пг
-
1 stiralka Спенсер Боункат
2 STEAM_0:1:620970852
3 stiralka8686
4 Тигран Оганесян Элайджа Сантана Джон Монтана Данил Жгилёв
5 -
6-
7 18-20
8 играли фракой, подъезжают 3 типа начинают бычить на 10+ человек, тигран достает ствол начинает угрожать, далее двое из них погибли
9 https://youtu.be/9F66-emMcMk
10 да
Прошу откат, ибо изза их нарушений нас зарейдили и дали ЦА -
Привет всем участникам
!Что-же, я внимательно ознакомился с жалобой, демонстрацией, сверился с логами, и готов вынести вердикт, но перед этим, конечно, разберем нарушения!
Итак, с самого начала - приходить на территорию криминального формирования и говорить там людям “пошел нахуй”, как минимум очень странно и нелогично, вижу сдесь нарушение PG.
Далее, видно как бандиты из формирования бьют машину парней, но они почему то решают не дать по газам, когда есть возможность, а вылезти из машины и продолжить перепалку, так понимаю, зная про то, что это территория крим. формирования и люди потенциально вооружены, да и втроем на 10 человек… тоже странно. Тут я тоже вижу нарушение PG.
И в третий раз - когда парни уже достали оружие, нарушители решили не уехать как приказывали изначально, а начать перестрелку и умереть, в этом тоже не вижу никакой логики. PG.
Со стороны Джона вижу лишь небольшое нарушение ПГ, конечно, в его случае лучше было бросить друзей а не спасать их из лаб бандитов как герой, но, тут это более-менее оправдано.
Вердикт!
Жалоба получает статус одобрено! И уходит в откат, так как была с нарушениями. Пострадавшие могут написать заявку на возврат, пинганув меня при этом.
Ну и не забываем про взыскания! Следующие нарушители получат по сроку за свои нарушения!
Тигран Оганесян(STEAM_0:0:445305284) - получает 2 недели игровой блокировки с учетом активного вотчлиста и за нарушения правил PGx3
Данил Жгилёв(STEAM_0:1:636547305) - получает 6 дней игровой блокировки за нарушения правил PGx3.
Элайджа Сантана(STEAM_0:1:589400574) - получает 6 дней игровой блокировки за нарушения правил PGx3.
Джон Монтана(STEAM_0:1:35495795) - получает WatchList на сервере за нарушения PowerGaming.
-
Я прямой участник ситуации, данные нарушители нагло и на прямую угрожали толпе игроков не боясь за свою жизнь, при просмотре доказательств, можно спокойно увидеть данные действия.
Активно просим откат всей ситуации
-
На рассмотрении!
-
Я прямой участник ситуации, данные нарушители нагло и на прямую угрожали толпе игроков не боясь за свою жизнь, при просмотре доказательств, можно спокойно увидеть данные действия.
Активно просим откат всей ситуации
@Nikkoman-Lacoste так таак, жалоба тут у нас, хорошо, отстою точку зрения. Я участник Элайджа Сантана, прямой угрозы от вас всех не было а лишь у некоторых из вас, изначально мы приехали с добрыми намерениями, но вы начали на нас бычить… Так кто быки мы или вы? Далее вы начали бить машину механом, без отыгровок и логичных действий, один из вас даже мачете достал и бил автомобиль, опять же без должных отыгровок и логичных действий, когда я увидел что один из вас достал оружие и идет в сторону друга, я перед этим взял из рук П90 у своего товарища, видя угрозу моему товарищу я принял решение защитить его открыв огонь по вооруженным лицам лишив их жизни. Соглашусь с тем что угроза шла от нас о том что мы сожжём этот особняк, но тут даже видно что это пустой взброс, и не надо говорить и врать что мы топили против 10 человек, половина стояла в сторонке и не рыпалась, лишь некоторые с нами общались и лупили машину кулаками механом, так же интересен момент одного из ваших после моего убийства вы сразу же “слутали” оружие с земли и потащили тела, а потом пели песенки в особняке будто бы это не убийство а жертвоприношение, нелогично. НО в любом случае если есть нарушение и вопросы я готов аппелировать это или принять наказание, но я более чем уверен что те кто наносил физический бред и совершал нелогичные действие тоже понесут своё наказание, на этом всё.
-
Я Тигран Оганесян участник данной ситуации, говорю как есть и я снова повторю, вы сами начали на нас лезть когда я вежливо к вам хотел завербоваться, вы нам сказали уйти, я вашу так сказать “собеседницу” поправлял, повторю вы нам сказали уйти с вашей территории, мы ушли, Элайджа да стал вам вбросы вкидывать которые вы бы могли тупо проигнорировать и сидеть у себя в особняке, вы напротив начали нас преследовать до самой машины, и я оружие при себе не имел, мой друг достал ствол только тогда, когда ваша стая стала забивать мою машину кулаками и оружием, мой друг даже не начинал по вам стрелять, а вы напротив достали автомат один из ваших и стал что делать? Правильно нам угрожать мол пойдем-ка в особняк поговорим, мой друг вот Джон Монтана достал оружие и стал по вам палить, и только уже потом Элайджа достал п90.
-
@Monkekkツ кстати, я бы хотел связатся с вами дабы обсудить подробнее ситуацию, если это можно
-
Привет всем участникам
!Что-же, я внимательно ознакомился с жалобой, демонстрацией, сверился с логами, и готов вынести вердикт, но перед этим, конечно, разберем нарушения!
Итак, с самого начала - приходить на территорию криминального формирования и говорить там людям “пошел нахуй”, как минимум очень странно и нелогично, вижу сдесь нарушение PG.
Далее, видно как бандиты из формирования бьют машину парней, но они почему то решают не дать по газам, когда есть возможность, а вылезти из машины и продолжить перепалку, так понимаю, зная про то, что это территория крим. формирования и люди потенциально вооружены, да и втроем на 10 человек… тоже странно. Тут я тоже вижу нарушение PG.
И в третий раз - когда парни уже достали оружие, нарушители решили не уехать как приказывали изначально, а начать перестрелку и умереть, в этом тоже не вижу никакой логики. PG.
Со стороны Джона вижу лишь небольшое нарушение ПГ, конечно, в его случае лучше было бросить друзей а не спасать их из лаб бандитов как герой, но, тут это более-менее оправдано.
Вердикт!
Жалоба получает статус одобрено! И уходит в откат, так как была с нарушениями. Пострадавшие могут написать заявку на возврат, пинганув меня при этом.
Ну и не забываем про взыскания! Следующие нарушители получат по сроку за свои нарушения!
Тигран Оганесян(STEAM_0:0:445305284) - получает 2 недели игровой блокировки с учетом активного вотчлиста и за нарушения правил PGx3
Данил Жгилёв(STEAM_0:1:636547305) - получает 6 дней игровой блокировки за нарушения правил PGx3.
Элайджа Сантана(STEAM_0:1:589400574) - получает 6 дней игровой блокировки за нарушения правил PGx3.
Джон Монтана(STEAM_0:1:35495795) - получает WatchList на сервере за нарушения PowerGaming.
-
M Monkekkツ выбрал решение
-
M Monkekkツ закрывает тему
-
M Monkekkツ переместил эту тему из На игрока Доброграда
-
G Gangsta делает ссылку на эту тему
-
E EKOV ֍ делает ссылку на эту тему
-
S stiralka делает ссылку на эту тему