Перейти к содержимому

а(р)буз?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 313 1
    1. Вендиго зейн
    2. STEAM_0:1:80424392
    3. theirondream
    4. Миа Карно (@Kaiz0)
    5. STEAM_0:1:419974740
    6. Игровой мастер
    7. 15:00 16:00 ? 02.08.2025

Для понимания сути вещей: два дня назад у нас с друзьями (три маньяка) было покушение на персонажа игрового мастера, одобренное ролевой редакцией. Не получилось, и он и мы нарушили (пришлось убитьтого в ЗЗ, потому что тот по пг в неё выбежал), но не суть.

Будучи на сервере со своим другом (оба мы маньяки), заметил что Кайзо играет за другого персонажа, узнал через минуту что он просто под другим ником но механом за того же, не знаю можно ли так. После ситуации узнал, что тот играл “паранойю” (два дня назад откатили его цк).

Ключевое подозрение: когда я играл со своим другом, мы проверили оружие на режим стрельбы в глухом лесу, в этот момент я увидел, что кто-то летает рядом в ноуклипе и светит на нас физганом. Я подумал, мол, кто-то нас палит кому-то и мы передумали; и когда мы через 1-2 минуты проехали мимо антонио, я задался вопросом, почему нас стала останавливать полиция, с которой я через минуту пострелялся.

Причина задержания была: человек на похожей машине (правда другого цвета и марки) недавно наставил ствол на человека. Выдуманный это преступник или нет - не знаю.

Обоснованная причина задерживать машину с двумя винтовками у копов это или нет - решать рассматривающему, но у меня создалось впечатление, будто в страхе быть пойманным, и что зная где мы, игровой мастер передал кому-то по дискорду информацию о наличии у нас нелегала, чтобы в ходе задержания его обнаружить, и ограничить нам игру.

Мне кажется, что Кайзо сжульничал, чтобы нас поймать, и использовал ноуклип или спектейт, или любую другую функцию его роли, дабы дать на нас наводку, но до написания этой жалобы я попытался поговорить со старшим игровым мастером Енотом, он сказал мне что как таковых доказательств абуза от Кайзо нет, но я думаю что всё обстоит иначе.

Попрошу проверяющего посмотреть логи, не использовал ли права своей роли игрового мастера на мой счёт Кайзо, из-за чего тот мог получить МГ информацию, и передать её другим игрокам полиции, из-за чего мой персонаж был отправлен в цк.

Считается, что использовать подобные команды в активной ситуации, или на своих обидчиков - грубое нарушение админ абуза.

1. В лс передам доказательства абьюза. Также попрошу проверить логи. @doctor_avicenna @Енот
  • Привет! Итак, начнём со спектейта со стороны игрового мастера. Он действительно использовал его один раз, и по этому поводу с ним был проведён очень серьёзный разговор. Однако, по предоставленным мне доказательствам, он не использовал полученную информацию в игре и никак не влиял на нее, поэтому я не считаю это грубым нарушением админ-абуза.

• ЕнотЕ Енот выбрал решение
  • ЕнотЕ Енот закрывает тему
  • ЕнотЕ Енот переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Горе кладмены-супермены

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    211 Показы
    deroxzD
    Привет @Barsik228 ! Разобрав твою жалобу могу дать вердикт что нарушений со стороны игрока Элен Симмонс нет. Розыск выдан сервером но от лица полиции, к своему вердикту могу привести следующий аргумент что сервер тебе банально не даст взять заказ с черного рынка без полиции на смене. Мой вердикт: нарушений нет.
  • бан ошибка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    204 Показы
    Нет ответов
  • Чеченский сотрудник

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    425 Показы
    piy mP
    Обсудил ситуацию с офицером в ЛС. Все твои претензии - вопросы к действиям офицеров не сцене. Все на что ты жалуешься - IC нарушения, разбирать которые должен отдел ОВР(Отдел Внутренних Расследований) фракции, в не администрация сервера. Подробнее можешь узнать ТУТ Вердикт: Отклонено Решай через ОВР.
  • Возврат по откату

