Перейти к содержимому

Ролевой ассистент

Не решенные В ролевые редакторы
2 2 50 1
  • 1. Элмер Гарсиа, Дуглас Нельсон, Остин Гарисон
    2. STEAM_0:1:517998934
    3. drpeppe
    4. 18
    5. 1900
    6. https://forum.octothorp.team/topic/12340/адальмунд-хаммаршельд-поставленный-персонаж
    7. -
    8. За последние 4 месяца игры не было нарушений.
    9. Квента - прописанная биография персонажа с подробной информацией о нем и поставленным в ней характером, целями, мотивами, наклонностями, жизненными ценностями и моральными устоями персонажа.
    10. Ролевая игра - взаимодействие персонажей в условиях определённого сетинга направленное на их развитие в ходе образующихся во время взаимодействия этих же персонажей ситуаций.
    11. Я хочу быть участником ролевой редакции чтобы заниматься регулировкой ролевого процесса на сервере, влиять на него и улучшать совместно с другими членами ролевой редакции для поднятия уровня игры на сервере в том числе с помощью разбора квент,предприятий, фракций. Я являюсь участником сообщества еще с 2022 года и имею представление о том как строится ролевая игра на сервере и являлся участником многих фракций где это самое взаимодействие видел.
    12. Играл в DPD, Alpha Security, 151 бригада ( не долго ), 151 legacy, kazakh orda, не долго играл в Реднеках, Convard Taxi. На данный момент продолжаю игру в DPD.
    13. Недолгое время играл на мирке в Groupe 6, так же имел опыт игры на код 6.

• Отличный парень, видел его рп. Я за!