Перейти к содержимому

Ошибочный бан за Обход

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 2 263 1
    1. xtam, Дмитрий Деревьян
    2. STEAM_1:1:603961605
      3.xtam7678
      4.@1000-7
      5.Вид наказания https://imgur.com/a/PQgsTc3
      6.Дата и время бана по МСК: 01.12.2024 - 14:53:58
      7.Примечание: (01.12.2024 до 18:43 я не играл) Сегодня, ровно в 18:41 я позвонил другу в дс, чтоб поиграть. Захожу значит я на сервер и выскакивает мне окно “ты заблокирован, причина obhod” Я не понимая что, происходит, начал заходить на форум и вижу то что не один я был забанен в это же время. 2 аккаунтов у меня нету (если только семейные) где есть гаррис мод. Примечание (играл очень много с впн на разных странах потому что, была ошибка connection failed 6 after позже решил проблему и играл без впн)
      8.Я не знаю за что, я забанен вроде не чего не нарушал. Я хочу продолжить играть на Доброграде потому что, мне нравится очень сильно контент и работать в полиции, так же умею хорошо рпешить и строить.
      9.доков нету. Так как я не знаю что, я такого сделал.
      10.Да, ознакомлен.
  • Отклонено. ТС не связался.

• Привет, свяжись со мной в дискорде, обязательно прикрепив ссылку на этот топик.

• Это сообщение было удалено
  • Отклонено. ТС не связался.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• жалоба админ хобби хорсер

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    1
    -1 Лайки
    8 Сообщений
    555 Показы
    StydentS
    Привет #@парень администратор верно тебе указал на твою некорректную постройку в ПД. Пользователь @парень написал в жалоба админ хобби хорсер: “НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ СТРОИТЕЛЬСТВА”, скинув вырезку из правил, которая находится под пунктом “ПОДРОБНЫЕ ПРАВИЛА ИГРЫ ЗА ПОЛИЦИЮ” Log report generated 21 Sept, 18:38:43 #203689332 [13 Sept, 18:40:24] Боб Биг (STEAM_0:0:175073415, Гражданин, Руки) dropped octoinv_storage Participants: STEAM_0:0:175073415 Ты не офицер полиции соответственно НППИЗП к тебе неприменимо. Возможно администратор немного ошибся при объяснении тебе твоего нарушения из за неопытности или невнимательности. С ним будет проведена беседа на эту тему. Учитывая твой опыт на сервере ты не мог не знать, что делать такое не стоит. Второе наказание за постройку на Антонио также выдано верно. Вердикт: Отклонено Решение вынес ответственный администратор Stydent c одобрения старшей администрации
  • разбаньте меня пожалуйста :3

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    377 Показы
    5555
    нету причин для снятия наказания. отклонено.
  • Заяка на разбан

3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    170 Показы
    1000+71
    Пока отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания. Проявляй актив на социальных площадках Octothorp. Посмотрим, как ты изменился.
  • Бан за обход

1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    244 Показы
    Нет ответов
  • Ошибочный бан за обход

Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    2 Лайки
    5 Сообщений