Power Gaming
-
1.empl1x (Картер Винн)
2.STEAM_0:1:740906628
3.empl1x + у другого с ситуации есть другой видос от его лица homatika (DS)
4.Виталий Шепард
5.Нету стимача
6.Нет
7.00:17 МСК примерно
8.Бегал за деком он прибежал на вызов на Дугласа, 5, в переулке. Там внезапно начинается стрельба из автоматического оружия: убивают офицера, его оттаскивают в сторону. В этот момент человек, находившийся за деком, достаёт как я слышал M4 и расстреливает всех со спины. Причём оружие он достал прямо перед лицом дека. Я решил помочь декам зашёл со спины и он меня убил сразу.(на видео на моменте 00:14 видно как детектив смотрит на парня и тот перед ним достаёт м4 и убивает его)
9.https://youtu.be/_u-FFBTQabM
10.да -
Возьму на рассмотрение, но распиши более детально в чём заключается PG и какие у тебя конкретные претензии к игроку. Срок рассмотрения жалобы - 3 суток.
-
Привет @CELINE пишу от лица как ты его прозвал “ЛЫСОГО” так как у него проблемы с форумом буду писать от его лица! Привет я увидев как деки открыли огонь по моему напарнику я зашёл за угол чтоб достать автоматику но на мою неусмотрительность в этот момент ещё живой дек подбежал к моему проходу и увидел как я достал оружие как ты говоришь “PG” тут не каким и не пахнет ещё возможно ты не заметил на крыше стоял ещё один наш человек который чуть позже достал калаш и открыл огонь. Ещё у меня вопрос какое разрешение тебе давали вмешиваться в перестрелку с деками у меня вопрос зачем ты начал по мне стрелять мне кажется “PG” будет именно у тебя потому что ты не побоялся достать пистолет и вмешаться в перестрелку с полицией.
-
Привет, взял на рассмотрение