Перейти к содержимому

Дельта опять хулиганит

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
7 4 323 2
    1. Франческо Карон
    2. STEAM_0:0:574249859
    3. rupeps
    4. @Delta62
    5. 29.09 17:25±
    6. Убил безоружного в ЗЗ без мотива
    7. Logs + позиции
    8. Да
  • Привет @New-User , тебя убил не Дельта а игрок который отписал в жалобу.

#204821791 [29 Sept, 17:21:10] Франческо Карон (STEAM_0:0:574249859, Гражданин, Руки) (inventory) is near death by Рэндариус Сильвестр (STEAM_0:1:552018276, Гражданин, Beretta 92) with Beretta 92. Police online: 10

отклонено

• Привет, убил даже не я тебя(вроде) а так же у тебя обман так как ты вобще не описал ситуацию и мотив был.
    Плюсом у тебя даже нету демонстрации которая очень бы помогла в данной ситуации.

1. Франческо Карон
    2. STEAM_0:0:574249859
    3. rupeps
    4. @Delta62
    5. 29.09 17:25±
    6. Убил безоружного в ЗЗ без мотива
    7. Logs + позиции
    8. Да

@New-User
    Привет, я был так-же участником данной ситуации.
    Я именно тот игрок который положил тебя в пред-смертное состояние.
    Очень странно что ты не описал полную ситуацию в жалобе, так-как это очень важно перед самой её подачей.

Твоё описание ситуации очень краткое и оно было явно написано в твою сторону, ты не упомянул свои нарушения и действия которые ты совершал в данной ситуации, что очень важно.

Я и мой друг, гуляли по городу и встретили забавного Деда на Антонио, мы с ним заговорились у нашего авто, и вдруг подбежал - ты, дед сразу обратил на тебя внимание (за твой неформальный прикид) и начал за тобой бежать, мы шли вместе с ним. Он кричал тебе остановиться, но ты его проигнорировал и он ударил тебя один или два раза, ты достал ствол и начал сразу по нему стрелять с явным намерением его убить, ибо ты не обошёлся парой выстрелов, а выстрелял в него весь магазин из своего пистолета, но к с счастью ты его не убил. В тот момент пока ты стрелял, я достал оружие, и стал оборонять себя и деда, ибо весомых причин у тебя в него стрелять - не было, я отошёл, подозвал деда к себе, и обошёл здание за которым ты был, заметив тебя сразу начал стрелять, после первого и единственного выстрела - ты упал замертво на землю, я очень удивился и начал звать своего друга уходить с ситуации как можно скорее, но тот решил обшарить твои карманы, я - уехал, а его арестовали.

• Привет, убил даже не я тебя(вроде) а так же у тебя обман так как ты вобще не описал ситуацию и мотив был.
    Плюсом у тебя даже нету демонстрации которая очень бы помогла в данной ситуации.

@Delta62 @Миротворец. Привет,
    В логах и позициях будет прекрасно видно что произошло, если вы хотите сказать что-то еще пожалуйста пишите в лс - rupeps.

• Это сообщение было удалено
  • Это сообщение было удалено

Это сообщение было удалено
  • Привет @New-User , тебя убил не Дельта а игрок который отписал в жалобу.

#204821791 [29 Sept, 17:21:10] Франческо Карон (STEAM_0:0:574249859, Гражданин, Руки) (inventory) is near death by Рэндариус Сильвестр (STEAM_0:1:552018276, Гражданин, Beretta 92) with Beretta 92. Police online: 10

отклонено

• ЕнотЕ Енот выбрал решение
  • ЕнотЕ Енот закрывает тему
  • ЕнотЕ Енот переместил эту тему из На участника команды Доброграда в