Перейти к содержимому

Разбан форума

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 113 1

Похожие темы

• разбан форума

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    125 Показы
    julianscandiumJ
    https://octo.gg/discord
  • Разбан форума

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    107 Показы
    andrey_p1mplA
    я же в бане указал кто именно тебя забанил (я), внимательней читать надо не вижу причин для снятия блокировки, надо было головой думать, всегда имеется модерация, которая может их забанить на провокации вестись не надо, как видишь это сыграло с тобой злую шутку ты на форуме находишься, на публику выписывать такие сообщения самая плохая идея, которая может быть, за это тебе еще и фраку отклонят т.к ты на срач повелся [image: 1747757377174-9b9437b3-9586-4d2a-9966-6e69565267a6-image.png]
  • Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    164 Показы
    1000+71
    У тебя был активный вотч лист за токсинчость от ст. администрации. Ты получил совершенно справедливое наказание в этой ситуации. На данный момент причин для снятия наказания нету.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    308 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания. Повторную заявку ты можешь оставить через 12 месяцев с момента моего вердикта.
  • НПЗИК

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    290 Показы
    WhatW
    @Fallen Привет! Извини за долгий ответ! К сожалению не смог найти по логам момент с взломом машины, я вижу как ты вышел и после зашел следующим днем. Вердикт: отклонено в связи с нехваткой доказательств. s_what_s - свяжись в дс со мной.