Перейти к содержимому

Возврат, за ПГ мальчика.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 87 1

Похожие темы

• возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    35 Показы
    NocturnTheSkyN
    1x Телефон 1x Сигареты 2050x Деньги 1x Отвертка 1x Глазок 1x Запеченный карп 1x UMP45 + Ammo Возвращено в хранилище
  • Возврат ситы Пг+МГ

9
    0 Лайки
    9 Сообщений
    127 Показы
    afreesailorA
    Вернул в хранилище 1xAKC74y (30/30), 1xТелефон, 2000xДеньги, 1xТелефон, 1xДекстроза, 1xОбезболивающее.
  • Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    248 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @Saul-Goodman ! ㅤ Ознакомившись с твоей жалобой а также сверив логи, я готов сказать следующее: Твое авто взломали и украли от туда вещи, это был обходчик который уже находится в перманентном бане. upd: Топикстартер @Saul-Goodman , может отправить заявку на возврат украденных вещей, предварительно указав мой никнейм в заявке, чтобы я подтвердил возврат вещей лог-репортом. Это подтверждают следующие логи: 6 May, 15:37:38 Inventory Уолтер Нельсон (STEAM_0:1:722497089, Токарь) used [1xСтильный худи] from Huntley – багажник 6 May, 15:37:34 Inventory Уолтер Нельсон (STEAM_0:1:722497089, Токарь) used [1xШапка-бини] from Huntley – багажник 6 May, 15:37:34 Inventory Уолтер Нельсон (STEAM_0:1:722497089, Токарь) equipped mask Шапка-бини 6 May, 15:37:32 Inventory Уолтер Нельсон (STEAM_0:1:722497089, Токарь) moved [1xКостюм "D'Anglere"]: [Уолтер Нельсон (STEAM_0:1:722497089)'s Руки]➞[Huntley – багажник] 6 May, 15:37:13 Lockpick Уолтер Нельсон (STEAM_0:1:722497089, Токарь) lockpicked Альваро Санчез (STEAM_0:0:808827285, Гражданин)'s gmod_sent_vehicle_fphysics_base: success. Police online: 14
  • Врунишка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    171 Показы
    gordonfreemanG
    Таааак… Посмотрев на демонстрацию и логи, готов вынести вердикт по поводу нарушений обеих сторон. Вячеслав Прокопьев У игрока было замечено нарушение правила PowerGaming 3 раза, а именно: в первый раз он проигнорировал выстрел в ногу, во второй когда тот решил ударить дробовика во время того когда на него наставляют оружие, и в третий раз когда игрок решил проигнорировать ранения и откинуть отыгровку что тот отпрыгнул в сторону и “попытался” выстрелить в девушку. Так-же игрок нарушил правило игры в свою сторону тем что кинул отыгровку что ударил девушку, будучи когда тот был на внушительном расстоянии от неё. Элфи Райх В первую очередь хочу подметить нарушение ППИЗК, а именно крайм в месте где это запрещено и так-же без причины решил выстрелить в ногу игроку, что является нарушением правила FreeDamage. ТАК-ЖЕ Хочу подметить что оба игрока своим общением в не ролевом чате нарушили правило НОПС Вердикт Вячеслав Прокопьев - Получит блокировку на 14 дней за нарушение правила PGx3, игра в свою сторону и НОПС Элфи Райх - Игрок получит так-же блокировку на 14 дней за нарушение ППИЗК, FD и НОПС
  • возврат

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    119 Показы
    miroM
    кинул в хран столько, сколько указал администратор