Перейти к содержимому

Искупление

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 174 1

Похожие темы

• Второй раз подаем на Ролевого Редактора | "Думаю настало время"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    8
    8 Лайки
    8 Сообщений
    226 Показы
    DoggeD
    Отклонено коллегиальным решением ролевой редакции.
  • Заявка в игровые помощники

10
    14 Лайки
    10 Сообщений
    564 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.
  • "Видишь разбан, нет и не вижу,а его нет"

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    248 Показы
    kustikK
    Отклонено Я проигнорирую факт прямого оскорбления меня как личности, перейдем ближе к делу: 9 июня ты получаешь блокировки в ДСе за аватарку с “Гитлером”. 22 июня ты пишешь заявку на разблокировку, которую я одобряю и соответственно снимаю твоё наказание; 2 июля бывший модератор форума и ДС выдает тебе перманентные блокировки после обсуждения ситуации со мной; И всё. После этого ты ничего не писал, никакие заявки не оформлял. Да и к тому же вчера обошел свою блокировку в ДС с фейк-аккаунта, о чём я прекрасно узнал благодаря тебе. Наказание остается, к тому же снять ты его более не сможешь.
  • Обход и глупость админстратора.

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    172 Показы
    1000+71
    Отклонено. Научись писать адекватные заявки. Нарушены условия подачи: Оскорбительное/провокационное поведение к администрации сервера / проверяющему / и иным лицам допускать нельзя. Проверяющий вправе отклонить заявку за нарушение данного пункта, а модерация форума может выдать наказание.
  • — Мэр г. Доброград | Стрельба на Бравери 15, а мы зайдём внутрь и за оцепление потому что я —

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    448 Показы
    1000+71
    Привет, @male_07 Игрок уже получил наказание. [15 May, 23:15:40] Соломон Круко (Администратор) used SG command: ban STEAM_0:1:209843772 3d nonrp (leaverp) /by atsuushi