Перейти к содержимому

стажер или хелпер, не помню уже

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
9 5 219 1
  • 1.Fimoz, Глеб Жиглов
    2.STEAM_0:1:591561727
    3.galuncekk
    4.Delta62 (Даниель Фрин)
    5.примерно 1:50
    6.У нас своя кампания типов и вот мы собрались и поехали кататься на машине водителем которой был Даниель фрин мы прикалывались и тд и когда проезжали мимо джефферсона начали угарать над дкс типо то что они лохи и тд, хотя ничего такого мы к ним не имеем. как я понял Delta62 состоит в дкс и у него там свой перс и тд, он нас нас разозлился или обиделся я хз выскочил из машины и достал пистолет (нас было 3) и он хотел нас ограбить что он подтверждал,когда я подал на него жб на сервере(не знал что он участник команды)он написал в моей жалобе что это бычное ограбление хотя он просто разозлился изза того что мы оскали дкс.Продолжаем,мы выходим из машины тк думали что он прикалывается типо мы сами так часто делаем и тд я тоже начинаю доставать ппшку прямо перед ним с целью точно так же поприкалываться но он меня убивает.ПОВТОРЮСЬ! я ваще не думал что он решил нас предать и думал что он прикалывается так как типо тусуемся вместе и тд и не ожидал от него такого,потом я ничего не видел но он также убивает остальных двух типов один побежал доставать ствол и бежать за дом а другой в крысу попытался взять мою ппшку, после он в пм начал писать как я понял разные кричалки от дкс и плюс в дискорде писал что не надо на дкс базарить и все такое,основной мой вердикт такой:Он просто обиделся или разозлился за то что оскали фраку в которой он состоит
    7.скрины и логи, скрины в дс скину-galuncekk
    8.да

• Закрыто по решению топикстартера! 🍕

• Давай все уясним, к типу с мп5 вопросов нету. Дальше желательно найти демку так будет понятней.
    Да они говорили на дкс и не легко в шутку а жестко мне это не понравилось при чем они знали что я из дкс, я решил вас наказать не убить а скорее заставить извинится, в итоге первый достает мп5 получает в лоб, второй берет с пола мп5 получает в лоб, третий бежит за дом получает в затылок.
    Лично я и стажер думают что у меня нарушений нету а у типа который побежал за дом фир рп или пг.

• Это сообщение было удалено
  • окей,свою версию ты высказал но ты сам написал мне в жб что это обычное ограбление вот тут то у тебя и пг,то что ты из дкс я ваще не знал я думал узник дкс какой то рофл или что то поднобное,просто жаль что так вышло(.Но у тебя ведь и в правду нарушение пг,ты с пистолетом захотел заставить 3 типов у 2 из которых оружие “извиняться” хотя когда я написал админам жб ты писал другое а опять повторюсь"простое ограбление",и плюс ты ведь не играл за перса который из дкс?если это так то по рп ты никак не должен был нас заставлять извиняться ведь ты там не состоишь а если ты играл за рп перса то я вафиге ведь ты с нами такой фигней занимался

• а за шо мне пг если я ваще не думал то что он нас реально грабит,ну ладно не мне решать поиграю не в доброград а в мистер фури

• Это сообщение было удалено
  • Так, давайте свои рофлы оставите в другом месте, и не будете нарушать 1.6.

• закрывайте жб пообщался с типом порешали все вопросы помирились,оба согласны что бомбанули и все

• Закрыто по решению топикстартера! 🍕

• D0n Bar0nD D0n Bar0n выбрал решение
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n закрывает тему
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Жалоба на администратора или стажера я не знаю кто он

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    1
    1 Лайки
    3 Сообщений
    184 Показы
    DoggeD
    Привет @IMPØSTØR, вердикт следующий: В действиях администратора нет ошибки, тот поступил верно. За мирную профессию тебе запрещено участвовать в подобных криминальных действиях, что четко указанно в правилах сервера. [image: 1756206646125-580a1944-562b-4869-8333-074c052e6f61-image.png] С твоей стороны верно было бы поступить иными методами, что не запрещенно. Либо обратиться в полицию, либо подговорить кого-то, т.е сотрудничать с криминалом. Итог: Жалоба отклонена, администратор не допускал никаких ошибок. Решение вынес ответственный администратор Dogge c одобрения старшей администрации.
  • Жалоба На Стажера консультант-днс

