Перейти к содержимому

NRP обыск после перестрелки, посреди улицы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 4 266 1
    1. SYRIABASHAR / Крис Кайл
    2. STEAM_0:1:114873420
    3. syriakudur
    4. Кит Уилсон
    5. STEAM_0:1:631806361
    6. Нет
    7. Примерно в 1:30
    8. Шел я к своей машине, как вижу, что её угоняют и перегоняют на парковку в рузвельт. После чего я подхожу к ним (Двоя вышли из машины и шлялись у неё). Ставлю их к стене и угрожаю глоком, чтобы они пошли за мной. Но всё прерывается, я не заметил как в машине сидит ещё один человек с мп5. Он вылезает из неё и начинает по мне стрелять, каким то чудом я выживаю после его очереди и убиваю его. Дальше я сажусь в машину, пытаюсь уехать, но запутался в кнопках. Кит Уилсон достает пистолет и убивает меня. После чего идет к моему трупу, обыскивает его. Забирает мой глок и уходит вместе со своим другом.
    9. image.png
    10. Да
  • Привет, @SYRIABASHAR!👋

_____________________________________________________________________________________________

Я внимательно ознакомился с твой жалобой, и готов дать по ней вердикт

_____________________________________________________________________________________________

Думаю я начну с @Атвечяю

Судя из текста, я понял, что ты после убийства решил забрать вещи без отыгровок. Вот тут ты и попал под нарушение правил Лутинг. С твоей стороны надо было отыграть, что ты забираешь вещи и тогда тут не было факта нарушений. Было бы лучшим вариантом, это просто забрать оружие и убежать.

Нарушения—> Лутинг. Тип наказание—> watch лист

Теперь с тебя @SYRIABASHAR

Учитывая, что тебя впустили куча обоймы и Иисус дал тебе второй шанс, это не повод было садиться машину и пытаться куда то уехать. В твоей ситуации лучше было бы отыграть ранения, и просто принять поражение. Мы как не как не в игре. Мы все играем на этом сервере, чтобы получить удовольствие, а не показать себя сильным и крутым. Проиграл в перестрелке? Ничего, бывает.

Нарушения—> Pg Тип наказания—> watch лист

ОДОБРЕНО!

• Привет я Кит Уилсон, хочу сказать что у тебя ПГ, в тебя выпустили пол обоймы или фулл обойму мп5, и ты сел в машину поехал как будто тебе вообще ничего не было, отыгровок от тебя никаких не было ты просто сел в машину и начал ехать.

• На рассмотрении @Fipel! 🍕

• Привет, @SYRIABASHAR!👋

Я внимательно ознакомился с твой жалобой, и готов дать по ней вердикт

Думаю я начну с @Атвечяю

Судя из текста, я понял, что ты после убийства решил забрать вещи без отыгровок. Вот тут ты и попал под нарушение правил Лутинг. С твоей стороны надо было отыграть, что ты забираешь вещи и тогда тут не было факта нарушений. Было бы лучшим вариантом, это просто забрать оружие и убежать.

Нарушения—> Лутинг. Тип наказание—> watch лист

Теперь с тебя @SYRIABASHAR

Учитывая, что тебя впустили куча обоймы и Иисус дал тебе второй шанс, это не повод было садиться машину и пытаться куда то уехать. В твоей ситуации лучше было бы отыграть ранения, и просто принять поражение. Мы как не как не в игре. Мы все играем на этом сервере, чтобы получить удовольствие, а не показать себя сильным и крутым. Проиграл в перестрелке? Ничего, бывает.

Нарушения—> Pg Тип наказания—> watch лист

ОДОБРЕНО!

• FipelF Fipel выбрал решение
  • FipelF Fipel закрывает тему
  • FipelF Fipel переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• nrp+jobabuse

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    218 Показы
    судныйденьС
    Разбор жалобы Привет @варвейс-топ Рассмотрев твою жалобу и сравнив скриншоты с логами, могу дать ответ по жалобе. Игрок Артем Пельмякин, без какой либо причины подошел и послал тебя, что нарушает правило NonRP, нелогичное поведение. Далее видно что под тайзером когда у него появился страх, он продолжает качать свои права не боясь тайзера - PG. Во время активной ситуации он решил взять профессию сержанта полиции и использовать её что задержать и уволить тебя, что нарушает правило Job Abuse. Данный текст подтверждают логи ниже: Log report generated 2 Aug, 15:57:42 [2 Aug, 6:17:14] Артём Пельмякин (STEAM_0:0:24229264, Гражданин): Пошел нахуй [2 Aug, 6:17:30] Джон Уолбфис (STEAM_0:0:641011891, Офицер полиции, Тазер) aimed at Артём Пельмякин (STEAM_0:0:24229264, Гражданин, Руки) with Тазер. Police online: 1 [2 Aug, 6:17:33] Артём Пельмякин (STEAM_0:0:24229264, Гражданин): Че ты тыкаешь в меня своей пукалкой [2 Aug, 6:17:47] Артём Пельмякин (STEAM_0:0:24229264, Гражданин, Руки) is not scared now [2 Aug, 6:26:53] Артём Пельмякин (STEAM_0:0:24229264, Сержант полиции, Руки) changed team: Гражданин ➞ Сержант полиции [2 Aug, 6:29:54] Джон Уолбфис (STEAM_0:0:641011891, Офицер полиции, В наручниках) was cuffed by Артём Пельмякин (STEAM_0:0:24229264, Сержант полиции, Наручники) with weapon_cuff_police. Police online: 2 [2 Aug, 6:35:27] Артём Пельмякин (STEAM_0:0:24229264, Сержант полиции, Руки) arrested Джон Уолбфис (STEAM_0:0:641011891, Гражданин, В наручниках): Многочисленные нарушения мануала полиции. Participants: STEAM_0:0:24229264, STEAM_0:0:641011891 Вердикт Исходя из выше сказанного и логов прикрепленных к жалобе, могу вынести вердикт. Игрок Артем Пельмякин получает игровую блокировку на 5 дней и запрет игры полиции на 2 недели за нарушение правил : PG, NonRP, JobAbuse. связь со мной - fleurnothappy777
  • Заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    277 Показы
    КампотК
    Верну все что дали по логам. Спасибо админчику.
  • Заява на возврат 16.07.24 by WhyHeFly

