Перейти к содержимому

NRP обыск после перестрелки, посреди улицы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 4 104 1
    1. SYRIABASHAR / Крис Кайл
    2. STEAM_0:1:114873420
    3. syriakudur
    4. Кит Уилсон
    5. STEAM_0:1:631806361
    6. Нет
    7. Примерно в 1:30
    8. Шел я к своей машине, как вижу, что её угоняют и перегоняют на парковку в рузвельт. После чего я подхожу к ним (Двоя вышли из машины и шлялись у неё). Ставлю их к стене и угрожаю глоком, чтобы они пошли за мной. Но всё прерывается, я не заметил как в машине сидит ещё один человек с мп5. Он вылезает из неё и начинает по мне стрелять, каким то чудом я выживаю после его очереди и убиваю его. Дальше я сажусь в машину, пытаюсь уехать, но запутался в кнопках. Кит Уилсон достает пистолет и убивает меня. После чего идет к моему трупу, обыскивает его. Забирает мой глок и уходит вместе со своим другом.
    9. image.png
    10. Да
  • Привет, @SYRIABASHAR!👋

_____________________________________________________________________________________________

Я внимательно ознакомился с твой жалобой, и готов дать по ней вердикт

_____________________________________________________________________________________________

Думаю я начну с @Атвечяю

Судя из текста, я понял, что ты после убийства решил забрать вещи без отыгровок. Вот тут ты и попал под нарушение правил Лутинг. С твоей стороны надо было отыграть, что ты забираешь вещи и тогда тут не было факта нарушений. Было бы лучшим вариантом, это просто забрать оружие и убежать.

Нарушения—> Лутинг. Тип наказание—> watch лист

Теперь с тебя @SYRIABASHAR

Учитывая, что тебя впустили куча обоймы и Иисус дал тебе второй шанс, это не повод было садиться машину и пытаться куда то уехать. В твоей ситуации лучше было бы отыграть ранения, и просто принять поражение. Мы как не как не в игре. Мы все играем на этом сервере, чтобы получить удовольствие, а не показать себя сильным и крутым. Проиграл в перестрелке? Ничего, бывает.

Нарушения—> Pg Тип наказания—> watch лист

ОДОБРЕНО!

• Привет я Кит Уилсон, хочу сказать что у тебя ПГ, в тебя выпустили пол обоймы или фулл обойму мп5, и ты сел в машину поехал как будто тебе вообще ничего не было, отыгровок от тебя никаких не было ты просто сел в машину и начал ехать.

• На рассмотрении @Fipel! 🍕

• Привет, @SYRIABASHAR!👋

Я внимательно ознакомился с твой жалобой, и готов дать по ней вердикт

Думаю я начну с @Атвечяю

Судя из текста, я понял, что ты после убийства решил забрать вещи без отыгровок. Вот тут ты и попал под нарушение правил Лутинг. С твоей стороны надо было отыграть, что ты забираешь вещи и тогда тут не было факта нарушений. Было бы лучшим вариантом, это просто забрать оружие и убежать.

Нарушения—> Лутинг. Тип наказание—> watch лист

Теперь с тебя @SYRIABASHAR

Учитывая, что тебя впустили куча обоймы и Иисус дал тебе второй шанс, это не повод было садиться машину и пытаться куда то уехать. В твоей ситуации лучше было бы отыграть ранения, и просто принять поражение. Мы как не как не в игре. Мы все играем на этом сервере, чтобы получить удовольствие, а не показать себя сильным и крутым. Проиграл в перестрелке? Ничего, бывает.

Нарушения—> Pg Тип наказания—> watch лист

ОДОБРЕНО!

• FipelF Fipel выбрал решение
  • FipelF Fipel закрывает тему
  • FipelF Fipel переместил эту тему из На игрока Доброграда

Похожие темы

• НРП, ФанГейм, оскарбление.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    96 Показы
    hanssH
    Привет, посмотрел демку и готов вынести вердикт… Игроки Глеб Жиглов и Дим Чампмэн, нарушили правила mehan + nonrp (fun game) Ситуация такая бредовая, пацанам было скучно и они решили тебя “потроллить”, они выбрали свой путь, за что и получают свои блокировки. Вердикт: STEAM_0:1:591561727 (Глеб Жиглов) Получает 5 дней блокировки за FunGame. Дин Чампмэн (STEAM_0:1:635235884) Получает блокировку на 13 дней за FunGame и Mehan. После выхода из блокировки, будет вотч на нем.
  • магия исчезновения

