Перейти к содержимому

Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 151 1
    1. Discord
    2. Блокировка
    3. supernek
    4. Не имею понятия
    5. Скинул одну NSFW гифку в общий чат, тем самым нарушив правила дискорд-канала
    6. Я осознал свою ошибку и понял, что так делать не стоит. Извиняюсь за свое нарушение. Хочу продолжить общение в дискорд-канале Octothorp, естественно соблюдая правила
  • Одобрено в последний раз

Снимем бан с тебя. Но при любом нарушении с твоей стороны мы вернем наказание и полностью забудем про тебя.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• FK

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    10
    0 Лайки
    10 Сообщений
    97 Показы
    Jorji VonelJ
    @Sergeant-Coyle жалоба одобрена. Log report generated 9 Mar, 14:49:23 #219864031 [8 Mar, 16:21:16] Шон Вашингтон (STEAM_0:0:58905281) (inventory) is near death by Себастьян Солас (STEAM_0:0:17322084) with AK-105. Police online: 16 Participants: STEAM_0:0:58905281, STEAM_0:0:17322084 Убийство было совершено в ЗЗ, и отношения с Бравери-2 никак не имело. Помимо этого, убийство офицера полиции за то что он задержал вашего друга, а уж тем более у полицейского департамента - явно не лучшая идея. Исходя из этого, Себастьян Солас (STEAM_0:0:17322084), получает бан на 7 дней за FK и нарушение карты зелёных зон.
  • Заявка на разбан. Форум.

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    53 Показы
    andrey_p1mplA
    привет @ПОЧТИ-В-СОЛО тебя забанил джулиан за 1.6 скорее всего за это: [image: 1770057123148-3ad47cd1-83d2-4fa0-8567-99b5e44cdcfa-image.png] с учетом, что ранее за тобой нарушения не замечались, снижу тебе блокировку разбан у тебя будет завтра в 21 33
  • заявка на разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    78 Показы
    andrey_p1mplA
    не разбана не будет попробуй почитать получше, что и куда ты написал
  • заявка по жалобе

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    98 Показы
    afreesailorA
    Вернул 1xUMP45 в хранилище.
  • Пропблочеры)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    10
    2 Лайки
    10 Сообщений
    398 Показы
    supernekS
    Изучив логи и скриншоты, предоставленные тобой, прихожу к следующему заключению: Вольфхард Вагнер нарушил правило PropBlock, Mehan. За это ему прибавлю 6 дней к текущей блокировки. Сильвестр Сафонов нарушил правило PG, Mehan. За пропблок с его стороны я не могу говорить, но исходя из логов, очевидно что два других нарушения было. За это он получает наказание в виде 3 дней блокировки. Удачной игры!