Skip to content

заявка на гма (перенос со старого форума)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
  • 1 https://steamcommunity.com/id/darkbrilliantk0rs3s/
    2 playaa187
    3 16
    4 Да
    5 0
    6 Артем Терентьев, Степан Заградов, Лев Бессонов
    7 https://imgur.com/KdrIzs3
    8 Работа игрового мастера заключается в создании фоновых ситуаций и разбавления геймплея на сервере. Большинство ситуаций должно быть направлено на взаимодействие с игроками, дабы преподнести им положительные эмоции от игры на сервере. Хочу стать гм-ом, ибо играю на сервере очень длительное время и считаю, что могу преподнести вклад для разнообразия игры, так как знаю механики сервера и образно представляю что могу воссоздать
    9 8
    10 Игра с определенным лором, сеттингом, ролями и игровыми\ролевыми условностями
    11 Думаю, что разбираюсь в этом очень хорошо, играл на некоторых юцп проектах, где требуются уровень игры. Gambit RP, Платтсбург, GTA World и парочка ноунеймов серверов.
    12 Green Garden, Russian Bears, Свердловское преступное движение
    13 большая часть достойных дубликатов утеряна из-за смены новой карты на старую
    https://forum.octothorp.team/topic/57/заменки-моделлинг-и-прочий-контент-плаи187

• Не вижу тебя в команде игровых мастеров на данный момент, в частности из-за характера твоей игры на сервере

• V VONDIK выбрал решение
  • V VONDIK закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из В игровые мастера в

Похожие темы

• ИТОГИ...

3
    1 Лайки
    3 Посты
    126 Показы
    1000+71

Привет, @Осквернитель-тарасов.
    Исходя из того, что ты уже выходил из пермача, тебе были выставлены условия в топике.
    Апелляция в твоем случае - невозможна. Причин для снятия блокировки так-же нет.

• "Видишь разбан, нет и не вижу,а его нет"

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    103 Показы
    kustikK
    Отклонено

Я проигнорирую факт прямого оскорбления меня как личности, перейдем ближе к делу:

9 июня ты получаешь блокировки в ДСе за аватарку с “Гитлером”. 22 июня ты пишешь заявку на разблокировку, которую я одобряю и соответственно снимаю твоё наказание; 2 июля бывший модератор форума и ДС выдает тебе перманентные блокировки после обсуждения ситуации со мной;

И всё. После этого ты ничего не писал, никакие заявки не оформлял. Да и к тому же вчера обошел свою блокировку в ДС с фейк-аккаунта, о чём я прекрасно узнал благодаря тебе.

Наказание остается, к тому же снять ты его более не сможешь.
  • заявка в гмы

18
    35 Лайки
    18 Посты
    645 Показы
    XavelyX

Принят на стажировку

• Заявка на игрового мастера👌

3
    10 Лайки
    3 Посты
    203 Показы
    zeekеZ

К сожалению, мы не можем тебя принять в команду ввиду того, то что за тобой были замечены некоторые нарушения на должности игрока+, а также сомнительные отыгровки за персонажей на сервере, к тому же очень мало построек. Советуем показывать себя активнее создавая ролевые ситуации на должности игрока+, прося помощи у нынешних ГМ’ов и создавая больше дубликатов, повторную заявку можешь подать через неделю после нового набора, а пока отклонено.

• Заявка на игрового мастера.

3
    0 Лайки
    3 Посты
    131 Показы
    V

Набор закрыт