Перейти к содержимому

Ошибочный Бан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 288 1
    1. Михаил Белов
    2. STEAM_0:0:508077149
    3. нету через форум
    4. Выдал: warcrimezone
    5. бан не получилось загрузитть
    6. 0:00-1:00
    7. Я был на Бравери 15 пытался взломать машинку, получилось но подошли типы с автоматами я сказал парни не стреляйте у меня оружия нету, убили и я написал жб что тупо РДМ-ят парни. Потом воскресили и я отписал rp pm и ливнул. Потом вспомнил про свою машину, что ее надо загнать в гараж, но уже увидел что был выдан перм бан. Ток из бана 35 дневного вышел. Вот такие дела
    8. Ошибочный бан епт я ничего не сделал
    9. Логи
    10. Да
  • бан пропал… бан ушел…

• hanssH hanss выбрал решение
  • hanssH hanss закрывает тему
  • hanssH hanss переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Баля вылет

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    155 Показы
    судныйденьС
    вернул на сервере
  • Пг + Механ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    193 Показы
    Jorji VonelJ
    @барыга-саратов жалоба одобрена. Хранилище действительно было удалено во время активной ситуации, об этом свидетельствуют логи: Log report generated 19 Feb, 23:07:46 [19 Feb, 18:05:40] Павел Картьер (Гражданин) aimed at Фома Семёнов (Местный) with Colt Cobra. Police online: 9 [19 Feb, 18:05:41] Фома Семёнов (Местный) deleted octoinv_storage Participants: STEAM_0:0:190812113, STEAM_0:1:577212106 Игрок получит наказание.
  • ошибочный бан от консоли

3
    4 Лайки
    3 Сообщений
    495 Показы
    5555
    сниму
  • Разбан аккаунта 1 год

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    272 Показы
    hanssH
    Привет, у тебя 200 часов, ты так плохо поступил… Я понимаю, что эмоции иногда берут верх. Советую тебе воздерживаться от подобных оскорблений в адрес других игроков, не смотря на ситуацию. Ты должен сам понимать: родные - это самое близкое, что у нас есть в этом мире. Не всегда, но факт остаётся фактом. Вердикт: Пойду тебе не уступки и снижу блокировку до одного месяца бана, НО надеюсь на твоё благоразумие что ты больше так делать не будешь. После выхода с блокировки на тебе будет вотч. Я больше не опасен. Это радует!
  • Заявка на разбан, или на изменение срока наказания (Бан по консоли).

4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    321 Показы
    TekoyT
    Блокировка будет снята.