Перейти к содержимому

Фрикилл + Nrp

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
8 3 117 1

Похожие темы

• жалоба на фрикилл

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    3 Лайки
    5 Сообщений
    321 Показы
    FipelF
    Привет, @555 Я извиняюсь за долгий ответ по твоей жалобе, но я готов дать по нему ответ Увидев твою демку, то прям видно, что ты был без оружия и не предоставлял не какую опасность, но грабитель зачем то тебя решил убить Вывод: (STEAM_0:1:535039828) Хамик Смитт—> получает наказание виде бана на 10d за нарушения правил Freekill Одобрено!
  • Фрикилл ура

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    150 Показы
    5555
    посмотрев логи и демонстрацию, я не нашел адекватного мотива для убийства офицера полиции от игрока “Алмаз Чапман”, ты находился без огнестрельного оружия, а точнее тайзер. Ты попросил только документы и тебя расстреливает игрок. игроку будет выдана игровая блокировка сроком два дня за FK.
  • просьба на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отозвано
    15
    -19 Лайки
    15 Сообщений
    736 Показы
    kustikK
    Закрыто про решению ТС. Цигил, если ты правда хочешь вернуться - начни с разрушения своего образа “подаю жалобу из-за неправильного отыгрыша процесса дыхания”. Для этого как минимум удали или скрой видеоролики с демками, выпусти видео с извинениями, да и на крайний просто начни сам высмеивать свой прошлый образ. Лично я после всего того, что ты написал, верю в твои попытки изменить мнение общества о твоём гейминге. Просто этому обществу требуется чуть больше времени для осознания того, что ты как личность изменился в лучшую сторону. Всего тебе хорошего.
  • Жалоба Фрикилл

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    157 Показы
    1000+71
    Привет, @Mr-GuZn0 Игрок уже получит наказание за эту ситуацию. Вердикт дан в этой жалобе - клик Ты можешь написать заявку на возврат.
  • фрикилл

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    115 Показы
    1000+71
    Привет! Тебе стоит написать жалобу по форме.