Перейти к содержимому

Двойная жалоба.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
10 6 477 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Григорий Тушканчиков, ник месяц назад Джон Уик
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:433521469
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) kosh_c
    4. Ник участника команды ???
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) месяц назад, а так же с момента написания жалобы
    6. Описание ситуации: Случился файт с дкс, где я нарушил фкх2.
      Я получил вотч от администратора, но не знал об его наличии, и причем он оказался очень жестким.
      Начну с того что вотч листы были созданы чтобы посадить игрока на место, чтобы тот знал что если нарушит - то получит по шапке сильнее. Мне об вотч листе не сообщили, по итогу нарушил сегодня FK случайно убив игрока шальной пулей ( akurse ) но получил 99 дней бана от администратора @Tweedlex ( и то возможно меня перебанят на 140 как говорил админ в чате )
      Причем ситуация была решена мирно, но забанили “потому что вотч жесткий” о котором я узнал только сейчас.

Суть вотчлиста была нарушена, меня не поставили в известность, я получил оверсрок за шальную пулю.
    Так же нарушение по FKX2 я считаю не заслуживают такого вотч листа который был мне выдан. ( я готов аргументировать, показать демку, админу в дискорде )

Так же жалоба сегодняшняя которая была написана игроком акурс
    решилась в мирную и позитивную сторону, где игрок подтвердил что закрывает жалобу и не имеет претензий по поводу случая, но администратор @Tweedlex решил меня забанить под предлогом “жесткий вотч”
    03:41 - Стефани Эрнандес говорит: У него есть вотч и нельзя прощать

1. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Логи, а так же демка сегодняшней ситуации за которую я получил 99 дней, и так же демонстрация с участниками ДКС.
    2. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? да
  • Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) месяц назад, а так же с момента написания жалобы

Выписка из правил подачи жалоб.

Ситуация, которую ты собираешься обжаловать, произошла не более 3-х дней назад. Если срок обжалования уже истек, ты можешь обратиться в раздел заявок на снятие наказания и попробовать договориться о пересмотре наказания в соответствии с условиями подачи заявок.

Отклонено.

• да, разошлись на мирном.
    претензий к стороне администрации и стороне подпиваса нет

• Для игрока у которого свыше 1000 часов на проекте ты должен понимать, что наказания ужесточаются по мере твоих нарушений.
    Пользователь @сука-подпивас написал в Двойная жалоба.:

Я получил вотч от администратора, но не знал об его наличии, и причем он оказался очень жестким.
    Начну с того что вотч листы были созданы чтобы посадить игрока на место, чтобы тот знал что если нарушит - то получит по шапке сильнее.

Я возможно тебя разочарую, но вотч листы созданы в первую очередь для администрации, информирования админов о прошлых нарушения игрока. Ты говоришь, что вотч лист очень жестокий. Да с сегодняшней политикой выдачи наказаний он действительно не из мягких, но это даже не близко те шестимесячные наказания которые были ранее.

UPD: Думаю ты также должен понимать, что когда администратор выносит вердикт он ориентируется не только на текущие нарушений, количество часов и актуальные вочлисты, но также смотрит полную историю игрока на проекте вытаскивая всех скелетов из шкафа.

Так же нарушение по FKX2 я считаю не заслуживают такого вотч листа который был мне выдан. ( я готов аргументировать, показать демку, админу в дискорде )

Оставлю этот вопрос на усмотрение старшей администрации.

решилась в мирную и позитивную сторону, где игрок подтвердил что закрывает жалобу и не имеет претензий по поводу случая, но администратор @Tweedlex решил меня забанить под предлогом “жесткий вотч”

Жалоба решается /в мирную и позитивную сторону/ если вы обсудили все после ситуации в /pm и не привлекали администрацию, после того как был написан тикет и вы были телепортированы в АЗ только администратор в праве решать какой будет исход и наказания у жалобы. В этом случае никакие /мирные/ расходы уже не работают.

• Для игрока у которого свыше 1000 часов на проекте ты должен понимать, что наказания ужесточаются по мере твоих нарушений.

Начну с того что вотч листы были созданы чтобы посадить игрока на место, чтобы тот знал что если нарушит - то получит по шапке сильнее.

