Перейти к содержимому

Разбан форума попытка 3

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 155 1
    1. Форум
    2. Блокировка
    3. ok2021
    4. андрей p1mpl
    5. Я получил блокировку форума и за того что ставил дизы фраке которая меня кикнула
    6. Я понял свою ошибку, с бана моего форума прошел уже месяц. При разбана форуме я собираюсь написать свою крим формирование и заявку на гм. С людьми которые держали обиду и за моего поступка я извинился.
    7. 🙏 (Я без понятия что тут написать)
  • Привет @PenisBoyMastyr-IV!

Наказание тебе выдано вполне верно, и я не вижу смысла на снижение срока, досиди уже неделю и выйдешь из блокировки.

Отклонено.

• Жеси ПикмиЖ Жеси Пикми выбрал решение
  • Жеси ПикмиЖ Жеси Пикми закрывает тему
  • Жеси ПикмиЖ Жеси Пикми переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Ролевая редакция

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    11
    11 Лайки
    11 Сообщений
    814 Показы
    DoggeD
    Отклонено. Твоя кандидатура не подходит Ролевой команде.
  • разбан форума

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    158 Показы
    julianscandiumJ
    Посмотрел причину твоей блокировки на Доброграде — не вижу никаких причин для того, чтобы снимать наказание и тут.
  • Рэмбо2:спасение кента

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    190 Показы
    smokiondahoodS
    Привет, @Адский-капкан Сам подтверждаешь то, что нарушал правила осознанно. Наказание выдано в соответствии с действующими правилами сервера. Ранее ты нарушал, за что получил не блокировку а вотч лист. Сейчас ты вновь нарушил данное правило, за что и получил блокировку. Причины для снижения или снятия блокировки отсутствуют. Отклонено.
  • Разбан на проекте ( 3 попытка )

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    176 Показы
    kustikK
    Отклонено, не тот раздел.
  • Северьян Шмидт | Последний в жизни врач

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    8 Лайки
    4 Сообщений
    859 Показы
    вячВ
    Привет. Прочитал, что могу сказать: В тексте присутствуют орфографические и пунктуационные ошибки. Поработай с текстом еще раз, местами из-за этих ошибок сложно вчитываться в текст и понимать смысловую нагрузку н-ных предложений. Достаточных мотиваций на то, что главный герой становится убийцей, лично я, не заметил. Да, есть моменты, что его держут в подвале и избивают, что мама умерла, и все прочее, окей, убил отца, отомстил, добро. Но почему он решается дальше убивать, просто потому, что “голос нашептал”? Или по какому принципу? Почему после массовых убийств ГГ не ищет полиция, и зачем и почему он вообще далее играет не в “некого мстителя” (ведь изначальный текст клонит к тому, что он мстит отцу и идет на врача “дабы помочь детям”), а просто начинает рубить и кромсать всех налево и направо. Отклонено, следующую через неделю, да…