Перейти к содержимому

Фрикилл + Nrp

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
8 3 197 1

Похожие темы

• Я враг номер один!!!

Закрыта Перенесена Не решенные Решенные жалобы отозвано
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    75 Показы
    zheltoniaZ
    Привет, я конечно все понимаю, но бежать с топором на ПОЛИЦЕЙСКОГО И ВООРУЖЕННОГО ЧЕЛОВЕКА? не ну тут пг определенно, также ты решил воспользоваться техническими проблеммами, и решил в тихоря вскрыть хран, и мне не очень было приятно узнав это, у меня конечно будет такая реакция, после того как ты меня решил зарезать топором при полицейских, и при помощи тех проблемм взломать мой хран, мне не очень было приятно, узнав это все.
  • nrp+pg

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    63 Показы
    Sky4egS
    Привет! Рассмотрев твою жалобу и проверив логи и видео я действительно заметил нарушения правил сервера со стороны игрока, а именно правило: Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли, игрок можно сказать игнорировал ваше оружие в руках. Metagaming (MG) — использование не ролевой информации в ролевом процессе, говорил в игровой войс не ролевую информацию. ИТОГ: Леонель Гонзалез (STEAM_0:1:755586650) - Получит два вотчлиста за нарушение правила описанного мною выше! ВЕРДИКТ - ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Желаю комфортной игры на сервере!
  • Заявка - Администратор.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отозвано
    19
    1
    14 Лайки
    19 Сообщений
    785 Показы
    D0n Bar0nD
    Отозвано по решению топикстартера!
  • NRP

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    172 Показы
    fleur de lysF
    привет, выдал вотч лист игроку за нарушение правила nrp.
  • Фрикилл

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    5
    -1 Лайки
    5 Сообщений
    223 Показы
    ForzaF
    Тс удалил жалобу. Вердикт: Отклонено