9
    -1 Лайки
    9 Сообщений
    478 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @My-name-is-not-important ! ㅤ p.s Извиняюсь за долгий ответ Ознакомившись с твоей жалобой а также сверив логи, я готов сказать следующее: Разобрав все демонстрации, осмотрев ситуацию которую разбирал на тот момент времени стажер команды администрации, а также взглянув на его поведение, проблем и ошибок с его стороны не было выявлено. Касательно ситуации с игровым помощником, который не корректно и грубо общался во время разборки жалобы в админ зоне, ввиду подобных случаях стажер команды администрации уведомил вас, что столкнувшись с таким поведением с его стороны, нужно отправляться писать жалобу на форум, это видно на прикрепленной демонстрации. Со стажером ввиду на тот момент неопытности взаимодействия с игровыми помощниками, была проведена беседа, чтобы в следующий раз данный стажер не пропускал мимо глаз такое поведение со стороны другого участника команды, ответственным за игровых помощников было уже уведомлено об его поведении (p.s на данный момент этот игрок более не состоит в команде игровых помощников). ВЕРДИКТ:ОТКЛОНЕНО Вынесла вердикт: Старшая администрация совместно с ответственным администратором
  • стажер

5
    -6 Лайки
    5 Сообщений
    256 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @pveshka ! ㅤ Ознакомившись с твоей жалобой а также сверив логи, я готов сказать следующее: В твоем общении в общем не ролевом чате (OOC), я действительно заметил грубое общение в сторону игроков серверной фракции, где ты в токсичном ключе высказывал недовольство в сторону ивента которое проводила полицейская фракция DPD на сервере. За что в следствии ты и получил мут общего не ролевого чата (OOC) на 3 часа. Подмечу, после отправки твоих сообщений за которые ты получил мут, администратор отписал в общем не ролевом чате (OOC), что за подобные действия будут выдаваться наказания. Это подтверждает следующий лог-репорт: 16 Aug, 17:10:23 Франческо Поло (STEAM_0:1:243466417, Работник склада) successfully executed chat command: // имхо пд перекрывают пустую улицу ради какого то блять кортежа, а прямо за углом два жмура валяются. Канонично пиздец. 16 Aug, 17:13:53 Франческо Поло (STEAM_0:1:243466417, Работник склада) successfully executed chat command: // ахахахахах да это сюр ебаный, осталось еще бмв в роли оракла ебнуть с тонером в пятак и вообще заебок, я ахуеваю ради этого 26 человек согнали чисто? 16 Aug, 17:15:04 Франческо Поло (STEAM_0:1:243466417, Работник склада) successfully executed chat command: // поебать тайлер абсолютли 16 Aug, 17:15:13 Стеффен Либерт (STEAM_0:0:46132966, Офицер DPD) successfully executed chat command: // Дальнейшее обсуждение действий фракции будет расцениваться как нарушение правила чат-абуз, а точнее - токсичность. Будут выдаваться наказания от мутов до банов. 16 Aug, 17:15:20 Стеффен Либерт (STEAM_0:0:46132966, Офицер DPD) used SG command: oocmute Поло 3h ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО ㅤ Наказание выдано соразмерно нарушению Вынес вердикт: Ответственный администратор с одобрения старшей администрации
  • Стажёр.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    4 Лайки
    5 Сообщений
    308 Показы
    DoggeD
    Привет @decoga Со стороны нашего стажера @WiseGenie действительна видна ошибка. Все же в данной ситуации FreeKill имел место быть. Т.к у тебя не было оружия и причин для твоего убийства не было у владельца здания. Также скажу, что стажер не обязан называть своего наставника, это делается лишь по инициативе стажера. И наконец добавлю, твое отношение и общение в сторону участников команды стоит пересмотреть, иначе в следующий раз сроки будут гораздо больше. Итог: Жалоба одобрена | Со стажером будет проведен диалог на эту тему Решение вынес ответственный администратор Dogge c одобрения старшей администрации.
  • на стажера

14
    -9 Лайки
    14 Сообщений
    688 Показы
    TekoyT
    Просмотрел демку, нарушений со стороны администратора не увидел.