Перейти к содержимому

стажер или хелпер, не помню уже

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
9 5 218 1
  • 1.Fimoz, Глеб Жиглов
    2.STEAM_0:1:591561727
    3.galuncekk
    4.Delta62 (Даниель Фрин)
    5.примерно 1:50
    6.У нас своя кампания типов и вот мы собрались и поехали кататься на машине водителем которой был Даниель фрин мы прикалывались и тд и когда проезжали мимо джефферсона начали угарать над дкс типо то что они лохи и тд, хотя ничего такого мы к ним не имеем. как я понял Delta62 состоит в дкс и у него там свой перс и тд, он нас нас разозлился или обиделся я хз выскочил из машины и достал пистолет (нас было 3) и он хотел нас ограбить что он подтверждал,когда я подал на него жб на сервере(не знал что он участник команды)он написал в моей жалобе что это бычное ограбление хотя он просто разозлился изза того что мы оскали дкс.Продолжаем,мы выходим из машины тк думали что он прикалывается типо мы сами так часто делаем и тд я тоже начинаю доставать ппшку прямо перед ним с целью точно так же поприкалываться но он меня убивает.ПОВТОРЮСЬ! я ваще не думал что он решил нас предать и думал что он прикалывается так как типо тусуемся вместе и тд и не ожидал от него такого,потом я ничего не видел но он также убивает остальных двух типов один побежал доставать ствол и бежать за дом а другой в крысу попытался взять мою ппшку, после он в пм начал писать как я понял разные кричалки от дкс и плюс в дискорде писал что не надо на дкс базарить и все такое,основной мой вердикт такой:Он просто обиделся или разозлился за то что оскали фраку в которой он состоит
    7.скрины и логи, скрины в дс скину-galuncekk
    8.да

• Закрыто по решению топикстартера! 🍕

• Давай все уясним, к типу с мп5 вопросов нету. Дальше желательно найти демку так будет понятней.
    Да они говорили на дкс и не легко в шутку а жестко мне это не понравилось при чем они знали что я из дкс, я решил вас наказать не убить а скорее заставить извинится, в итоге первый достает мп5 получает в лоб, второй берет с пола мп5 получает в лоб, третий бежит за дом получает в затылок.
    Лично я и стажер думают что у меня нарушений нету а у типа который побежал за дом фир рп или пг.

• Это сообщение было удалено
  • окей,свою версию ты высказал но ты сам написал мне в жб что это обычное ограбление вот тут то у тебя и пг,то что ты из дкс я ваще не знал я думал узник дкс какой то рофл или что то поднобное,просто жаль что так вышло(.Но у тебя ведь и в правду нарушение пг,ты с пистолетом захотел заставить 3 типов у 2 из которых оружие “извиняться” хотя когда я написал админам жб ты писал другое а опять повторюсь"простое ограбление",и плюс ты ведь не играл за перса который из дкс?если это так то по рп ты никак не должен был нас заставлять извиняться ведь ты там не состоишь а если ты играл за рп перса то я вафиге ведь ты с нами такой фигней занимался

• а за шо мне пг если я ваще не думал то что он нас реально грабит,ну ладно не мне решать поиграю не в доброград а в мистер фури

• Это сообщение было удалено
  • Так, давайте свои рофлы оставите в другом месте, и не будете нарушать 1.6.

• закрывайте жб пообщался с типом порешали все вопросы помирились,оба согласны что бомбанули и все

• Закрыто по решению топикстартера! 🍕

• D0n Bar0nD D0n Bar0n выбрал решение
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n закрывает тему
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Жалоба на администратора или стажера я не знаю кто он

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    1
    1 Лайки
    3 Сообщений
    184 Показы
    DoggeD
    Привет @IMPØSTØR, вердикт следующий: В действиях администратора нет ошибки, тот поступил верно. За мирную профессию тебе запрещено участвовать в подобных криминальных действиях, что четко указанно в правилах сервера. [image: 1756206646125-580a1944-562b-4869-8333-074c052e6f61-image.png] С твоей стороны верно было бы поступить иными методами, что не запрещенно. Либо обратиться в полицию, либо подговорить кого-то, т.е сотрудничать с криминалом. Итог: Жалоба отклонена, администратор не допускал никаких ошибок. Решение вынес ответственный администратор Dogge c одобрения старшей администрации.
  • Стажёр.

