Stydent
-
- Франческо Карон
- STEAM_0:0:574249859
- rupeps
- @Stydent
- 05.10 19:04
- На меня подали жалобу, не согласен с решением.
Во время игры возникла подобная ситуация: https://www.youtube.com/watch?v=Vkw-ZGJLXdw , во время которой я пару раз поколотил игрока, но администратор сказал что конкретно я его добил.(Я не думаю что в данной ситуации именно я нанес последний удар, FK не сильно вписывается здесь)
Также есть некоторая проблема: В правилах четко написано что драки разрешены в ЗЗ, но не все понимают что такое драки - https://ru.wikipedia.org/wiki/Драка .
Также поступила еще одна жалоба якобы на NonRP, основанная на том, что я не могу сказать полиции ту или иную информацию из-за собственного желание АКА снич. 
- Да
-
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
ㅤ
Привет, @New-User !ㅤ
Ознакомившись с твоей жалобой - я готов сказать следующее:По поводу нарушение правила FreeKiil и Правила зон:
Согласно логам, именно ты убил парня которому нанес удары с помощью биты возле ПД. Следовательно нарушения есть.
По поводу нарушения правила NonRP:
Без каких-либо причин в IC вызывать полицию или жаловаться на кого-то, не логичное поведение. Просто наличие “собственного желания” не позволяет избежать данное правило.
Подводя итог, я готов сказать следующее:
Блокировка выдана соразмерно твоему нарушению, нарушений со стороны администратора выдавшего тебе наказание в виде временной блокировки аккаунта в данном случае нет.ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО
ㅤ
Нарушения со стороны участника команды администрации не выявлены
Вынес вердикт: Ответственный администратор с одобрения старшей администрации -
@New-User приложи полную демонстрацию событий. Предоставлю всю необходимую информацию проверяющему.
-
@New-User приложи полную демонстрацию событий. Предоставлю всю необходимую информацию проверяющему.
@Stydent Что именно ты хочешь увидеть на демонстрации?
-
Я игрок джейсон Лоренто, на которого дали подлинную информацию. Я этого человека убил тем самым обидев его, через час он решил сдать меня копам и на меня устроили рейд. Он не знал где я живу, но походу через физган увидел ник и решил через таксофон вызвать на меня и моих друзей копов.
-
На рассмотрении @NocturnTheSky!

-
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
ㅤ
Привет, @New-User !ㅤ
Ознакомившись с твоей жалобой - я готов сказать следующее:По поводу нарушение правила FreeKiil и Правила зон:
Согласно логам, именно ты убил парня которому нанес удары с помощью биты возле ПД. Следовательно нарушения есть.
По поводу нарушения правила NonRP:
Без каких-либо причин в IC вызывать полицию или жаловаться на кого-то, не логичное поведение. Просто наличие “собственного желания” не позволяет избежать данное правило.
Подводя итог, я готов сказать следующее:
Блокировка выдана соразмерно твоему нарушению, нарушений со стороны администратора выдавшего тебе наказание в виде временной блокировки аккаунта в данном случае нет.ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО
ㅤ
Нарушения со стороны участника команды администрации не выявлены
Вынес вердикт: Ответственный администратор с одобрения старшей администрации -
I I'm S.R.T. выбрал решение
-
I I'm S.R.T. закрывает тему
-
I I'm S.R.T. переместил эту тему из На участника команды Доброграда
-
N New User делает ссылку на эту тему