стажер или хелпер, не помню уже
-
1.Fimoz, Глеб Жиглов
2.STEAM_0:1:591561727
3.galuncekk
4.Delta62 (Даниель Фрин)
5.примерно 1:50
6.У нас своя кампания типов и вот мы собрались и поехали кататься на машине водителем которой был Даниель фрин мы прикалывались и тд и когда проезжали мимо джефферсона начали угарать над дкс типо то что они лохи и тд, хотя ничего такого мы к ним не имеем. как я понял Delta62 состоит в дкс и у него там свой перс и тд, он нас нас разозлился или обиделся я хз выскочил из машины и достал пистолет (нас было 3) и он хотел нас ограбить что он подтверждал,когда я подал на него жб на сервере(не знал что он участник команды)он написал в моей жалобе что это бычное ограбление хотя он просто разозлился изза того что мы оскали дкс.Продолжаем,мы выходим из машины тк думали что он прикалывается типо мы сами так часто делаем и тд я тоже начинаю доставать ппшку прямо перед ним с целью точно так же поприкалываться но он меня убивает.ПОВТОРЮСЬ! я ваще не думал что он решил нас предать и думал что он прикалывается так как типо тусуемся вместе и тд и не ожидал от него такого,потом я ничего не видел но он также убивает остальных двух типов один побежал доставать ствол и бежать за дом а другой в крысу попытался взять мою ппшку, после он в пм начал писать как я понял разные кричалки от дкс и плюс в дискорде писал что не надо на дкс базарить и все такое,основной мой вердикт такой:Он просто обиделся или разозлился за то что оскали фраку в которой он состоит
7.скрины и логи, скрины в дс скину-galuncekk
8.да -
Закрыто по решению топикстартера!

-
Давай все уясним, к типу с мп5 вопросов нету. Дальше желательно найти демку так будет понятней.
Да они говорили на дкс и не легко в шутку а жестко мне это не понравилось при чем они знали что я из дкс, я решил вас наказать не убить а скорее заставить извинится, в итоге первый достает мп5 получает в лоб, второй берет с пола мп5 получает в лоб, третий бежит за дом получает в затылок.
Лично я и стажер думают что у меня нарушений нету а у типа который побежал за дом фир рп или пг. -
Это сообщение было удалено
-
окей,свою версию ты высказал но ты сам написал мне в жб что это обычное ограбление вот тут то у тебя и пг,то что ты из дкс я ваще не знал я думал узник дкс какой то рофл или что то поднобное,просто жаль что так вышло(.Но у тебя ведь и в правду нарушение пг,ты с пистолетом захотел заставить 3 типов у 2 из которых оружие “извиняться” хотя когда я написал админам жб ты писал другое а опять повторюсь"простое ограбление",и плюс ты ведь не играл за перса который из дкс?если это так то по рп ты никак не должен был нас заставлять извиняться ведь ты там не состоишь а если ты играл за рп перса то я вафиге ведь ты с нами такой фигней занимался
-
а за шо мне пг если я ваще не думал то что он нас реально грабит,ну ладно не мне решать поиграю не в доброград а в мистер фури
-
Это сообщение было удалено
-
Так, давайте свои рофлы оставите в другом месте, и не будете нарушать 1.6.
-
закрывайте жб пообщался с типом порешали все вопросы помирились,оба согласны что бомбанули и все
-
Закрыто по решению топикстартера!

-
D D0n Bar0n выбрал решение
-
D D0n Bar0n закрывает тему
-
D D0n Bar0n переместил эту тему из На участника команды Доброграда в