Отклонено.
Находишься в блокировке по совершенно другой причине.
Ошибочный бан за Обход
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные заявки
-
- leonerd1337, Хобарт Бенсон
- STEAM_0:0:917064221
- Дискорд: matteowestwood
- Бан навсегда, https://imgur.com/a/aqPnRTc
- @1000-7
- 14:50, выдача наказания
- Предыстория:
Недавно, около месяца назад. я создал аккаунт в стиме т.к. потерял пароль от старого, поиграл в кс2 и всё. 21 ноября мы сидели с другом (дискорд: .cepiy) в дискорде, и он предложил мне купить гаррис мод по скидке, чтобы вместе с ним поиграть на дбг. Т.к. я люблю деятельность полиции США (шотваер, погони и т.п.) согласился и купил. И вот где-то 10 часов на сервере мы веселись и строили классные рпшки. (побухали приватно в баре вместе с одним сквадом.)
Ситуация: 01.12.2024, я ожидал слота полицейского, играл тогда соло. И внезапно вижу бан за обход от администратора 1000+7. Я написал другу (дискорд: .cepiy), составил заявку, но её игнорировали на протяжении 19 дней так что мы решили переписать её уже от моего имени, мне конечно помогали писать заявку. - Я считаю что наказание, а именно бан навсегда за обход - ошибочно из-за сложения таких факторов как: новый аккаунт, недавно купленный гаррис, моя первоначальная опытность (играю в SAMP на рп проектах) и помощь друга с механиками сервера.
Ранее у меня не было аккаунта стим с гаррис модом, 21 ноября я в первый раз играл в гаррис.
Администратора не виню, он действительно мог подумать что я играю с другого аккаунта из-за многих факторов приведённых в 7-ом пункте. - Есть переписки меня с моим другом, где он учит меня механикам и т.д… По правилам подачи заявок я должен предоставить их лично, так что за ними сюда: matteowestwood, или к другу: . cepiy
- Да, ознакомлен.
-
Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.
Повторную заявку можешь написать через 14 дней. -
Помогал я.
-
@Tekoy Рассмотрите пожалуйста. Прошёл уже почти месяц.
-
Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.
Повторную заявку можешь написать через 14 дней. -
1 1000+7 выбрал решение
-
1 1000+7 закрывает тему
-
1 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в
-
L leonerd1337 делает ссылку на эту тему