Перейти к содержимому

— Мэр г. Доброград | Стрельба на Бравери 15, а мы зайдём внутрь и за оцепление потому что я —

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 363 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: male_07 / Эстер Куберт
    2. Твой SteamID: STEAM_0:0:138845685
    3. Твои контакты для связи: rutra_top
    4. Имя персонажа нарушителя: Даниель Конвалисс
    5. SteamID или ник нарушителя: STEAM_0:1:209843772
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”?: -
    7. Дата и время произошедшего по МСК: 15.05.2024 19:00-20:00
    8. Описание ситуации:
      Сообщение о заложнике на Бравери 15, поставили оцепление, все сделали по красоте, я с напарником взял локерное оружие и бронижилеты. Спустя время активной перестрелке, я понимаю что мне кто-то мешает проходу сзади, я оборачиваюсь и вижу мэра города, сразу его кольцую и вывожу из здания, затем усаживаю к себе в машину (конечно же я его ругаю по пути в машину за такое, тип какое право он себе позволил так делать?) За что он мне кричит в след: Я мэр города, ты не имеешь права меня садить в наручники, быстро назвала свой номер жетона." Я ухожу обратно, ситуация заканчивается, выхожу, в машине никого нету, а в чате пишется “Даниель Конвалисс заходит на доброград”, а там уже через 10-15 минут вновь балантируется в мэры.
    9. Доказательства: -
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: +
  • Привет, @male_07 👮
    Игрок уже получил наказание.

[15 May, 23:15:40] Соломон Круко (Администратор) used SG command: ban STEAM_0:1:209843772 3d nonrp (leaverp) /by atsuushi

• https://forum.octothorp.team/topic/783/я-мэр-мне-все-можно
    Попрошу учесть что человека жизнь ничему не учит

• На рассмотрении.

• Привет, @male_07 👮
    Игрок уже получил наказание.

[15 May, 23:15:40] Соломон Круко (Администратор) used SG command: ban STEAM_0:1:209843772 3d nonrp (leaverp) /by atsuushi

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Ушира Катана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    162 Показы
    DoggeD
    Привет: Рассмотрев демонстрацию прикрепленную тобой, не вижу OOC нарушений со стороны администратора. То что он как либо нарушил твои права или оскорбил тебя во время IC игры, является IC нарушением, за что после он получил выговор от сержанта. ИТОГ: Нарушений со стороны администратора не обнаружено. Отклонено.
  • на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    39 Показы
    NocturnTheSkyN
    [image: 1763265379509-0d6b08f1-c20f-4458-9c97-a67b04e21c08-image.png] Если есть одобренная жалоба, прикрепи ее в заявке. Отклонено
  • В ролевую редакцию

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    19
    8 Лайки
    19 Сообщений
    824 Показы
    dimomaD
    Отклонено из-за недавних блокировок
  • массфкшник на бравери 15(дед a.k.a мп5 юзер)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    -2 Лайки
    6 Сообщений
    324 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев логи и демку я увидел следующее: Игрок убивший тебя, а именно Гордон Маккиппер нарушил следующие правила: NonRP (Нелогичное поведение) - Мне не ясны причины по которым, данный человек решил начать шутинг. Ради спасения своего друга? Но тогда вытекают другие проблемы, его друга уже отпускали, как он начал пальбу по офицерам, в этом действии я вижу банальную игру ради шутинга. НПИЗК (Нарушения правила зон) - Данное действие было совершенно в зеленой зоне, не заботясь о свидетелях или о чем либо ещё. Это будет являться на FKx2 - Убийство без причины. Убийство является крайней мерой и убивать безоружных офицеров такая себе идея, это будет также являться нарушением. Log report generated 28 Dec, 17:32:59 [27 Dec, 22:54:24] Брейди Хоуман (STEAM_0:1:504175297, Полицейский детектив) (inventory) was knocked by Гордон Маккиппер (STEAM_0:1:501855431, Гражданин) with UMP45. Police online: 6 [27 Dec, 22:55:25] Дмитрий Смирцов (STEAM_0:1:155511198, Офицер полиции) (inventory) was knocked by Гордон Маккиппер (STEAM_0:1:501855431, Гражданин) with UMP45. Police online: 7 Participants: STEAM_0:1:504175297, STEAM_0:1:501855431, STEAM_0:1:155511198 Итог: Гордон Маккипер получит блокировку за NonRP + НПИЗК + FK на 21 день.
  • сигма сержант

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    -4 Лайки
    7 Сообщений
    305 Показы
    A9518437927A
    Подвожу итог исходя из демки. Ты, будучи за рулем, буквально наехал на офицера, НА ХОДУ выпрыгивая из автомобиля, в попытке достать пистолет. Так что могу заявить, что твое убийство вполне оправданно. Теперь насчет MG. Я повторяю это в миллионный раз всем игрокам. Допустим ты просто сидишь в дискорде с рандомными чувачками, которые даже в игре не находятся, НО дай только повод игроку написать жалобу на возможный VOIP с твоей стороны, и администратор не будет разбираться с кем ты сидишь и что делаешь, если, конечно, у тебя нет прямых доказательств своей невиновности. И доказывай потом кому что хочешь. Коф Лосторкоф(STEAM_0:1:558292011) - PG(вышел из машины на ходу). Ниже вырезка из правил: Вырезка из правил Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа. Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей. Будем следить за тобой. Отклонено, закрыто.