Перейти к содержимому

console massfk

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    1. Астин Керис
    2. STEAM_0:0:512419097
    3. entrikey
    4. console
    5. https://imgur.com/a/m1mPNxO
    6. 17:45 - 24.05.24
    7. ехали стаком, увидели рыбаков, решили стопнуть. закину в лес, пока начинали обыскивать, один из них оскнул меня(его еще не обыскали), ебнул его. потом недалеко чел ходил, т.к была ЖЗ, так же сама позвал его в лес, итог: он тоже начал оскать и я его тоже ебнул). решаем по тиху собираться уезжать, а по итогу приезжают копы, видят, что мы с ганами, начали шутать… ну и гг мне
    8. мб за оски и не стоило килять, но что было то было
    9. https://youtu.be/eFsWClrXiL8
    10. да
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из Решенные заявки в
  • В обмен на пермобан выдам тебе запрет на криминал на 2 недели

• inquizzyI inquizzy выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Жалоба | АЗС | Лутинг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    65 Показы
    afreesailorA
    Ознакомившись с логами по твоей жалобе могу выявить следующее нарушение: Эльбек Ташмухамедов - Mehan NonRP (Лутинг) Log report generated 17 May, 13:51:15 [17 May, 6:01:35] Эльбек Ташмухамедов (STEAM_0:0:548149500, Гражданин) searched Труп - Алекс Харт. Police online: 5 [17 May, 6:01:37] Эльбек Ташмухамедов (STEAM_0:0:548149500, Гражданин) moved [1xТелефон]: [Труп - Куртка]➞[Эльбек Ташмухамедов (STEAM_0:0:548149500)'s Куртка] [17 May, 6:01:37] Эльбек Ташмухамедов (STEAM_0:0:548149500, Гражданин) moved [5xПластырь]: [Труп - Куртка]➞[Эльбек Ташмухамедов (STEAM_0:0:548149500)'s Куртка] [17 May, 6:01:39] Эльбек Ташмухамедов (STEAM_0:0:548149500, Гражданин) moved [17080xДеньги]: [Труп - Брюки]➞[Эльбек Ташмухамедов (STEAM_0:0:548149500)'s Брюки] [17 May, 6:01:39] Эльбек Ташмухамедов (STEAM_0:0:548149500, Гражданин) moved [1xСвекла]: [Труп - Брюки]➞[Эльбек Ташмухамедов (STEAM_0:0:548149500)'s Брюки] Participants: STEAM_0:0:548149500 ИТОГ: Игрок Эльбек Ташмухамедов - Игровая блокировка, сроком на 15 дней, за нарушение Mehan, NonRP. Напиши заявку на возврат, я прикреплю к ней логи твоих утерянных вещей.
  • Фрекил

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    86 Показы
    FipelF
    Внимательно ознакомился с твоей жалобой, готов вынести вердикт!

Проверил твои логи, я увидел, что тебя убил некий Артем Химерсинко. Не понятно зачем он тебя убил, но факт выявлен.

Вердикт

(STEAM_0:0:462158113) Артем Химерсинко—> Получает блокировку на 15 дней за нарушения следующих правил: Freekill (не понятно почему он тебе убил и вообще по какой причине) НПИЗК (Убил тебя в зеленой зоне)

Вердикт: Одобрено!

• Спс за кик афк

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    59 Показы
    Time To CoffeeT
    Итак к заявке :

Да, тебя действительно кикнуло за АФК, благодаря чему ты и потерял вещи.
    __

Тебе будут возвращены следующие вещи :

1xСерый Amiri (мужской)
    1xКепка с наушниками

Вердикт : Вещи будут возвращены в хранилище. Итог : В заявке Одобрено.
  • Console

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    155 Показы
    tenebrisT

Блокировка снята

• MassFK(Console)

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    184 Показы
    inquizzyI

Черным по белому в правилах написано:

Абсолютно нелогичным будет считаться организованный рейд мэрии/полицейского департамента, даже, если на это есть какие-то причины, например, претензии к мэру или желание освободить своего человека из КПЗ. Любое такое действие будет считаться нарушением НПИЗК.

Не вижу причин для снятия блокировки. Сиди, думай о своем поведении, пытайся доказать, что ты не такой плохой, целый форум и дискорд у тебя для этого есть