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    142 Показы
    КампотК
    Привет, так как у меня нету демонстраций помочь не могу, да и впринципе очень странно грабить людей за механика. Log report generated 19 Aug, 18:51:42 [14 Aug, 17:29:40] Михаил Норминов (STEAM_0:1:224557144, Механик, Glock) aimed at Хиками Ямамото (STEAM_0:0:452397124, Гражданин, Руки) with Glock. Police online: 12 Participants: STEAM_0:1:224557144, STEAM_0:0:452397124 За такое и по попе получить можно. Отклонено.
  • Убил незачто

8
    1 Лайки
    8 Сообщений
    397 Показы
    donaldD
    @Archy Привет Рассмотрел жалобу, могу вынести вердикт. Пользователь @Archy написал: Начнем с того что я не в него тыкал) А в парней которые друг друга убивали и то я навелся на того который бил и сразу опустил, твой друган вообще по моему намного правее был, на него я не целил по логам можно ченуть). В данном моменте ты немного приврал, по логам отчетливо видно как ты держишь на прицеле друга @12-GAUGE-EATER, из-за чего тебе и прилетело в голову. Ниже прикреплю док-ва. Доказательства: Log report generated 11 May, 18:16:45 #153017817 [2 May, 22:00:44] Шон Вашингтон (STEAM_0:0:635828054, Гражданин, FiveseveN) aimed at Трэвис Гриффин (STEAM_0:1:179663530, Гражданин, Руки) with FiveseveN. Police online: 10 #153017819 [2 May, 22:00:46] Шон Вашингтон (STEAM_0:0:635828054, Гражданин, FiveseveN) aimed at Трэвис Гриффин (STEAM_0:1:179663530, Гражданин, Руки) with FiveseveN. Police online: 10 #153017822 [2 May, 22:00:46] Шон Вашингтон (STEAM_0:0:635828054, Гражданин, FiveseveN) aimed at Трэвис Гриффин (STEAM_0:1:179663530, Гражданин, Руки) with FiveseveN. Police online: 10 #153017831 [2 May, 22:00:52] Цао Жань Пьер Ди Ла Жё Поль Денпра (STEAM_0:0:168894729, Гражданин, Glock) aimed at Шон Вашингтон (STEAM_0:0:635828054, Гражданин, FiveseveN) with Glock. Police online: 10 #153017833 [2 May, 22:00:52] Цао Жань Пьер Ди Ла Жё Поль Денпра (STEAM_0:0:168894729, Гражданин, Glock) aimed at Шон Вашингтон (STEAM_0:0:635828054, Гражданин, FiveseveN) with Glock. Police online: 10 #153017834 [2 May, 22:00:53] Шон Вашингтон (STEAM_0:0:635828054, Гражданин, FiveseveN) (inventory) was killed by Цао Жань Пьер Ди Ла Жё Поль Денпра (STEAM_0:0:168894729, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 10 Participants: STEAM_0:0:635828054, STEAM_0:1:179663530, STEAM_0:0:168894729 Пользователь @12-GAUGE-EATER написал: Толпа состояла из моих кентов непосредственно, потом я пытался тебя схватить в предприятии когда ты СДАЛ НАС ВСЕХ, на что ты ничего не отыграл, нарушив игру в свою сторону Пользователь @captainjacksparrow написал: Насчет последующей ситуации, где ты отыграл в свою сторону, просто проигнорировав отыгровку человека, лично был свидетелем и это откатил - https://imgur.com/a/cwSJft0 Также просмотрев эти сообщения, вижу прямое нарушение правила Игра в свою сторону. Все текстовые действия должны строго придерживаться логики. Даже когда очень хочется немного отступить от нее в пользу своего персонажа, так поступать нельзя, это будет игрой в свою сторону. Цель игры не в победе, а в участии. Итог: Нарушений со стороны @12-GAUGE-EATER не наблюдается. Но с твоей стороны @Archy, как раз наблюдается прямое нарушение правила Игра в свою сторону. Исходя из твоего кол-ва часов на сервере тебе будет выдана игровая блокировка на 4 дня.