Перейти к содержимому

заявка на гма (перенос со старого форума)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 260 1
  • 1 https://steamcommunity.com/id/darkbrilliantk0rs3s/
    2 playaa187
    3 16
    4 Да
    5 0
    6 Артем Терентьев, Степан Заградов, Лев Бессонов
    7 https://imgur.com/KdrIzs3
    8 Работа игрового мастера заключается в создании фоновых ситуаций и разбавления геймплея на сервере. Большинство ситуаций должно быть направлено на взаимодействие с игроками, дабы преподнести им положительные эмоции от игры на сервере. Хочу стать гм-ом, ибо играю на сервере очень длительное время и считаю, что могу преподнести вклад для разнообразия игры, так как знаю механики сервера и образно представляю что могу воссоздать
    9 8
    10 Игра с определенным лором, сеттингом, ролями и игровыми\ролевыми условностями
    11 Думаю, что разбираюсь в этом очень хорошо, играл на некоторых юцп проектах, где требуются уровень игры. Gambit RP, Платтсбург, GTA World и парочка ноунеймов серверов.
    12 Green Garden, Russian Bears, Свердловское преступное движение
    13 большая часть достойных дубликатов утеряна из-за смены новой карты на старую
    https://forum.octothorp.team/topic/57/заменки-моделлинг-и-прочий-контент-плаи187

• Не вижу тебя в команде игровых мастеров на данный момент, в частности из-за характера твоей игры на сервере

• V VONDIK выбрал решение
  • V VONDIK закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из В игровые мастера в

Похожие темы

• Винсент Морелли | Игра поставленого персонажа

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    104 Показы
    ОбжораО
    Разбор. В пункте “Детство и юность в Детройте” Эмигранты из Сицилии это клише, так и ещё когда, в 70-90 е? Южная Италия, это и сейчас не рай на земле, но иммигрантов от туда сейчас не шибко много, ранее вся Италия в целом была бедным государством, сейчас это не так, те же сицилийцы едут работать на север. Непонятно каким образом твой персонаж научился понимать людей невербально. Здесь же отмечу, что вся эта часть про семью выполнена уж очень пастерально, ещё одно клише. Последний абзац этого пункта раскрывает какой сын был умный и как умело всё разбирал в малые года, это тоже выглядит крайне клишировано. В целом весь пункт крайне скуп, характер нормально не раскрыт, как и все детство и юность. В пункте “ПЕРЕЛОМНЫЙ МОМЕНТ” Одно клише за другим, отец трагически погибает, бандитов никто не ищет, а твой персонаж откуда то смог научится взламывать учетные записи, а это не одно и тоже с бытовой электроникой. Ничего нормально не описано, характеры и причинно-следственные связи скупы и клиширлваны. В пункте “НОВАЯ ЖИЗНЬ В ДОБРОГРАДЕ” Тут клише о том, что твой персонаж умеет чинить любую на свете электронику, а затем, из текста выше абсолютно непонятно почему, он решил сотрудничать с преступниками. Последний пункт клишировано рассказывает о встрече с уголовником профессионалом, это в любом случае не имеет смысла из-за противоречий, недосказанности и клишированности указанных о пунктах выше. ИТОГИ Квента скупа, не соответствует требованиям и частично написана через нейросеть. Рекомендую ознакомиться с одобренными квентами и правилами для их написания вообще. Квента отклонена, повторная может быть выложена через 7 дней.
  • Бан за обход

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    151 Показы
    D0n Bar0nD
    Отклонено, имеются доказательства на твои нарушения!
  • Бан не имеющий причины XD

2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    116 Показы
    1000+71
    Отклонено. Тебе будет дан ответ от ст. администрации в твоей жалобе
  • Заявка на ивентера

2
    6 Лайки
    2 Сообщений
    280 Показы
    zeekеZ
    Отклонено, слабый уровень построек и нету практически нормального ролевого опыта на сервере, повторную заявку можешь подать в августе.
  • заявка на гма

2
    4 Лайки
    2 Сообщений
    236 Показы
    V
    во-первых заявки закрыты во-вторых тебе уже давалось ОЧЕНЬ много шансов: ты и игроков просто так регдоллил, и расстреливал кого-то из инвиза и чего только не было. Взгляд на жизнь и “ролевую составляющую” у тебя, я полагаю, менялся на словах не один раз. Как не трудно догадаться, на твою игру эти изменения никак не сказывались Отклонено