Я возможно тебя разочарую, но вотч листы созданы в первую очередь для администрации, информирования админов о прошлых нарушения игрока. Ты говоришь, что вотч лист очень жестокий. Да с сегодняшней политикой выдачи наказаний он действительно не из мягких, но это даже не близко те шестимесячные наказания которые были ранее.

UPD: Думаю ты также должен понимать, что когда администратор выносит вердикт он ориентируется не только на текущие нарушений, количество часов и актуальные вочлисты, но также смотрит полную историю игрока на проекте вытаскивая всех скелетов из шкафа.

Оставлю этот вопрос на усмотрение старшей администрации.

Жалоба решается /в мирную и позитивную сторону/ если вы обсудили все после ситуации в /pm и не привлекали администрацию, после того как был написан тикет и вы были телепортированы в АЗ только администратор в праве решать какой будет исход и наказания у жалобы. В этом случае никакие /мирные/ расходы уже не работают.

@Stydent Начну с того что бывают спорные нарушения над которым прийдется подумать администратору достаточное время. Дополню что вотч лист не только создан для вас, а еще чтобы ставить игрока в известность что за ним будут следить. Чтобы игрок в следующий раз подумал перед тем или иным действием уже дважды «А стоит ли?»
    Но в моем случае случилась спорная ситуация, дак еще и в добавок шальная пуля. С какого момента запретили закрывать или выходить на компромиссы при нарушениях? Это всегда было и на данный момент актуально, странно что из за вотч листа я получил 99 дней за шальной выстрел который неудачно полетел в голову игроку, и он сказал на разборках все закрывайте жалобу но админ не решил меня отпускать и дал максимально огромный срок за это. Странно да! Не думаю что шальной выстрел будет заслуживать 99 дневному бану в игре гарис мод. Даже при учете что у меня 1к часов и то который был набит очень давно, если посмотреть мою активность то она была еще в далеком 23 году и к началу 24. Но никак в 25 году, когда на проекте меняется все, а углядеть невозможно, так же приходится адаптироваться под более новые условия, и это на самом деле не легко.

Меня интересует почему я даже не знал об вотч листе этом? Молча выдали его, дали сам бан, не уточнили в сроке наказания, или даже при разборках что я получил вотч чтобы вышла вот такая ситуация? Ну спасибо да, приятно очень отлетать на такие сроки за какую то хуйню, все же я готов посвятить свою жизнь проекту и буду ждать 90+ дней за шальную пулю, все же время ничего не значит)

Ну типо, давайте поугараем хорошо ладно
    Человек с ником джон уик убивает крайм оргу получает за это месяц бана с причиной FKX2 + NRP NICKNAME

Человек убивает человека шальной пулей в голову при попытках того ранить в ноги-тело
    С адекватным ником получает 99 дней бана из за того что у него вотч висел.

А теперь сравни адекватность сроков к этим двум ситуациям. Я не буду учитывать что первая ситуация максимально абсурдная, и надеюсь я ее разберу уже в войсе с СТ админом подробнее. Я учел что были нарушения, но сроки чет сильно отличаются за нарушения, особенно в разницу с тем что пострадало пару человек и они явно не рады были, и пострадал 1 человек который понял суть ситуации и захотел закрыть жалобу, так как вышли на мир. Я думаю что это слегка оверсрок)

• Привет! Я тебя забанил правда из-за твоего вотчлиста, выносить вердикт могу я и решать закрыта жалоба или нет тоже я. Вотч это как предупреждение, а оно у тебя уже было, поэтому я тебя и забанил.

• Привет! Я тебя забанил правда из-за твоего вотчлиста, выносить вердикт могу я и решать закрыта жалоба или нет тоже я. Вотч это как предупреждение, а оно у тебя уже было, поэтому я тебя и забанил.

@Tweedlex Привет и тебе, все же есть такая тема как «выйти на компромисс с игроком» по факту мы вышли, но снижения срока/закрытия жалобы не было, я получил свой максимум за шальную пулю которую мы обговорили. Демку я тебе показывал, и ты видел что там была реально шальная пуля.