6
    8 Лайки
    6 Сообщений
    380 Показы
    DoggeD
    Привет @saber , рассмотрев твою жалобу, вердикт следующий. На сервере у нас не существует никакого NonRP-тайма, и подобные проверки не стоит совершать с нарушением правил. В твоем случае ты за фракционного персонажа занялся криминалом и нелогичными действиями для того, т.е нелогичная смена роли персонажа. С вердиктом как ты пишешь ты был согласен, что видно в логах. НО после того как администратор озвучил твои нарушения ты продолжил собственно спорить с тем, за что поитогу и получил НОПС. Признание нарушения и дальнейший спор, после: Log report generated 23 Aug, 12:52:30 [13 Aug, 3:27:54] Адриан Декоко (STEAM_0:0:419235595, Гражданин): Не нету, признаю что хуйню сделал [13 Aug, 3:28:06] Адриан Декоко (STEAM_0:0:419235595, Гражданин): Почему? [13 Aug, 3:28:25] Адриан Декоко (STEAM_0:0:419235595, Гражданин): я не развозил ничего [13 Aug, 3:28:30] Адриан Декоко (STEAM_0:0:419235595, Гражданин): лут с шахты я просто отвез и бросил, он лежит [13 Aug, 3:28:36] Адриан Декоко (STEAM_0:0:419235595, Гражданин): я просто смотрел сколько можно насобирать [13 Aug, 3:29:15] Адриан Декоко (STEAM_0:0:419235595, Гражданин): только конкретно, покажи мне где я это все использовал для своей выгоды? [13 Aug, 3:29:31] Адриан Декоко (STEAM_0:0:419235595, Гражданин): я продал хоть что-то? Я положил в хран? [13 Aug, 3:29:40] Адриан Декоко (STEAM_0:0:419235595, Гражданин): я конечно понимаю что легче пропустить мимо ушей то что я сказал что я просто смотрел [13 Aug, 3:29:54] Адриан Декоко (STEAM_0:0:419235595, Гражданин): мне еще раз сказать? [13 Aug, 3:30:05] Адриан Декоко (STEAM_0:0:419235595, Гражданин): лут с этой шахты лежит в здании Participants: STEAM_0:0:419235595 Второй раз согласие с вердиктом и дальнейший спор с администратором: Log report generated 23 Aug, 12:53:05 [13 Aug, 3:35:36] Адриан Декоко (STEAM_0:0:419235595, Гражданин): окей твой вердикт, спорить не буду. Приятно когда админы даже не слушают на разборках :3 [13 Aug, 3:36:13] Адриан Декоко (STEAM_0:0:419235595, Гражданин): я его по рп никак не использовал [13 Aug, 3:36:21] Адриан Декоко (STEAM_0:0:419235595, Гражданин): я не хотел никакой выгоды получить с этого [13 Aug, 3:36:29] Адриан Декоко (STEAM_0:0:419235595, Гражданин): я специально зашел ночью чтобы не мешать никому на шахте [13 Aug, 3:36:46] Адриан Декоко (STEAM_0:0:419235595, Гражданин): мул я использовал чтобы минимизировать риски, не более. Я никакой выгоды с этого не получил [13 Aug, 3:36:49] Адриан Декоко (STEAM_0:0:419235595, Гражданин): я только потратился [13 Aug, 3:37:10] Адриан Декоко (STEAM_0:0:419235595, Гражданин): минимизировал риски в том чтобы не спиздили вещи? [13 Aug, 3:37:13] Адриан Декоко (STEAM_0:0:419235595, Гражданин): понял тебя) Participants: STEAM_0:0:419235595 ИТОГ: Жалоба отклонена, нарушений со стороны администратора нет, тот поступил верно. Решение вынес ответственный администратор Dogge c одобрения старшей администрации.
  • Стажёр.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    4 Лайки
    5 Сообщений
    308 Показы
    DoggeD
    Привет @decoga Со стороны нашего стажера @WiseGenie действительна видна ошибка. Все же в данной ситуации FreeKill имел место быть. Т.к у тебя не было оружия и причин для твоего убийства не было у владельца здания. Также скажу, что стажер не обязан называть своего наставника, это делается лишь по инициативе стажера. И наконец добавлю, твое отношение и общение в сторону участников команды стоит пересмотреть, иначе в следующий раз сроки будут гораздо больше. Итог: Жалоба одобрена | Со стажером будет проведен диалог на эту тему Решение вынес ответственный администратор Dogge c одобрения старшей администрации.
  • не согласен с решением стажера

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    233 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Кельтас! В этой ситуации видно, что стажер пошел по пути “мирного” решения, сделал откат и постарался вернуть ход событий в момент до нарушения, чтобы избежать развития конфликтной ситуации, игрок прямо заявил, что возврат вещей через форум делать не будет, а значит, что это является уже делом исключительно самого игрока, администратор в праве совершить откат ситуации на свое усмотрении, что он собственно и сделал Вердикт: Отклонено
  • Жалоба на вышку

2
    4 Лайки
    2 Сообщений
    360 Показы
    inquizzyI
    Проверил информацию. Действительно, все мутки с читами и наличием различных сомнительных файлов у тебя на компьютере вызывают недоверие. В целом, читы - дело очень нехорошее и вызывающее кучу вопросов и в большинстве случаев лучше перестраховаться и отучить людей заходить на сервер, имея любой софт в папках игры и на компьютере. Нарушений в действиях администратора я не вижу, единственное, что можно сделать - писать заявки на разбан согласно срокам их подачи