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    68 Показы
    zeroZ
    Выдал в хран.
  • Лео Брокстон NRP

Закрыта Перенесена Не решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    120 Показы
    Time To CoffeeT
    Вновь приветствую Итак к жалобе : Офицеры наблюдая за черным Лэндсталкером решили его остановить, но увы тот решил скрыться, погоня шла своим чередом 20 минут, как вдруг авто подозреваемого свернуло в сторону озера и не останавливаясь нырнуло в пучину 3ех метрового водоема, где подозреваемый и остался. А теперь к нарушениям : К сожалению, или счастью нарушений за игроком не доказано, так как демонстрации, или чего-либо не последовало, а узнать специально-ли игрок помер, или это было сделано случайно в формате форума без вещественных доказательств со стороны игроков нельзя. Вердикт : Нарушения не доказаны. Итог : В жалобе Отклонено. Нарушений не обнаружено. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • Обыск из за глупой причины

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -4 Лайки
    5 Сообщений
    192 Показы
    A9518437927A
    Во-первых, жалоба составлена не по форме, минуя важные для жалобы данные. Во-вторых, могу подвести итог жалобы. То, что ты забыл взять профессию, это явно не проблемы @оу-гад. Ты мог спокойно объяснить детективу в looc-чат о своей проблеме, мол “у меня просто профессия слетела, поэтому не смог взять форму, извините за неудобства”. Но нет, ты решил угрожать человеку в неролевой чат, в абсолютно неадекватной форме, впоследствии создав очень интересный тикет. Log report generated 16 Aug, 12:58:06 [15 Aug, 12:46:54] Ген Мартин (Гражданин) successfully executed chat command: /looc отлетишь Participants: STEAM_0:1:531340809 Log report generated 16 Aug, 12:58:17 [15 Aug, 12:46:59] Ген Мартин (Гражданин) successfully executed chat command: /looc мне похуй сколько у тебя часов Participants: STEAM_0:1:531340809 Log report generated 16 Aug, 12:58:26 [15 Aug, 12:48:05] Ген Мартин sent message to Ген Мартин's ticket: Аут Participants: STEAM_0:1:531340809 Получишь блокировку. Отклонено, закрыто.
  • Время 3 утра мы в щи (Или же массовое убийство на улицах доброграда)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    178 Показы
    1000+71
    Привет, @зембабве ! Посмотрел твои демки, проверил логи. Джастин Тёрнер - начал стрелять по тебе без какой либо причины, подобное нарушает правила сервера. Кроме того, игрок успел пострелять по другим людям. Всё это происходило в зеленой зоне, это нарушает ППИЗК. Все действия происходили тогда, когда на сервере не было полиции, это тоже является нарушением. [19 May, 3:43:51] Альберто Инганноморте (STEAM_0:0:431830668, Механик, Руки) was hurt: 26HP in by Джастин Тёрнер (STEAM_0:0:98631707, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 0 [19 May, 3:43:51] Альберто Инганноморте (STEAM_0:0:431830668, Механик, Руки) was hurt: 26HP in by Джастин Тёрнер (STEAM_0:0:98631707, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 0 [19 May, 3:43:52] Альберто Инганноморте (STEAM_0:0:431830668, Механик, Руки) was hurt: 26HP in by Джастин Тёрнер (STEAM_0:0:98631707, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 0 [19 May, 3:44:05] Роджер Дэлин (STEAM_0:1:209532598, Старший токарь, Руки) was hurt: 26HP in by Джастин Тёрнер (STEAM_0:0:98631707, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 0 [19 May, 3:44:07] Роджер Дэлин (STEAM_0:1:209532598, Старший токарь, Руки) was hurt: 20HP in правую ногу by Джастин Тёрнер (STEAM_0:0:98631707, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 0 [19 May, 3:44:07] Камера #6 зафиксировала нападение (triggered at Роджер Дэлин (STEAM_0:1:209532598, Старший токарь, Руки)) (could see the attacker, attacker was Джастин Тёрнер (STEAM_0:0:98631707, Гражданин, Glock)). Police online: 0 [19 May, 3:44:52] Джастин Тёрнер (STEAM_0:0:98631707, Гражданин, Руки) holstered [Glock] to [Джастин Тёрнер (STEAM_0:0:98631707)'s Куртка] [19 May, 3:44:55] Player disconnected: Джастин Тёрнер (STEAM_0:0:98631707, Гражданин, Руки), Disconnect by user. Вердикт: Джастин Тёрнер получит бессрочную блокировку на сервере. Ты можешь написать заявку на возврат.