Перейти к содержимому

Заявка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 52 1
  • 1.Алексей Кузьмин,Александр Кузьмин,Натан Коул.
    2.STEAM_0:1:619712105
    3.дс popip_35095
    4.17
    5.да
    6.МСК
    7.79819a29-835a-41c0-b972-8088a8a8fa78-image.png
    8.Хочу попробовать себя в новой роли на сервере, внести вклад или даже войти в историю. Сервер кардинально отличается от ванильного даркрп с платной админкой и разбаном. После этого сервера другие даркрп ощущаются как кусок дерьма, где 70% донат 30%-калл. Извиняюсь, если в момент прочтения вы кушали, но это факт. Я искренне хочу помочь этому серверу.
    9.Опыта как такового нет, разве что когда совсем мелким был — играл на серверах VSRP и VASTRP, был там платным админом. В рп-проектах играл в кастомный НРИ с упором на реализм на протяжении двух лет и полгода был ДМом. Метагейм могу унюхать за километр и больше.Опыта сильно нет,буду учиться!
    10.Сам себя не умею оценивать и считаю что это не правильно, для формальности напишу 7/10
    11.Орентируюсь хорошо но иногда информация бывает старой и негодной.7/10
    12.Тут мои знания слабее,ну я считаю что новичку помочь смогу 6/10
    13.Нет
    14.Да

• отклонено, нарушены правила подачи заяввки.

• DoggeD Dogge выбрал решение
  • DoggeD Dogge закрывает тему
  • DoggeD Dogge переместил эту тему из В игровые помощники

Похожие темы

• Жалоба на Jorji Vonel - чрезмерный срок блокировки при минимальном ущербе

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    1
    0 Лайки
    6 Сообщений
    740 Показы
    MrTheProM
    Привет! @E-FIMA рассмотрел твою жалобу готов вынести вердикт. Перед ливом с сервера нужно убедиться что были ли с тобой какие либо ситуации. Да ты не ливнул после того как игрок отписал, что на тебя жалоба, но всё же перед выходом ты должен убедиться, что ситуации или же жалобы, что так же относятся к взаимодействию с тобой окончены или же не начаты. Ты же положившись на свои догадки решил выйти неуведомив об этом никого. Стоило перед ливом спросить, осталась ли еще какая либо ситуация с тобой у этого игрока. Насчет НПИЗП, тут я соглашусь с администратором, ведь если открыть сроки ареста там есть механ сроки где легкие это срок ДО 1 ГОДА. Ты же решаешься выдать средний срок чем и нарушил правило. В жалобе отклонено!
  • возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    67 Показы
    TweedlexT
    Привет! Потерял пушку ты по своей вине, а не по вине сервера, поэтому тут нарушение правил подачи заявки. Отклонено.
  • Заявка в помощники

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    15
    14 Лайки
    15 Сообщений
    1k Показы
    tenebrisT
    Прошел собеседование и принят в игровые помощники.
  • Вотчлист за МГ мне и другу

2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    291 Показы
    inquizzyI
    Выдан вотч-лист за то, что ты через минуту после захода пишешь своему другу и еще через минуту уже вступаешь в ситуацию, после которой отлетаешь в перму за МассФК. Не сниму
  • Заявка в помощники

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    369 Показы
    TekoyT
    Привет @TheQwez. Рассмотрев твою заявку, мы не готовы взять тебя. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.