Перейти к содержимому

Разбан форума

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 85 1

Похожие темы

• Метагейминг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    9
    2
    1 Лайки
    9 Сообщений
    263 Показы
    FipelF
    Привет, @Дэш! ______________________________________________________________________________________________________________ Я внимательно ознакомился с твоей жалобой и готов дать по ней вердикт Изучав логи, я не увидел, где они передавали друг другу информацию. Я смог только увидеть, где Рей отвечал игроку на вопрос на счет модельки. Также я глянул логи Максима, и ничего не увидел, если только обсуждения после ситы. Также я не могу узнать, были они в дискорде или нет. Не вижу нарушений со стороны @fletcher и Максима ОТКЛОНЕНО!
  • разбан форума

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    81 Показы
    julianscandiumJ
    Посмотрел причину твоей блокировки на Доброграде — не вижу никаких причин для того, чтобы снимать наказание и тут.
  • Разбан форума

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    95 Показы
    andrey_p1mplA
    я же в бане указал кто именно тебя забанил (я), внимательней читать надо не вижу причин для снятия блокировки, надо было головой думать, всегда имеется модерация, которая может их забанить на провокации вестись не надо, как видишь это сыграло с тобой злую шутку ты на форуме находишься, на публику выписывать такие сообщения самая плохая идея, которая может быть, за это тебе еще и фраку отклонят т.к ты на срач повелся [image: 1747757377174-9b9437b3-9586-4d2a-9966-6e69565267a6-image.png]
  • перма за обход(повторная заявка)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    217 Показы
    1000+71
    Причины все так же отсутствуют. Отклонено.
  • Разбан?

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    135 Показы
    kustikK
    Отклонено. С момента блокировки прошло мало времени. Через месяц можешь подать повторную заявку, если у тебя не будет проблем на форуме