Консоль, MassFk
-
- Джонни Кокс
- STEAM_0:0:506267011
- notapprovedb. (discord)
- Консоль
- Бан
- 08.07.2025 0:29:
- Пытались типы при ограблении сбежать, предупредительные выстрелы игнорировали, в ноги и тело так же. Пришлось их очикрыжить, в ту же секунду получил блокировку.
- Ошибка
- Скриншот не могу предоставить к сожалению, время указал точное
- Да
-
Обговорили условия в ЛС. Убрал блокировку.
-
Данный господин зашёл в наш дом, пока мы стояли разбирали хранилище, буквально сходу вхуярив голову одного из моего друга в бетонную стену без какой-либо причины. Следом пошёл я, который под ддосом сервера не мог не написать что-либо в чате, ни полноценно двигаться в целом. Совершив стрельбу под ВЪЕЗДОМ В ГОРОД, чувак просто принялся лутать наши трупы, а когда третий друг попытался воспользоваться случаем и сбежать — отстрелил затылок и ему. Захотел поиметь с людей денег, а поимел пожизненный срок за тройное убийство с грабежом, очень реалистично для бандита, не так ли? С чего тебе снимать наказание?
-
Все происходило под отыгровками, дудоса сервера не было вовсе, ты просто начал уходить, а до этого бросался оскорблениями под прицелом, сам факт бана консоли не может быть отвергнут
-
Твой друг которого я якобы убил без причины, вообще не отзывался на мои угрозы, стоя как вкопанный и неся сущий бред перед храном, снятие наказания будет урегулировано администрацией, и точность моих слов может быть описуемо лишь с демонстрацией, в связи с заявкой
-
Твой друг которого я якобы убил без причины, вообще не отзывался на мои угрозы, стоя как вкопанный и неся сущий бред перед храном, снятие наказания будет урегулировано администрацией, и точность моих слов может быть описуемо лишь с демонстрацией, в связи с заявкой
Это сообщение было удалено -
Это сообщение было удалено
-
-
-
Даной ситуации человек которого откинуло и за консоли, он убил 3 человек по логам там будет написано кого, один начал доставать оружия тот сразу получил пулю, второй не подчинялся стоял как истукан пришлось его убрать, а треть когда его ограбили он стоял у стены после резко развернулся начал бежать к двери ему приказали стать на место он начал дверь трогать пытался сбежать после не подчинения застрелили, после этого откинуло за масс фек. Вот такие дела, я как второй грабитель видел ето
-
Даной ситуации человек которого откинуло и за консоли, он убил 3 человек по логам там будет написано кого, один начал доставать оружия тот сразу получил пулю, второй не подчинялся стоял как истукан пришлось его убрать, а треть когда его ограбили он стоял у стены после резко развернулся начал бежать к двери ему приказали стать на место он начал дверь трогать пытался сбежать после не подчинения застрелили, после этого откинуло за масс фек. Вот такие дела, я как второй грабитель видел ето
@Илья тебя не было на начале ситуации, откуда ты знаешь кто что когда доставал? По какой информации ты пришёл кстати? По просьбе друга в стиме?
У моего соигрока был пистолет в инвентаре рук, потому что мы предметы перетаскивали из хранилища. Он его не доставал в хотбар -
@Илья тебя не было на начале ситуации, откуда ты знаешь кто что когда доставал? По какой информации ты пришёл кстати? По просьбе друга в стиме?
У моего соигрока был пистолет в инвентаре рук, потому что мы предметы перетаскивали из хранилища. Он его не доставал в хотбар@lejusko Все вышесказанное относится к бану консолью по твоему? если его не было в хот баре, я как минимум секунд 10 говорил ему отойти и встать к стене, он стоял ко мне боком где не было видно правой руки.
-
@lejusko Все вышесказанное относится к бану консолью по твоему? если его не было в хот баре, я как минимум секунд 10 говорил ему отойти и встать к стене, он стоял ко мне боком где не было видно правой руки.
-
-
-
Просьба не нарушайте правила оффтопа, ожидайте ответа администратора сервера.
-