Перейти к содержимому

Разбан форума попытка 3

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 77 1

Похожие темы

• Разбан на форуме и в Дискорд сервере Доброграда

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    74 Показы
    andrey_p1mplA
    Привет, @Обкурыш Не можем дать тебе сейчас шанс на разбан, Пользователь @Обкурыш написал в Разбан на форуме и в Дискорд сервере Доброграда: Мне было тогда 9-10 лет XD и я был молод и глуп Пользователь @Обкурыш написал в Разбан на форуме и в Дискорд сервере Доброграда: 2023 году летом Прошло 2 годика, по моим не скромным подсчетам тебе сейчас должно быть 11-12 лет, не окреп ты еще Предлагаю тебе поиграть во что-нибудь другое, например “Смешарики зимние игры”. Набьешь скилл и создашь себе зимнее настроение!!
  • pg

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    76 Показы
    MonkekkツM
    Еще раз привет @mortal! Я внимательно ознакомился с жалобой и демонстрациями с обоих сторон. Что могу сказать: Даже на твоей демонстрации, не говоря уж о демонстрации второй стороны жалобы, видно что полицейский пытался вывернуть руль в момент столкновения, что у него получилось, в отличии от тебя… Нарушений я тут не вижу, потому что на столкновение он шел не намеренно. С твоей же стороны, я вижу нарушение двух правил PowerGaming MetaGaming Врезавшись, водитель футо решает не отыграть столкновение которое точно оставило бы след на его персонаже (Физический), а выйти и кричать "Дайте мне его ник, я сдамся, но дайте мне его ник!! Следовало отыграть ранения и обсудить все спокойно в LOOC чате. Вердикт! Жалоба получает статус отклонено. Со стороны Саймона - нарушений не вижу. Со стороны же Т/С’а, AKA Кузьмина - выявил нарушение правил PG и MG, упомянутых выше, за что тот получает временную игровую блокировку сроком 4 дня.
  • разбан форум

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    101 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @bipolardepressedtiltedantisocial К сожалению, не вижу никаких причин для снятия наказания.
  • Разбан форума

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    95 Показы
    andrey_p1mplA
    я же в бане указал кто именно тебя забанил (я), внимательней читать надо не вижу причин для снятия блокировки, надо было головой думать, всегда имеется модерация, которая может их забанить на провокации вестись не надо, как видишь это сыграло с тобой злую шутку ты на форуме находишься, на публику выписывать такие сообщения самая плохая идея, которая может быть, за это тебе еще и фраку отклонят т.к ты на срач повелся [image: 1747757377174-9b9437b3-9586-4d2a-9966-6e69565267a6-image.png]
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    128 Показы
    briniB
    Нет смысла создавать новые заявки, если тебе их на постоянной основе отклоняют. Доказательства имеются, в данном случае никто не обязан тебе их предоставлять, старшая администрация осведомлена насчет них. Отклонено.