• @Stydent Начну с того что бывают спорные нарушения над которым прийдется подумать администратору достаточное время. Дополню что вотч лист не только создан для вас, а еще чтобы ставить игрока в известность что за ним будут следить. Чтобы игрок в следующий раз подумал перед тем или иным действием уже дважды «А стоит ли?»
    Но в моем случае случилась спорная ситуация, дак еще и в добавок шальная пуля. С какого момента запретили закрывать или выходить на компромиссы при нарушениях? Это всегда было и на данный момент актуально, странно что из за вотч листа я получил 99 дней за шальной выстрел который неудачно полетел в голову игроку, и он сказал на разборках все закрывайте жалобу но админ не решил меня отпускать и дал максимально огромный срок за это. Странно да! Не думаю что шальной выстрел будет заслуживать 99 дневному бану в игре гарис мод. Даже при учете что у меня 1к часов и то который был набит очень давно, если посмотреть мою активность то она была еще в далеком 23 году и к началу 24. Но никак в 25 году, когда на проекте меняется все, а углядеть невозможно, так же приходится адаптироваться под более новые условия, и это на самом деле не легко.

Меня интересует почему я даже не знал об вотч листе этом? Молча выдали его, дали сам бан, не уточнили в сроке наказания, или даже при разборках что я получил вотч чтобы вышла вот такая ситуация? Ну спасибо да, приятно очень отлетать на такие сроки за какую то хуйню, все же я готов посвятить свою жизнь проекту и буду ждать 90+ дней за шальную пулю, все же время ничего не значит)

Человек с ником джон уик убивает крайм оргу получает за это месяц бана с причиной FKX2 + NRP NICKNAME

Человек убивает человека шальной пулей в голову при попытках того ранить в ноги-тело
    С адекватным ником получает 99 дней бана из за того что у него вотч висел.

А теперь сравни адекватность сроков к этим двум ситуациям. Я не буду учитывать что первая ситуация максимально абсурдная, и надеюсь я ее разберу уже в войсе с СТ админом подробнее. Я учел что были нарушения, но сроки чет сильно отличаются за нарушения, особенно в разницу с тем что пострадало пару человек и они явно не рады были, и пострадал 1 человек который понял суть ситуации и захотел закрыть жалобу, так как вышли на мир. Я думаю что это слегка оверсрок)

Я не буду учитывать что первая ситуация максимально абсурдная, и надеюсь я ее разберу уже в войсе с СТ админом подробнее.

Не знаю, что ты будешь разбирать но желаю удачи.
    https://forum.octothorp.team/topic/7298/жалоба-на-администратора-от-друга/9?_=1753776523756 в этой жалобе ст админ уже вынес вердикт

Даже при учете что у меня 1к часов и то который был набит очень давно, если посмотреть мою активность то она была еще в далеком 23 году и к началу 24. Но никак в 25 году, когда на проекте меняется все, а углядеть невозможно, так же приходится адаптироваться под более новые условия, и это на самом деле не легко.

Меняется всё в сторону упрощения, уменьшения наказаний. Кому как ни тебе старому игроку проекта знать, что за систематические нарушения идут болен строгие наказания. В 23 году точно люди получали вплоть до перманентной блокировки.

И это было очень мягкое решение обусловленное текущей позицией выдачи наказаний. Ты всё уповаешь на то, что смог договориться с игроком который подал на тебя жалобу. Но главное в этой ситуации был ли факт нарушений, а всяческие “мирные” расходы уже не имеют никакого значения.

• Это сообщение было удалено
  • Это сообщение было удалено

@0CHO8A-BC9-3gECb Я процитирую это сообщение, потому что твой коммент снесут из-за оффтопа.

«Главная цель администратора - не выдать наказание, а решить проблему или найти компромисс»

• Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) месяц назад, а так же с момента написания жалобы

Выписка из правил подачи жалоб.

Ситуация, которую ты собираешься обжаловать, произошла не более 3-х дней назад. Если срок обжалования уже истек, ты можешь обратиться в раздел заявок на снятие наказания и попробовать договориться о пересмотре наказания в соответствии с условиями подачи заявок.

Отклонено.

• tenebrisT tenebris выбрал решение
  • tenebrisT tenebris закрывает тему
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На участника команды Доброграда в