Перейти к содержимому

Дельта опять хулиганит

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
7 4 380 2
    1. Франческо Карон
    2. STEAM_0:0:574249859
    3. rupeps
    4. @Delta62
    5. 29.09 17:25±
    6. Убил безоружного в ЗЗ без мотива
    7. Logs + позиции
    8. Да
  • Привет @New-User , тебя убил не Дельта а игрок который отписал в жалобу.

#204821791 [29 Sept, 17:21:10] Франческо Карон (STEAM_0:0:574249859, Гражданин, Руки) (inventory) is near death by Рэндариус Сильвестр (STEAM_0:1:552018276, Гражданин, Beretta 92) with Beretta 92. Police online: 10

отклонено

• Привет, убил даже не я тебя(вроде) а так же у тебя обман так как ты вобще не описал ситуацию и мотив был.
    Плюсом у тебя даже нету демонстрации которая очень бы помогла в данной ситуации.

1. Франческо Карон
    2. STEAM_0:0:574249859
    3. rupeps
    4. @Delta62
    5. 29.09 17:25±
    6. Убил безоружного в ЗЗ без мотива
    7. Logs + позиции
    8. Да

@New-User
    Привет, я был так-же участником данной ситуации.
    Я именно тот игрок который положил тебя в пред-смертное состояние.
    Очень странно что ты не описал полную ситуацию в жалобе, так-как это очень важно перед самой её подачей.

Твоё описание ситуации очень краткое и оно было явно написано в твою сторону, ты не упомянул свои нарушения и действия которые ты совершал в данной ситуации, что очень важно.

Я и мой друг, гуляли по городу и встретили забавного Деда на Антонио, мы с ним заговорились у нашего авто, и вдруг подбежал - ты, дед сразу обратил на тебя внимание (за твой неформальный прикид) и начал за тобой бежать, мы шли вместе с ним. Он кричал тебе остановиться, но ты его проигнорировал и он ударил тебя один или два раза, ты достал ствол и начал сразу по нему стрелять с явным намерением его убить, ибо ты не обошёлся парой выстрелов, а выстрелял в него весь магазин из своего пистолета, но к с счастью ты его не убил. В тот момент пока ты стрелял, я достал оружие, и стал оборонять себя и деда, ибо весомых причин у тебя в него стрелять - не было, я отошёл, подозвал деда к себе, и обошёл здание за которым ты был, заметив тебя сразу начал стрелять, после первого и единственного выстрела - ты упал замертво на землю, я очень удивился и начал звать своего друга уходить с ситуации как можно скорее, но тот решил обшарить твои карманы, я - уехал, а его арестовали.

• Привет, убил даже не я тебя(вроде) а так же у тебя обман так как ты вобще не описал ситуацию и мотив был.
    Плюсом у тебя даже нету демонстрации которая очень бы помогла в данной ситуации.

@Delta62 @Миротворец. Привет,
    В логах и позициях будет прекрасно видно что произошло, если вы хотите сказать что-то еще пожалуйста пишите в лс - rupeps.

• Это сообщение было удалено
  • Это сообщение было удалено

Это сообщение было удалено
  • Привет @New-User , тебя убил не Дельта а игрок который отписал в жалобу.

#204821791 [29 Sept, 17:21:10] Франческо Карон (STEAM_0:0:574249859, Гражданин, Руки) (inventory) is near death by Рэндариус Сильвестр (STEAM_0:1:552018276, Гражданин, Beretta 92) with Beretta 92. Police online: 10

отклонено

• ЕнотЕ Енот выбрал решение
  • ЕнотЕ Енот закрывает тему
  • ЕнотЕ Енот переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Пропало Авто

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    83 Показы
    NocturnTheSkyN
    [image: 1763265379509-0d6b08f1-c20f-4458-9c97-a67b04e21c08-image.png] Отклонено
  • SAZONOFF & CO | Адвокатское Агенство

