Перейти к содержимому

Угон у мэрии

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 151 1

Похожие темы

• Пропали вещи из гангстерского набора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    134 Показы
    NocturnTheSkyN
    1х Спортивный худи (мужской) 1х Худи Sp5der (мужской) 1х Серый Amiri (мужской) 1х ХудиAmiri (мужской) Не могу вернуть часть предметов указанных выше, как будешь на сервере поставь хранилище и отпиши мне в личку дискорда - nocturnthesky 2 предмета одежды вернул в инвентарь куртки: 1х Свитер Kenzo (мужской) 1х Небесный худи (мужской) Вернул в инвентарь куртки
  • Заявка на возврат часов Полиции

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    129 Показы
    inquizzyI
    Вернул время для игры за лейтенанта
  • Всеми любимый угон на стоянке у мэрии)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    339 Показы
    Raiden KitrovR
    Из-за недостатка доказательств, вынесение вердикта не возможно. Жалоба закрыта
  • Я мэр, мне все можно!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    300 Показы
    1000+71
    Привет, @Dima-Gord Проверил логи, готов вынести вердикт: Даниель Конвалисс - действительно тебя уволил, при этом не обыграв с помощью команд /me, /it. Подобные действия нарушают правила сервера. Игроку следовало обыграть твоё увольнение. Весомых причин для твоего увольнения, я так же не наблюдаю. [15 May, 14:08:36] Даниель Конвалисс (STEAM_0:1:209843772, Мэр) demoted Дмитрий Горд (STEAM_0:1:436058231, Гражданин: Превышение должностных полномочий , несоблюдение суббординации и т.д. и .юп Подобные действия приравнивается к нарушению правила Mehan, а увольнение без весомой причины - к FreeDemote. Одобрено, игрок получит наказание на сервере.
  • Еще один угон.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    192 Показы
    WhatW
    Привет @vakhobrooklyn ! Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Не обнаружил по логам нарушений со стороны Грейса, он в это время вообще играл за полицейского. Вердикт: Отклонено в связи с нехваткой доказательств. (Свяжись со мной в дискорде s_what_s, заявку кинул)