Перейти к содержимому

Заявка на разбан или как правильно пожелать спокойной ночи

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 196 1
    1. F1ggee, Андрей Бланкат
    2. STEAM_0:0:171399799
    3. fiigge
    4. atsuushi
    5. https://imgur.com/oWJmLxo
    6. Выше указано
    7. Зайдя на сервер встретился с знакомым, пошли с ним творить криминал, он подтянул ещё одного, продолжили втроём. Все ребятки были закоренелыми игроками, проверенными. Играли, все окей было. Выхожу с сервера и иду спать. Уже значительно позже обнаруживаю, что мне выдан перма-бан с непонятной до конца для меня причиной.
    8. Из названия могу понять, что я по ошибке был признан пособником обходчика. В бан попала моя основа с 750-ю часами которые я наиграл(в добавок я не имею твинков). На аккаунте я играл как в пд так и на крайме, с организациями, и в данный момент состою в одной из них. Я никогда не занимался ничем подобным, не покрывал обходчиков или читеров, сам не обходил и не играл с софтами, да и не собираюсь. Играл в последнее время только с фракцией https://forum.octothorp.team/topic/168/playboys-13-wicked-playboys-criminals-1612?page=3 в которой состоял и с более или менее проверенными игроками у которых более 200-а часов. Собираюсь продолжать играть как играл с отдельными игроками или в составе фракций. Надеюсь на скорое разрешение этого недоразумения.
    9. Не имею понятия, что в такой ситуации будет являться док-вом.
    10. Да.
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из Решенные заявки в
  • Одобрено.
    Получишь свой разбан.

• AtsushiA Atsushi выбрал решение
  • AtsushiA Atsushi закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• новичок украл реси

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    93 Показы
    D0n Bar0nD
    Вернул в хранилище!
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    82 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Danchik! Причин для снятия наказания не имеется, блокировка администратором была выдана верна, а ее срок, он сам и определяет. Отклонено
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    115 Показы
    1000+71
    Отклонено. То, что ты не знаешь правил - не освобождает тебя от ответственности. Ты пытался обойти активную блокировку, за что и был наказан.
  • Жалоба на администратора Gordon Freeman?! Is You?!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    1 Лайки
    8 Сообщений
    515 Показы
    TekoyT
    Привет, посмотрев демку, выслушав мнение администратора, готов сделать вердикт. Блокировка была выдана верно, но срок был завышен. Нарушение правила NonRp, цитирую: NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды. доп. комментарий: Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame). Я могу понять, что все люди с разным характером и отношением ко всему окружающему. Смеяться можно и с падающего листочка, в твоем случае смеяться нужно было не ЗАЖИМАЯ кнопку микрофона. Ты своими действиями довел ситуацию до жалобы, игрокам Альфы это не понравилось. Никому бы не понравилось, если бы пришел игрок “НН” и начал бы просто смеяться на протяжении 5 минут в войс чат. Эмоции - эмоциями, но до того момента пока они не мешают другим игрокам. В следующий раз не тянись к кнопке микрофона, если увидел что-то забавное. Срок будет снижен до 1 недели, учитывая время которое ты уже отсидел в блокировке. Удачной игры.
  • Заявка на разбан, бешеный петербуржец хочет разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    242 Показы
    inquizzyI
    Окей, дадим тебе шанс, но будем пристально наблюдать. Еще раз и в глаз, что говорится