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    6
    6 Лайки
    6 Сообщений
    300 Показы
    ОбжораО
    @Snufkin Разобрав твое предприятие совместно с @p0wer, могу написать следующее. Первый абзац В данном абзаце ты описываешь все достаточно скупо, самое главное, что ты не указываешь где твой персонаж получал образование, а ведь для системы англосаксонского (далее общего) права это имеет значение. Непонятно также состоял ли твой персонаж в Квебекской коллегии адвокатов, не являясь членом которой он бы не имел права на юридическую практику. Второй абзац Ассоциация адвокатов Канады, исходя из содержимого англоязычной википедии, это скорее немного профсоюз и клуб по интересам, а не иерархичное учреждение. Третий абзац Нет никакой мотивационной части в переезде из Канады в США. Право США, как и в Канаде, общее, и даже в Квебеке уголовное право тоже общее, таким образом будь твой персонаж юристом в Квебеке, он бы смог более менее быстро адаптироваться в праве США, как минимум уголовном точно. Не описано как он из помощника адвоката стал адвокатом, и опять же, как он мог стать адвокатом не состоя уже в Нью Йоркской коллегии адвокатов. В конце абзаца не описано за счет чего на твоего персонажа стали полагаться. Четвертый абзац Писать нечего, хоть эти события действительно от части происходили на сервере, про беспредел полиции клише, и ты не написал как именно твой персонаж попал в эти события. Пятый абзац Описан крайне не содержательно, ситуация клишированная. Шестой абзац Скупо описано знакомство двух главных персонажей, непонятно за счет чего именно они нашли общий язык и решили вернуться к юридической практике, а третий решил к ним присоединиться, так же отмечу, что если Альфонсе Габриэле итальянский адвокат, а не адвокат итало американского происхождения, то он не имел никаких прав участвовать в судебных процессах штата Мичиган. Итоги Сам текст описан весьма скупо, наблюдаются значительные проблемы с мотивационной частью у всех действующих лиц, в тексте есть некоторые стилистические ошибки. Дубликат ниже среднего, да у вас стоят прямые стены, однако нет ни одного светильника на потолке, материал потолка на одном из скриншотов такой же как и материал полов. Предприятие, в текущем виде отклонено, можешь выложить новую версию топика по истечении 7 дней с момента отправки этого сообщения. По всем вопросам писать в дс: objora1
  • не согласен с решением стажера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    313 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Кельтас! В этой ситуации видно, что стажер пошел по пути “мирного” решения, сделал откат и постарался вернуть ход событий в момент до нарушения, чтобы избежать развития конфликтной ситуации, игрок прямо заявил, что возврат вещей через форум делать не будет, а значит, что это является уже делом исключительно самого игрока, администратор в праве совершить откат ситуации на свое усмотрении, что он собственно и сделал Вердикт: Отклонено
  • жалоба на участника команды

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    252 Показы
    D0n Bar0nD
    Админ сам в праве выбирать срок наказания, нарушений со стороны команды проекта не имеется Вердикт: Отклонено
  • Ричард Гипсон | Создатель и Лидер Криминальной Организации "Patriotic Sword"

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    6
    -1 Лайки
    6 Сообщений
    440 Показы
    вячВ
    Почитали с @nocapov Квента изначально начинается очень странно, а именно: Постоянную лицензию на оружие любого вида, а так же свой собственный не большой арсенал оружия с прошлой работы, войны Постоянная лицензия?.. Арсенал?.. Откуда?.. Кто разрешил это вообще?.. Минимальное количество криминальной деятельности. Создателем,лидером,и членом криминального формирования “Patriotic sword”. Сводит деятельность к минимуму, но сам создал криминальное объединение? О как… играя с друзьями в футбол или приключения Играть в приключения? Это как? Когда Ричард пошел в школу, его любовь к истории и гражданскому образованию стала еще более яркой. История в первом классе в школе не преподается. Откуда тогда она была? В честь чего история растет? Может, я неверно понял, но тут момент неясный. Главный герой поступает в полицейскую академию в 17? Как? В полицию берут лишь с 21 года совершеннолетия в США. Герой становится зажатым и интровертом, но чувствует долг защиты общества, и идет в полицию, слишком резкий переход, никаких объяснений этому поступлению нет. Главный герой 5 лет учился в академии? Обучение там составляет не более 1 года, а он - аж 5 лет учился. Что он там делал такой срок? Главный герой пошел воевать в Ирак просто потому, что хотел показать себя отцу? Очень сомнительно. Друзья после школы стали наркоманами, ролевое негодование и злость к наркоторговцам. Да-… Интересно тоже. Узнал грабителей и убийц своей “семьи”, а как вообще? По каким критериям? Еще и убить их хотел на месте, а потом, с такой больной головой, зажатостью, странными эмоциями и нестабильным состоянием героя (исходя из рассказа) стал КМД спецзана, как вообще? Почему именно ГГ? Члены картеля вышли под залог (как вообще?), вычислили, тогда еще молодого офицера-Ричарда, и напали на него, но-… Зачем? В моменты рейда он же был рядовым копом… Или он управлял штурмом будучи обычным офицером? Потом вообще жуть идет. Убили семью, он выжил, всю жизнь был с принципами сколько стоят человеческие жизни, потом это чувство видимо перевернул, и решил убивать преступников. Прогрессивная шизофриния шикарна, именно так, видимо, он и стал КМД спецназа ДПД. Как он набирал себе единомышленников?.. Его бы закрыли за это, он бывший КМД спецназа, за ним бы следили, все дела, а он организовывает такую жуть. Зачем он вообще это создает, для кого?.. Отлично борется с криминалом, создавая криминал. Вдохновение Российским кино сериалом “МЕЧ” Это ваще… Чего?.. Зачем?.. Куча грамматических, пунктуационных и орфографических ошибок. Почитай одобренные квенты, мы выделили лишь малые пункты и бросающиеся в глаза. Отклонено.