Перейти к содержимому

Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Архив
9 6 415 1

Похожие темы

• заявка на разбан в дискорде

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    133 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @котик-обормотик Дам шанс и сниму твою блокировку.
  • Заявка на разбан

2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    128 Показы
    andrey_p1mplA
    отклонено
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    -2 Лайки
    2 Сообщений
    261 Показы
    julianscandiumJ
    Твой троллинг и провокации абсолютно неуместны, особенно с учетом твоей истории нарушений и в целом всей репутации на проекте. Блокировка была выдана верно, снимать ее я не собираюсь.
  • бэдкоп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    381 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @naughty-joe! Внимательно ознакомившись с логами, я готов перейти к ее решению Лутинга ни с чьей стороны нет, прошерстив все логи, не было обнаружено ни единого обыскивания твоего трупа ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | НАРУШЕНИЙ НЕ ИМЕЕТСЯ
  • Free Kill

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    245 Показы
    1000+71
    Привет, @Обжора Исходя из единственных доказательств, которыми являются логи, могу сказать следующее: Фрикилла я здесь не вижу. По логам картина такая, что ты в него целился, а после был убит. [23 May, 18:53:57] Уильям Кэртин (Офицер DPD, M3) aimed at Артем Лютаев (Гражданин, MP5) with M3. Police online: 7 [23 May, 18:53:57] Уильям Кэртин (Офицер DPD, Руки) was hurt: 2HP in руку by Артем Лютаев (Гражданин, MP5) with MP5. Police online: 7 [23 May, 18:53:57] Уильям Кэртин (Офицер DPD, Руки) (inventory) was killed by Артем Лютаев (Гражданин, MP5) with MP5. Police online: 7 Вердикт: Недостаточно доказательств, ОТКЛОНЕНО.