Заявка на разбан
-
- Площадка, на которой было выдано наказание (например, Форум, Discord, VK, Telegram): форум
- Тип наказания (блокировка, мут и так далее): блокировка
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000):fil6211
- Ник модератора, который выдал наказание: знаю только дс ник andrey_p1mpl
. 5. Описание ситуации (что произошло, когда, где): где то 26-25, написал жб на русофобоф и в этоге получил бан за русофобию и провокацию - Причина для снятия наказания (почему ты считаешь, что наказание не заслужено или уже не актуально): Я нигде на форуме не оскорблял русских и не писал ничего плохого про них, единственное что могли бы воспринять как провокацию это мое сообщение в топике творчества где я сказал что чел развивается но я не хотел его оскорбить, я хотел его похвалить так как он раньше постояно краймил общался с обходчиками и всякое такое сомнительное, а теперь научился делать модельки и развивается в этом направлении дополняя проект, никакие законы рф на форуме я не нарушал.
- Доказательства и дополнительные комментарии (если есть).Админ который меня забанил андрей пимпл сам нарушает законы рф так как распротроняет Лгбт сообщество что нарушает законы рф только почему то я в бане а не он
-
Дал ответ тут —> https://forum.octothorp.team/topic/7538/я-не-люблю-задний-привод/12?_=1752056804887
Случай тот же, исход соответствует. Стоит думать о том, что ты пишешь - в пределах, и вне пределов социальных площадок сервера. Мы не допускаем подобное, с обеих сторон - чему также есть свои прецеденты. Учитывая твою репутацию, массу блокировок, предупреждений, выданных в течении последних нескольких лет - мы не готовы дать тебе шанс. Ни сейчас - ни когда-либо ещё. Эта история слишком затянулась, твой ник мелькал в сводках жалоб от игроков, комьюнити, администрации - на протяжении всей моей деятельности на этом посту. Дальнейшие апелляции не будут рассмотрены.
-
-
Это сообщение было удалено
-
-
-
-
-
-
Дал ответ тут —> https://forum.octothorp.team/topic/7538/я-не-люблю-задний-привод/12?_=1752056804887
Случай тот же, исход соответствует. Стоит думать о том, что ты пишешь - в пределах, и вне пределов социальных площадок сервера. Мы не допускаем подобное, с обеих сторон - чему также есть свои прецеденты. Учитывая твою репутацию, массу блокировок, предупреждений, выданных в течении последних нескольких лет - мы не готовы дать тебе шанс. Ни сейчас - ни когда-либо ещё. Эта история слишком затянулась, твой ник мелькал в сводках жалоб от игроков, комьюнити, администрации - на протяжении всей моей деятельности на этом посту. Дальнейшие апелляции не будут рассмотрены.
-
C cheese выбрал решение
-
C cheese закрывает тему
-
C cheese переместил эту тему из На снятие наказания в