Перейти к содержимому

Заявка на разбан или как правильно пожелать спокойной ночи

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 175 1
    1. F1ggee, Андрей Бланкат
    2. STEAM_0:0:171399799
    3. fiigge
    4. atsuushi
    5. https://imgur.com/oWJmLxo
    6. Выше указано
    7. Зайдя на сервер встретился с знакомым, пошли с ним творить криминал, он подтянул ещё одного, продолжили втроём. Все ребятки были закоренелыми игроками, проверенными. Играли, все окей было. Выхожу с сервера и иду спать. Уже значительно позже обнаруживаю, что мне выдан перма-бан с непонятной до конца для меня причиной.
    8. Из названия могу понять, что я по ошибке был признан пособником обходчика. В бан попала моя основа с 750-ю часами которые я наиграл(в добавок я не имею твинков). На аккаунте я играл как в пд так и на крайме, с организациями, и в данный момент состою в одной из них. Я никогда не занимался ничем подобным, не покрывал обходчиков или читеров, сам не обходил и не играл с софтами, да и не собираюсь. Играл в последнее время только с фракцией https://forum.octothorp.team/topic/168/playboys-13-wicked-playboys-criminals-1612?page=3 в которой состоял и с более или менее проверенными игроками у которых более 200-а часов. Собираюсь продолжать играть как играл с отдельными игроками или в составе фракций. Надеюсь на скорое разрешение этого недоразумения.
    9. Не имею понятия, что в такой ситуации будет являться док-вом.
    10. Да.
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из Решенные заявки в
  • Одобрено.
    Получишь свой разбан.

• AtsushiA Atsushi выбрал решение
  • AtsushiA Atsushi закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    77 Показы
    hanssH
    Хочу сообщить, что не вижу причин для снятия наказания. Советую тебе проявить активность на социальных площадках - как на форуме, так и в дискорде. Повторную заявку жду через 2 недели. Если ты не понимаешь, как правильно проявлять активность - можешь создать топик с дубликатами, отвечать на вопросы, не связанные с доброградом. Возможно, ты умеешь делать заменки - создай собственный топик, где сможешь их показывать, продавать или раздавать бесплатно.
  • Дмц сигма крайм

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    91 Показы
    1000+71
    В следующий раз будет отклонено, если будет отсутствовать стим ид. Вернул в хран
  • Sigma Chelog skibide (Пропал костюм)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    68 Показы
    Time To CoffeeT
    Итак к заявке : Да, ты действительно потерял вещь в ходе ошибки. __ Тебе будут возвращены следующие вещи : Кожаный жакет Вердикт : Вещь будет возвращена в хран. Итог : В заявке Одобрено. Челога больше не обижай.
  • Водила и суицидник

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    3 Лайки
    3 Сообщений
    145 Показы
    De KuyashD
    Чарли Дэвидсон Fungame Ну по демке очевидно, что он рофлил во время этой ситуации, по приколу врезался во все подряд, сбивал всех и даже набирал для этого скорость, вместо того, чтобы просто откатить ситу или уехать, игнорируя неадекватность Геннадия. Геннадий Бастрыкин Fungame + PG Ну тут все тоже видно, по приколу прыгал на машину, никак это не отыгрывал, будто его и не сбивала машина. Нарушение тоже очевидно. Итог Чарли Дэвидсон — 3 дня за Fungame Геннадий Бастрыкин — уже находится в перманентной блокировке за MassFK
  • Перестрелка в центре города

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    138 Показы
    De KuyashD
    Привет! Рассмотрел демку и делаю следующие выводы: - Фредерик Джонсон: 1. Механ На демке видно, что игрок во время ситуации, без каких-либо отыгровок, пока коп вязал его, используя /me, достал оружие и начал перестрелку. В данном случае ему следовало отыграть ее начало с помощью /me, ссылаюсь на вырезку из правил: Обязательной является только отыгровка начала и конца перестрелки. Начало перестрелки обязан играть её инициатор, если он имеет такую возможность и это не приведёт к потере инициативы. Важно: необязательно играть начало абсолютно каждой перестрелки! Делать это нужно только в ситуациях, когда на стороне инициатора преимущество, что бы другие игроки понимали, что стрельба началась не просто так. Итог Фредерик Джонсон — бан за Механ на 2 дня Жалоба одобрена