NRP обыск после перестрелки, посреди улицы
-
- SYRIABASHAR / Крис Кайл
- STEAM_0:1:114873420
- syriakudur
- Кит Уилсон
- STEAM_0:1:631806361
- Нет
- Примерно в 1:30
- Шел я к своей машине, как вижу, что её угоняют и перегоняют на парковку в рузвельт. После чего я подхожу к ним (Двоя вышли из машины и шлялись у неё). Ставлю их к стене и угрожаю глоком, чтобы они пошли за мной. Но всё прерывается, я не заметил как в машине сидит ещё один человек с мп5. Он вылезает из неё и начинает по мне стрелять, каким то чудом я выживаю после его очереди и убиваю его. Дальше я сажусь в машину, пытаюсь уехать, но запутался в кнопках. Кит Уилсон достает пистолет и убивает меня. После чего идет к моему трупу, обыскивает его. Забирает мой глок и уходит вместе со своим другом.
- Да
-
Привет, @SYRIABASHAR!
_____________________________________________________________________________________________
Я внимательно ознакомился с твой жалобой, и готов дать по ней вердикт
_____________________________________________________________________________________________
Думаю я начну с @Атвечяю
Судя из текста, я понял, что ты после убийства решил забрать вещи без отыгровок. Вот тут ты и попал под нарушение правил Лутинг. С твоей стороны надо было отыграть, что ты забираешь вещи и тогда тут не было факта нарушений. Было бы лучшим вариантом, это просто забрать оружие и убежать.
Нарушения—> Лутинг. Тип наказание—> watch лист
Теперь с тебя @SYRIABASHAR
Учитывая, что тебя впустили куча обоймы и Иисус дал тебе второй шанс, это не повод было садиться машину и пытаться куда то уехать. В твоей ситуации лучше было бы отыграть ранения, и просто принять поражение. Мы как не как не в игре. Мы все играем на этом сервере, чтобы получить удовольствие, а не показать себя сильным и крутым. Проиграл в перестрелке? Ничего, бывает.
Нарушения—> Pg Тип наказания—> watch лист
ОДОБРЕНО!
-
Привет я Кит Уилсон, хочу сказать что у тебя ПГ, в тебя выпустили пол обоймы или фулл обойму мп5, и ты сел в машину поехал как будто тебе вообще ничего не было, отыгровок от тебя никаких не было ты просто сел в машину и начал ехать.
-
На рассмотрении @Fipel!
-
Привет, @SYRIABASHAR!
Я внимательно ознакомился с твой жалобой, и готов дать по ней вердикт
Думаю я начну с @Атвечяю
Судя из текста, я понял, что ты после убийства решил забрать вещи без отыгровок. Вот тут ты и попал под нарушение правил Лутинг. С твоей стороны надо было отыграть, что ты забираешь вещи и тогда тут не было факта нарушений. Было бы лучшим вариантом, это просто забрать оружие и убежать.
Нарушения—> Лутинг. Тип наказание—> watch лист
Теперь с тебя @SYRIABASHAR
Учитывая, что тебя впустили куча обоймы и Иисус дал тебе второй шанс, это не повод было садиться машину и пытаться куда то уехать. В твоей ситуации лучше было бы отыграть ранения, и просто принять поражение. Мы как не как не в игре. Мы все играем на этом сервере, чтобы получить удовольствие, а не показать себя сильным и крутым. Проиграл в перестрелке? Ничего, бывает.
Нарушения—> Pg Тип наказания—> watch лист
ОДОБРЕНО!
-
F Fipel выбрал решение
-
F Fipel закрывает тему
-
F Fipel переместил эту тему из На игрока Доброграда