента и появляется причина по которой я не начал уходить, да банально потому что ты пошел ментов вызывать. Мне было выгоднее остаться внутри с заложником и выдвинуть требования. По твоему полиция приезжает моментально , что у тебя аж не было выбора , только как остаться и дальше грабить)) По логам тоже можно заметить , через сколько приехала полиция и начала взаимодействие с ситуацией.
  • ЖБ на пгшере

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    267 Показы
    1000+71
    Привет, @MrRen, извини за задержку в проверке жалобы. Дэйви Бейкер - действительно нарушил правила сервера. @TBou-_3au-Ka, исходя из твоей демки у тебя нарушено правила PG. Было достаточно времени для того, чтобы отыграть последствия для своего персонажа от удара машины и пулевого ранения. [image: cIQgQNZ.png] Вердикт: Дэйви Бейкер будет под наблюдением администрации.