Перейти к содержимому

МАССФРИКИЛ!!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 122 1
  • Axmuja/Ахмуджа Касим.
    STEAM_1:0:159281692
    Axmuja.
    Система.
    84ebb2b6-450c-46cf-9f64-224df347b2c2-image.png
    15:20 10.08.2025.
    Друган мой убил полицейского, замечаю что после этого за нами подозрительно часто катаются одни и те же машины так еще и ребята с этих машин что-от говорят в рацию. Едем на брокстон во время такой “погони”, выезжаем с переулка замечая полицейскую автомашину. Снова заезжаем в переулок где я выскакиваю с оружием в руках, неуспев спрятаться и увидев что копкар заехал за нами я начинаю палить, сперва хотел сделать небольшую очередь что бы исключить возможность ответного огня но после того как меня начал давить крузер я решил довести дело до конца. По какой-то причине в крузере сидело три человека и всех троих я загасил за что получил автоматический бан системой.
    Логи.
    Да, я ознакомлен.

• Ошибка вышла, выдал разбан. Аккуратно играй пожалуйста.

• hanssH hanss выбрал решение
  • hanssH hanss закрывает тему
  • hanssH hanss переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Дофигища вещичек связанные с метом

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    48 Показы
    NocturnTheSkyN
    200 х Вода 200 х Порошковый реагент 1 х Глазок 1 х 10-пиновый замок 20 х Химикат В хранилище смог положить следующие предметы, на остальные предметы хранилище забито: 197 х Порошковый реагент 2 х Химикат Возвращено в хранилище Как освободишь место в хранилище, напиши в личку дискорда со ссылкой на эту заявку, довыдам остальные предметы - nocturnthesky
  • Дим

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    11
    2 Лайки
    11 Сообщений
    327 Показы
    TweedlexT
    Привет! После просмотра демонстрации экрана я пришел к выводу: Шон Паркер получит наказание в виде 5 дней бана за нарушение правил, FKx2. В начале он убил безоружного парня который не предоставлял никакой угрозы, а после добил второго который лежал в стадии после его же выстрелов. Итог: Жалоба одобрена!
  • Жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    221 Показы
    fleur de lysF
    Разбор Привет @Stydent Посмотрел на твою жалобу и могу спокойно разобрать ее основываясь, на доказательствах и логах. Игрок Геннадий Розенберг взломал твою машину и после забрал из нее костюм патриота со скрепкой, что правилами сервера запрещено делать. Снизу прикрепил логи происходящего : Log report generated 6 Aug, 16:48:32 [3 Aug, 20:13:55] Геннадий Розенберг (STEAM_0:0:607980955, Гражданин) lockpicked Пенультимо Стилетто (STEAM_0:1:444563335, Местный)'s gmod_sent_vehicle_fphysics_base: success. Police online: 11 [3 Aug, 20:14:00] Геннадий Розенберг (STEAM_0:0:607980955, Гражданин) moved [1xКостюм патриота 2024]: [Merit – багажник]➞[Геннадий Розенберг (STEAM_0:0:607980955)'s Руки] Participants: STEAM_0:0:607980955, STEAM_0:1:444563335 Вердикт Игрок Геннадий Розенберг получает блокировку сроком 5 дней и запрет на крайм на 14 дней за нарушение правила НППИЗК
  • Спонсор творит дичь... (РДМ)

5
    4 Лайки
    5 Сообщений
    399 Показы
    ForzaF
    @Saul-Goodman Готов вынести вердикт исходя из демонстрации и логов! Вайлд Эйтс - убил тебя когда ты был безоружен, не представляя тому никакой угрозы - стрелять в человека не убедившись вооружен тот или нет - не лучшая идея. Вердикт: Вайлд получит вотчлист за нарушения правила FK. ОДОБРЕНО
  • Пропала одежда

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    94 Показы
    1000+71
    Вернул в игре.