FK+Механ+Криминал в СЗ
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Green, Франческо Ди Росси
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) - STEAM_0:0:574249859
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - rupeps
- Имя персонажа нарушителя - Дионис Шубзарум , Тим Овишер
- SteamID или ник нарушителя (если имеются) - Нету
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) - Нету
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) - 19:10-19:50
- Описание ситуации - Бегали с кентом по Антонио решили подойти и поболтать с 3 людьми, резко один из них достает пистолет вне территории дома и начинает кидать угрозы (До подхода к основной двери 3-4 метра) , ухожу за угол пока он не направлял ствол и достаю МП5, началась перестрелка у меня выбили оружие, я отхожу от пушки на пару метров сажусь резко меня шутают без мотива, после моей смерти наши трупы лутали без отыгровкой.
Также после моего ПМ некоторые игроки ливнули с разборки. - Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) - Logs Если потребуется фулл откат - покажу https://youtu.be/khcJleoU0ns
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? - Да
-
-
Это сообщение было удалено
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Green, Франческо Ди Росси
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) - STEAM_0:0:574249859
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - rupeps
- Имя персонажа нарушителя - Дионис Шубзарум , Тим Овишер
- SteamID или ник нарушителя (если имеются) - Нету
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) - Нету
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) - 19:10-19:50
- Описание ситуации - Бегали с кентом по Антонио решили подойти и поболтать с 3 людьми, резко один из них достает пистолет вне территории дома и начинает кидать угрозы (До подхода к основной двери 3-4 метра) , ухожу за угол пока он не направлял ствол и достаю МП5, началась перестрелка у меня выбили оружие, я отхожу от пушки на пару метров сажусь резко меня шутают без мотива, после моей смерти наши трупы лутали без отыгровкой.
Также после моего ПМ некоторые игроки ливнули с разборки. - Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) - Logs Если потребуется фулл откат - покажу https://youtu.be/khcJleoU0ns
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? - Да
@New-User Теперь распишем ситуацию, как она была с нашей стороны: мы с товарищами обустраиваем дом, у нас под забором ошивается троица неизвестных людей.
Мы выходим к ним, получаем вопрос: «Ваша машина?» — отвечаем, мол, да. Получив ответ, парень садится у машины и начинает байтить на перестрелку, делая вид, что взламывает наш кар. Мой товарищ достает пистолет, целится в него и начинает кричать, чтобы тот отошел от машины и зашел за дом, тот же просто убегает из-под пистолета, уходит за угол и достает МП-5. Я выбиваю ему ствол и оставляю на земле, после чего мой кент его добивает (с его слов: «Я не видел, что он без оружия сидит, мне сквозная деревянная решетка на торце дома мешала ясно видеть силуэт и отсутствие оружия в руках»). А насчет разборки - так ее вообще не было, и все участники были в онлайне. -
@New-User @котик-обормотик более полную демонстрацию кто-то из вас может скинуть?
-
@New-User @котик-обормотик более полную демонстрацию кто-то из вас может скинуть?
@Dogge К сожалению нету
-
@New-User Теперь распишем ситуацию, как она была с нашей стороны: мы с товарищами обустраиваем дом, у нас под забором ошивается троица неизвестных людей.
Мы выходим к ним, получаем вопрос: «Ваша машина?» — отвечаем, мол, да. Получив ответ, парень садится у машины и начинает байтить на перестрелку, делая вид, что взламывает наш кар. Мой товарищ достает пистолет, целится в него и начинает кричать, чтобы тот отошел от машины и зашел за дом, тот же просто убегает из-под пистолета, уходит за угол и достает МП-5. Я выбиваю ему ствол и оставляю на земле, после чего мой кент его добивает (с его слов: «Я не видел, что он без оружия сидит, мне сквозная деревянная решетка на торце дома мешала ясно видеть силуэт и отсутствие оружия в руках»). А насчет разборки - так ее вообще не было, и все участники были в онлайне.@котик-обормотик
Касаемо FK:
У меня выпало оружие и его было видно даже из-за стены.
Касаемо Разборки:
Я отписал всем участникам ситуации в ПМ, что ливать не надо, но пока я ждал тикет некоторые из них ливнули.
В заключении я бы хотел предложить откат ситуации чтобы все остались при своем, как тебе идея? -
@Dogge экспирианс не работает
-
Беру на рассмотрение.
-
По предложению @New-User на откат, игроки данной ситуации согласны на откат? @котик-обормотик
-
По предложению @New-User на откат, игроки данной ситуации согласны на откат? @котик-обормотик
@fleurnothappy Я и мои товарищи согласны
-
-
F fleur de lys выбрал решение
-
F fleur de lys переместил эту тему из На игрока Доброграда в
-
N New User делает ссылку на эту тему
-
W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
-
T tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в