Перейти к содержимому

Разбан форума

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 51 1
    1. Форум
    2. Читы,Обход
    3. ded.lovesasha
    4. Не знаю
      5.Обходил блокировки, играл с читами играл давно
    5. Я исправился хочу играть на доброграде, меня больше не интересует читы хочу сделать свой топик с творчеством и там определиться заменки/звуки/постройки но больше склоняюсь к заменкам
    6. У меня уже есть несколько работ, которых я хочу выложить на свой топик.
  • Привет, @Дед!
    Причин для снятия наказания нет, отклонено
    Постарайся над своей заявкой получше, следующую заявку сможешь написать не раньше чем 1 января 26 года

• andrey_p1mplA andrey_p1mpl выбрал решение
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl закрывает тему
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl переместил эту тему из На снятие наказания

Похожие темы

• Разбан на форуме

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    68 Показы
    MonkekkツM
    Отклонено, чсп.
  • WEлайкОлдерWomen 300... ( разбан форум аккаунта )

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    73 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @welikeolderwoman Понимаю твою позицию и эмоции в этой ситуации. Тем не менее, поддаваться на провокации это далеко не лучший выход. В подобных случаях достаточно просто отправить жалобу на пользователя, мы быстро отреагируем и со всем разберемся.
  • Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    93 Показы
    kustikK
    Одобрено Команда модерации дает тебе шанс на исправление, наказание снято.
  • Раскаяние токсика

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    192 Показы
    doctor_avicennaD
    Буду общаться со вставками цитат твоего общения и просто заменю свои слова на твои, без обид. “молить админов? блять ебать ты смешной, Админы здесь - это ебаные школьники”, так “ебать твою тупую жопу”, зачем тебе разбан, если твой геймплей в том, что ты заходишь “раз в субботу перестрелять всё пд и ливнуть, потому что я не ебаный ноулайфер играющий здесь по 12 часов каждый день”, а сам “дбг уже не узнать”. Думаешь, через 2 месяца ты уже готов вернуться и тебя не будет срывать на такие эмоции? Ты был забанен на Крамерске и Доброграде за одинаковое поведение + обрати внимание на свой ролевой ник - серьезностью так и блещет
  • Убийство детектива

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    208 Показы
    AtsushiA
    Привет. Человек имел при себе оружие, совершал преступления, ты, в свою очередь, попытался его задержать и обыскать, достав свой пистолет и показав всю серьезность ситуации. В свою очередь, за этим последовала логичная реакция, парень спрятался за столб (что он мог сделать достаточно легко из-за своей позиции) и подстрелил тебя. Так же напомню, что действия начались в желтой зоне, где криминальные действия имеют место быть. Жалоба ОТКЛОНЕНА, нарушений в действиях Даниэля Фостера не обнаружено.