Перейти к содержимому

перм бан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
7 4 296 1
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа не помню
    Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:602479071
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) fraer22.
    Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @D0n-Bar0n
    Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда) !
    У меня имгур не грузит
    Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 13.08.2024 - 15:14:011811d181-02f6-42bc-a846-b351de387d1e-image.png
    Описание ситуации зашел за копа и дмил всех
    Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) за год многое осознал, больше такого не повторится, хочу создать свою фракцию, с топиком на форуме
    так же я начал помогать людям в вопросах на форуме, и активничать в дс доброграда
    Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) -
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Согласен

• Ответа от Т/C’a нету, закрываю заявку.

• Твой ник, а также основное имя твоего персонажа не помню
    Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:602479071
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) fraer22.
    Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @D0n-Bar0n
    Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда) !
    У меня имгур не грузит
    Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 13.08.2024 - 15:14:011811d181-02f6-42bc-a846-b351de387d1e-image.png
    Описание ситуации зашел за копа и дмил всех
    Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) за год многое осознал, больше такого не повторится, хочу создать свою фракцию, с топиком на форуме
    так же я начал помогать людям в вопросах на форуме, и активничать в дс доброграда
    Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) -
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Согласен

@traplike
    Привет. Рановато ты написал повторную заявку на разблокировку, лучше было бы написать её через месяц после прошлой. Да и к тому же посмотрел, маловато ты активничал на форуме. Так-же еще не прошло года с момента блокировки, эти факторы уменьшают шанс разблокировки. Советую больше проявлять актив на социальных площадках проекта, и немного подождать. Но всё же, надеюсь на твою разблокировку🫶

• @traplike
    Привет. Рановато ты написал повторную заявку на разблокировку, лучше было бы написать её через месяц после прошлой. Да и к тому же посмотрел, маловато ты активничал на форуме. Так-же еще не прошло года с момента блокировки, эти факторы уменьшают шанс разблокировки. Советую больше проявлять актив на социальных площадках проекта, и немного подождать. Но всё же, надеюсь на твою разблокировку🫶

Пользователь @kruzwp написал в перм бан:

,

тоже надеюсь

• https://forum.octothorp.team/post/36852

В этой заявке тебе дали совет что делать, заявку не закрываю. Даю шанс проявить активность, срок 7 дней, если не выполняешь - отклоняю твою заявку.

• Оговорены определенные действия, жду результат в лс.

• Отписал тебе в дискорде.

• Ответа от Т/C’a нету, закрываю заявку.

• hanssH hanss выбрал решение
  • hanssH hanss закрывает тему
  • hanssH hanss переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в