Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.
Апелляция
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные заявки
-
- XACAH, Роман Хасанов
- 76561199542041819 (https://steamcommunity.com/profiles/76561199542041819/)
- Discord - pomanof
- К сожалению забыл.
- Пермаментный бан.
- Июль-Август 2023 года.
- Во время очередного летнего дня я решил сыграть в Доброград. Если говорить вкратце, я дошёл до Бравери-15 (Где постоянно происходили различные стычки), увидев перед собой убитых полицейских и их машины. Решив “помочь” правосудию, я вошёл в дом с поднятыми руками, сказав террористу, что хочу помочь. Когда же он отвернулся чтобы посмотреть в окно, я достаю оружие и стреляю ему несколько раз. После этого, я выхожу из квартиры, чтобы сдаться полиции, однако меня убивают за соучастие, после чего мне прилетает пермаментный бан с никнеймом одного из администраторов. Связавшись с ним, я получаю сообщение о том, что в апелляции мне отказали, и сказали, что наказание было выдано правильно. Решив больше не тревожить администратора, я ушёл с проекта, не пытаясь как-либо обойти блокировку. Каких либо конфликтов у меня ни с кем не было, я отыгрывал своего персонажа, вкладывая капельку себя в ролеплей, пытался создать ламповую обстановку и не нарушал правила, если исключить данную ситуацию. После того, как прошло почти полтора года, я решился написать апелляцию, так как скучаю по тем временам.
- Я никогда не нарушал правила, как и было сказано выше. Я являюсь хорошим ролевиком и имел хорошие отношения с игроками. Мои планы довольно скромны, я лишь хочу продолжить ролить без нарушений. Я также считаю, что наказание довольно строгое, если бы например мне дали бан на месяц-полгода, это было бы приемлемо. Я считаю, что за этот период времени я исправился, и я готов снова попытаться.
- К сожалению, после покупки нового ПК, все мои данные стёрлись.
- Со всеми условиями согласен и надеюсь на ваше понимание.
-
Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания. К слову, бан был выдан 10.06.2024.
-
По поводу 4-го пункта. У тебя в блокировке, написан ник участника команды.
-
Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания. К слову, бан был выдан 10.06.2024.
-
1 1000+7 выбрал решение
-
1 1000+7 закрывает тему
-
1 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в