Перейти к содержимому

заявка на гма (перенос со старого форума)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 282 1
  • 1 https://steamcommunity.com/id/darkbrilliantk0rs3s/
    2 playaa187
    3 16
    4 Да
    5 0
    6 Артем Терентьев, Степан Заградов, Лев Бессонов
    7 https://imgur.com/KdrIzs3
    8 Работа игрового мастера заключается в создании фоновых ситуаций и разбавления геймплея на сервере. Большинство ситуаций должно быть направлено на взаимодействие с игроками, дабы преподнести им положительные эмоции от игры на сервере. Хочу стать гм-ом, ибо играю на сервере очень длительное время и считаю, что могу преподнести вклад для разнообразия игры, так как знаю механики сервера и образно представляю что могу воссоздать
    9 8
    10 Игра с определенным лором, сеттингом, ролями и игровыми\ролевыми условностями
    11 Думаю, что разбираюсь в этом очень хорошо, играл на некоторых юцп проектах, где требуются уровень игры. Gambit RP, Платтсбург, GTA World и парочка ноунеймов серверов.
    12 Green Garden, Russian Bears, Свердловское преступное движение
    13 большая часть достойных дубликатов утеряна из-за смены новой карты на старую
    https://forum.octothorp.team/topic/57/заменки-моделлинг-и-прочий-контент-плаи187

• Не вижу тебя в команде игровых мастеров на данный момент, в частности из-за характера твоей игры на сервере

• V VONDIK выбрал решение
  • V VONDIK закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из В игровые мастера в

Похожие темы

• амнистия

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    123 Показы
    A9518437927A
    снятие блокировки только через актив на соц.площадках: гайды, творчество, ответы на вопросы, предложения и т.д на текущий момент отклоняю, проявишь актив (на форуме) - переподашь заявку и там уже поглядим +неоднократно мне писали в лс с просьбой тебя разбанить, что считаю крайне наглым с тем учетом, что я сохранил часть твоих аксессуаров и в целом дал бан на условиях.
  • Возврат 11 пакетиков леденцов

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    76 Показы
    StydentS
    К сожалению вынужден отказать. [image: ______.png]
  • Разбан (Не моя)

10
    6 Лайки
    10 Сообщений
    512 Показы
    tenebrisT
    У нас не приветствуется токсичность в сообществе. Хоть ты и писал эти сообщения ради забавы, но, как видишь, на эти сообщения подали жалобу и ты закономерно получил наказание. Не вижу причин для снятия наказания
  • Бан от фримена заявка на разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    111 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.
  • Администратор Текой не согласен

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    10
    -4 Лайки
    10 Сообщений
    1k Показы
    kustikK
    Жалоба закрыта из-за нарушений правил подачи жалобы. По полученной информации оба указанных аккаунта всё также не полноценно принадлежат тебе. Смысла разбирать претензии на команду нету, если ты, как игрок, не можешь даже гарантировать достоверность своих личных данных.