Перейти к содержимому

МАССФРИКИЛ!!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 226 1
  • Axmuja/Ахмуджа Касим.
    STEAM_1:0:159281692
    Axmuja.
    Система.
    84ebb2b6-450c-46cf-9f64-224df347b2c2-image.png
    15:20 10.08.2025.
    Друган мой убил полицейского, замечаю что после этого за нами подозрительно часто катаются одни и те же машины так еще и ребята с этих машин что-от говорят в рацию. Едем на брокстон во время такой “погони”, выезжаем с переулка замечая полицейскую автомашину. Снова заезжаем в переулок где я выскакиваю с оружием в руках, неуспев спрятаться и увидев что копкар заехал за нами я начинаю палить, сперва хотел сделать небольшую очередь что бы исключить возможность ответного огня но после того как меня начал давить крузер я решил довести дело до конца. По какой-то причине в крузере сидело три человека и всех троих я загасил за что получил автоматический бан системой.
    Логи.
    Да, я ознакомлен.

• Ошибка вышла, выдал разбан. Аккуратно играй пожалуйста.

• hanssH hanss выбрал решение
  • hanssH hanss закрывает тему
  • hanssH hanss переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• одежда со скрепкой

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    57 Показы
    NocturnTheSkyN
    1x Утепленная дубленка (мужская) Возвращено в хранилище
  • АВАМ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    11
    0 Лайки
    11 Сообщений
    394 Показы
    TweedlexT
    Привет! После просмотра логов, я увидел нарушение правила LeaveRp у Россо Эспозито. Ливнул он по своей воле, что можно увидеть в логах. Log report generated 6 Dec, 18:04:32 [29 Nov, 21:58:34] Player disconnected: Россо Эспозито (Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:535470196 Вот лог-репорт. Поэтому наш нарушитель получит вотчлист за нарушение данного правила. Итог: Жалоба одобрена!
  • жалоба на лив рп а также некомпетенцию

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    189 Показы
    5555
    превет. посмотрел по логам, видно как тот ливает будучи в наручниках, норушитл. получил вотчлист. Log report generated 24 Apr, 0:08:37 [23 Apr, 22:40:59] Адольф Блашко (Офицер полиции) was cuffed by Джон Рональд (Сержант полиции) with weapon_cuff_police. Police online: 10 [23 Apr, 22:41:08] Player disconnected: Адольф Блашко (Офицер полиции), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:522093509, STEAM_0:0:618382093
  • ООС неадекват

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    289 Показы
    твоя мама фантастикаТ
    я девиант
  • Жб на Нолане Рики

6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    323 Показы
    A9518437927A
    привет посмотрел демку, все прекрасно видно. Игрок Нолан Рики получит блокировку за NonRP Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame). Плюс сообщил лидеру его фракции. Будет кикнут из DMC. Одобрено, закрыто.