Перейти к содержимому

FK+Механ+Криминал в СЗ

Перенесена Решенные Решенные жалобы
11 4 514 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Green, Франческо Ди Росси
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) - STEAM_0:0:574249859
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - rupeps
    4. Имя персонажа нарушителя - Дионис Шубзарум , Тим Овишер
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) - Нету
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) - Нету
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) - 19:10-19:50
    8. Описание ситуации - Бегали с кентом по Антонио решили подойти и поболтать с 3 людьми, резко один из них достает пистолет вне территории дома и начинает кидать угрозы (До подхода к основной двери 3-4 метра) , ухожу за угол пока он не направлял ствол и достаю МП5, началась перестрелка у меня выбили оружие, я отхожу от пушки на пару метров сажусь резко меня шутают без мотива, после моей смерти наши трупы лутали без отыгровкой.
      Также после моего ПМ некоторые игроки ливнули с разборки.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) - Logs Если потребуется фулл откат - покажу https://youtu.be/khcJleoU0ns
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? - Да
  • По решению игроков, ситуация отправляется в откат. Потерянные предметы можете запросить в заявках на возврат!

• Это сообщение было удалено
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Green, Франческо Ди Росси
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) - STEAM_0:0:574249859
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - rupeps
    4. Имя персонажа нарушителя - Дионис Шубзарум , Тим Овишер
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) - Нету
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) - Нету
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) - 19:10-19:50
    8. Описание ситуации - Бегали с кентом по Антонио решили подойти и поболтать с 3 людьми, резко один из них достает пистолет вне территории дома и начинает кидать угрозы (До подхода к основной двери 3-4 метра) , ухожу за угол пока он не направлял ствол и достаю МП5, началась перестрелка у меня выбили оружие, я отхожу от пушки на пару метров сажусь резко меня шутают без мотива, после моей смерти наши трупы лутали без отыгровкой.
      Также после моего ПМ некоторые игроки ливнули с разборки.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) - Logs Если потребуется фулл откат - покажу https://youtu.be/khcJleoU0ns
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? - Да

@New-User Теперь распишем ситуацию, как она была с нашей стороны: мы с товарищами обустраиваем дом, у нас под забором ошивается троица неизвестных людей.
    Мы выходим к ним, получаем вопрос: «Ваша машина?» — отвечаем, мол, да. Получив ответ, парень садится у машины и начинает байтить на перестрелку, делая вид, что взламывает наш кар. Мой товарищ достает пистолет, целится в него и начинает кричать, чтобы тот отошел от машины и зашел за дом, тот же просто убегает из-под пистолета, уходит за угол и достает МП-5. Я выбиваю ему ствол и оставляю на земле, после чего мой кент его добивает (с его слов: «Я не видел, что он без оружия сидит, мне сквозная деревянная решетка на торце дома мешала ясно видеть силуэт и отсутствие оружия в руках»). А насчет разборки - так ее вообще не было, и все участники были в онлайне.

• @New-User @котик-обормотик более полную демонстрацию кто-то из вас может скинуть?

• @New-User @котик-обормотик более полную демонстрацию кто-то из вас может скинуть?

@Dogge К сожалению нету

• @New-User Теперь распишем ситуацию, как она была с нашей стороны: мы с товарищами обустраиваем дом, у нас под забором ошивается троица неизвестных людей.
    Мы выходим к ним, получаем вопрос: «Ваша машина?» — отвечаем, мол, да. Получив ответ, парень садится у машины и начинает байтить на перестрелку, делая вид, что взламывает наш кар. Мой товарищ достает пистолет, целится в него и начинает кричать, чтобы тот отошел от машины и зашел за дом, тот же просто убегает из-под пистолета, уходит за угол и достает МП-5. Я выбиваю ему ствол и оставляю на земле, после чего мой кент его добивает (с его слов: «Я не видел, что он без оружия сидит, мне сквозная деревянная решетка на торце дома мешала ясно видеть силуэт и отсутствие оружия в руках»). А насчет разборки - так ее вообще не было, и все участники были в онлайне.

@котик-обормотик
    Касаемо FK:
    У меня выпало оружие и его было видно даже из-за стены.
    Касаемо Разборки:
    Я отписал всем участникам ситуации в ПМ, что ливать не надо, но пока я ждал тикет некоторые из них ливнули.
    В заключении я бы хотел предложить откат ситуации чтобы все остались при своем, как тебе идея?

@Dogge экспирианс не работает

• Беру на рассмотрение.

• По предложению @New-User на откат, игроки данной ситуации согласны на откат? @котик-обормотик

• По предложению @New-User на откат, игроки данной ситуации согласны на откат? @котик-обормотик

@fleurnothappy Я и мои товарищи согласны

• По решению игроков, ситуация отправляется в откат. Потерянные предметы можете запросить в заявках на возврат!

• судныйденьС судныйдень выбрал решение
  • судныйденьС судныйдень переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • N New User делает ссылку на эту тему
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в