Перейти к содержимому

Ошибочный Бан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 89 1
    1. Михаил Белов
    2. STEAM_0:0:508077149
    3. нету через форум
    4. Выдал: warcrimezone
    5. бан не получилось загрузитть
    6. 0:00-1:00
    7. Я был на Бравери 15 пытался взломать машинку, получилось но подошли типы с автоматами я сказал парни не стреляйте у меня оружия нету, убили и я написал жб что тупо РДМ-ят парни. Потом воскресили и я отписал rp pm и ливнул. Потом вспомнил про свою машину, что ее надо загнать в гараж, но уже увидел что был выдан перм бан. Ток из бана 35 дневного вышел. Вот такие дела
    8. Ошибочный бан епт я ничего не сделал
    9. Логи
    10. Да
  • бан пропал… бан ушел…

• hanssH hanss выбрал решение
  • hanssH hanss закрывает тему
  • hanssH hanss переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• возврат 2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    69 Показы
    NocturnTheSkyN
    1x AK-74 + Глушитель + Ammo 2x Затвор 4x Гвоздь 1x Makarov + Глушитель + Ammo 2x Пластина 1x Верстак Вернул в хранилище
  • Bank of Dobrograd

Решенные Предприятия одобрено
    6
    1
    10 Лайки
    6 Сообщений
    596 Показы
    Тот самый КарасикТ
    Открыт набор заявок по трудоустройству Присоединяйтесь к нашей команде в Bank of Dobrograd! Мы ищем талантливых и амбициозных профессионалов, которые хотят сделать карьеру в динамичной и инновационной среде. В Bank of Dobrograd вы получите возможность работать с массивами данных, финансами и участвовать в проектах, которые формируют будущее. Почему выбирают нас? Инновационная среда: Мы постоянно внедряем новые технологии и подходы, чтобы оставаться лидерами в банковской сфере. Команда профессионалов: Работайте бок о бок с опытными экспертами, которые готовы делиться знаниями и поддерживать вас на каждом этапе. Конкурентная заработная плата и льготы: Мы предлагаем привлекательные условия труда хорошие и быстрые выплаты, и гибкий график работы. Влияние и признание: Ваши идеи и инициативы будут услышаны и оценены, а ваш вклад в общее дело будет по достоинству оценен. Открытые вакансии: Охрана отделения Инкассационный отдел (вакансий нет) Операционист Менеджер по работе с клиентами Сотрудник финансового отдела Сотрудник экономического отдела Рабочая команда Если вы готовы принять вызов и стать частью нашей команды, отправьте свое резюме и сопроводительное письмо на электронную почту или посетите наш сайт для получения дополнительной информации о вакансиях. Bank of Dobrograd - это место, где ваши амбиции находят свое воплощение. Ждем вас в наших рядах! [image: pCKVdlX.png]
  • Серега Шифер опять пишет на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    6 Лайки
    6 Сообщений
    425 Показы
    1000+71
    Блокировка будет снята. Будет выдан соответствующий вотчлист. С наступающим новым годом.
  • NONRP + LEAVERP

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    93 Показы
    donaldD
    Привет @captainjacksparrow Игрок получит блокировку на 14 дней за свои действия, а именно Mehan + NonRP(Leave). Можешь написать заявку на возврат, прикрепив к ней эту жалобу.
  • Ошибочный бан за обход

Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    2 Лайки
    5 Сообщений
    308 Показы
    V
    Пересмотр