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    148 Показы
    1000+71
    Привет, вернул вещи в хранилище.
  • Жалоба на 3 недокраймеров

6
    -3 Лайки
    6 Сообщений
    457 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @98Kashli98! Ознакомившись с демонстрацией, а так же посмотрев логи, могу выявить несколько нарушений со стороны игрока с ролевым именем “Кумух Кердынмандыкшибаев”. Что ж, перейдем к ним. 1. FreeKill — у Кумуха не было никаких причин для твоего убийства, между тобой и его другом завязалась драка, в ходе которой вы лишь били друг друга кулаками, для самого же Кумуха ты не предоставлял абсолютно никакой угрозы. 2. Неподходящее имя — “Кумух Кердынмандыкшибаев” - не самое лучшее имя, которое можно использовать, в данном случае я буду ссылаться на: 7 пункт правил: “Имя персонажа”, гласящий: Имя должно быть похожим на существующее, которое можно записать в паспорт. Данное игровое имя трудно читаемо и не особо походит на реально существующее. После выхода из блокировки, пожалуйста, смени его. 3. НПИЗК (Убийство в ЗЗ) — ты убил человека прямо около остановки, рядом с местом большого скопления людей, что так же является нарушением, в последующем не стоит так делать, лучше попытаться уйти подальше от этого места, если планируете совершать криминальные действия подобного рода. Так же со стороны топикстартера была замечено нарушение, не будем обходить его стороной и приступим к нему: 1. Нарушение общих правил сервера — не стоит вести себя настолько токсично в не ролевых чатах, можно понять твои эмоции, но это не является оправданием, стоит быть более сдержанным в данном плане. Так же приложу вырезку из логов, для подтверждения нарушения Уола Зерберга Log report generated 3 Jul, 19:02:48 [3 Jul, 16:53:04] Уол Зерберг (STEAM_0:1:531340809) successfully executed chat command: /ooc Шизик малолентий [3 Jul, 16:53:10] Уол Зерберг (STEAM_0:1:531340809) successfully executed chat command: /ooc иди играй в фаст рп [3 Jul, 16:53:36] Уол Зерберг (STEAM_0:1:531340809) successfully executed chat command: /ooc туда ребенка [3 Jul, 16:54:24] Уол Зерберг (STEAM_0:1:531340809) successfully executed chat command: /pm "Сергей Симонов" плаки плаки будешь делать [3 Jul, 16:54:35] Уол Зерберг (STEAM_0:1:531340809) successfully executed chat command: /pm "Сергей Симонов" рот закрой [3 Jul, 16:54:52] Уол Зерберг (STEAM_0:1:531340809) successfully executed chat command: /pm "Сергей Симонов" Будут тебя наказывать в пердак зат акое Participants: STEAM_0:1:531340809 Так же не обойдем стороной нарушения еще одного участника ситуации - Сергея Симонова: С его стороны были замечены ответные нарушения на выписки Уола. Дабы не быть голословным, добавлю вырезку из логов, доказывающую вину Сергея: Log report generated 3 Jul, 19:06:57 [3 Jul, 16:52:41] Сергей Симонов (STEAM_0:1:173272906) successfully executed chat command: // а нахуй ты душишь его шиз [3 Jul, 16:53:24] Сергей Симонов (STEAM_0:1:173272906) successfully executed chat command: // я бы сказал с чьим клитором я бы поигрался но получу блокировку долгую [3 Jul, 16:54:10] Сергей Симонов (STEAM_0:1:173272906) successfully executed chat command: /pm уол я лучше тебя знаю как девочку за руку трогать [3 Jul, 16:54:31] Сергей Симонов (STEAM_0:1:173272906) successfully executed chat command: /pm уол не пиши сюда я те сказал [3 Jul, 16:54:40] Сергей Симонов (STEAM_0:1:173272906) successfully executed chat command: /pm уол приказ дал = ты его исполняешь [3 Jul, 16:55:14] Сергей Симонов (STEAM_0:1:173272906) successfully executed chat command: /pm уол я бы сказал у кого пердак уже разорван в клочья но мя забанят Participants: STEAM_0:1:173272906 Перейдем к вердиктам: 1. Кумух Кердынмандыкшибаев - 12 дней блокировки за нарушение правил FK+Неподходящее Имя+НПИЗК (Убийство в ЗЗ)+WatchList 2. Уол Зерберг - будет под наблюдением администрации за токсичность в не ролевых чатах 3. Сергей Симонов - будет под наблюдением администрации за токсичность в не ролевых чатах
  • решил сократить дорогу на автобусе, в итоге сократил жизнь

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    242 Показы
    1000+71
    Привет, @folyngys [11 May, 1:03:50] Богдан Ньюбэланс (STEAM_0:0:450951243, Гражданин, В наручниках) (inventory) was killed by Карл Граймс (STEAM_0:1:212200472, Полицейский медик, Glock 17) with Glock 17. Police online: 1 [11 May, 1:05:06] Player disconnected: Карл Граймс (STEAM_0:1:212200472, Полицейский медик, Руки), Disconnect by user. После твоего убийства он выходит из игры. Вердикт: Игрок получит блокировку сроком на 7 дней за: НПИЗП; Фрикилл; NonRP(лив).