Перейти к содержимому

Жалоба на Фокс Маршалл

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 171 1
  • 1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Джон Уест
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:498694671
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) rusniki
    4. Имя персонажа нарушителя Фокс Маршалл
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:0:90565317
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? незнаю
    7. Дата и время произошедшего по МСК время я не помню( но это было 27.06
    8. Описание ситуации На бравери 1 был штурм, меня прогнали от туда, так как я гражданский.Выхожу из здания, там лежит труп.Я обыскиваю его, ухожу(УХОЖУ,НЕ УБЕГАЮ).Подбегает Фокс Маршалл(СРТ или кто он там, незнаю) и без всякого предупреждения или просьбы остановиться применяет на меня тайзер, кольцует, садит в своё авто и уходит.Я жду минут 5, он приходит.Отвозит меня в пд и арестовывает меня на 10 минут.Я спрашиваю почему ты так всё легко отыграл,ответа не последовало…
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) демки нету 😞 но по логам он вроде как нечего в /me не отыграл.(если я не ошибаюсь, у вас есть возможность просмотра экрана игрока, там будет все видно)
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? ДА

• Привет, готов вынести вердикт по твоей жалобе.

Изучив логи, я не нашёл взаимодействие указанного тобой игрока с тобой, следовательно, ввиду недостатка доказательств вынужден отклонить твою жалобу.

• Сама суть жалобы в том, что Фокс Маршалл нечего не отыграл,тупо молча посадил меня в свое авто и увез в клетку.

• На рассмотрении @afreesailor! 🍕

• Привет, готов вынести вердикт по твоей жалобе.

Изучив логи, я не нашёл взаимодействие указанного тобой игрока с тобой, следовательно, ввиду недостатка доказательств вынужден отклонить твою жалобу.

• afreesailorA afreesailor выбрал решение
  • afreesailorA afreesailor закрывает тему
  • afreesailorA afreesailor переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Жалоба.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    2 Лайки
    5 Сообщений
    199 Показы
    afreesailorA
    Рассмотрев твою жалобу и логи могу сказать следующее: У Джон Уайлз увидел нарушения FK (Убийство человека без весомой причины) - А так-же выявил нарушение подробных правил игры за криминал (Ограбление городского работника, что запрещено правилами) - Доказательства нарушений: Log report generated 15 Jun, 10:11:54 [12 Jun, 6:10:20] Джон Уайлз (STEAM_0:0:649379417, Гражданин) aimed at Владимир Костровский (STEAM_0:1:704297462, Городской работник) with Colt M1911. Police online: 7 [12 Jun, 6:10:22] Владимир Костровский (STEAM_0:1:704297462, Городской работник) successfully executed chat command: /LOOC ты не можешь меня грабить я городской работнек [12 Jun, 6:11:22] Владимир Костровский (STEAM_0:1:704297462, Городской работник) (inventory) was knocked by Джон Уайлз (STEAM_0:0:649379417, Гражданин) with Colt M1911. Police online: 7 Participants: STEAM_0:0:649379417, STEAM_0:1:704297462 Подходим к итогам: Игрок Джон Уайлз ввиду серьёзности нарушения, активного вотч листа а так-же своих часов получит игровую блокировку, сроком на 12 дней. Для возврата своих вещей напиши заявку на возврат предметов, с прикреплением данной жалобы, или пингом меня.
  • Заявка на разбан, или же не очень хорошо поступивший админ FIpel

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    157 Показы
    5555
    отказано. нету причин для снятия блокировки.
  • Заявка в Модерацию

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    -6 Лайки
    4 Сообщений
    208 Показы
    cheeseC
    @Pessimist Нет, не можешь. подавая заявку на должность модератора, нужно в первую очередь быть осознанным. Мы обращаем отдельное внимание на подход к написанию топика. Когда человек отказывается от варианта “сесть и сделать” в угоду самой банальной ИИшке - это воспринимается как самая обычная наглость, лень и некомпетентность. Пока - отказано. Советую пересмотреть свое отношение к данной работе, сделать необходимые выводы и переписать заявку минимум через месяц.
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    134 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @crasby_10! Внимательно ознакомившись с текстом жалобы, демонстрацией твоего экрана, предоставленной в дискорде, а так же логами, я готов переходить к решению жалобы. “Стив Томпсон”: 1. NonRP — максимально странно видеть то, как Стив подходит к Оливеру и толкает того, не имея на это никаких причин, считай устраивает заварушку просто по приколу, таким заниматься определенно не стоит 2. Mehan — ни единой отыгровки драки, не стоит таким заниматься, необходимо отыграть ее начало, а не просто бить кулаками другого игрока Log report generated 31 Oct, 14:17:12 [30 Oct, 16:29:46] Оливер Уайт (STEAM_0:0:28769484) was hurt: 9HP in by Стив Томпсон (STEAM_0:0:790159995) with Руки. Police online: 15 Participants: STEAM_0:0:28769484, STEAM_0:0:790159995 “Илон Джордон”: 1. FreeKill — убийство не подкреплено абсолютно не чем, игрок был уже без оружия и не предоставлял никакой угрозы, следовало вызвать полицию, а не расправляться своими руками с человеком, который никак тебе не угрожал Log report generated 31 Oct, 14:18:17 [30 Oct, 16:30:12] Оливер Уайт (STEAM_0:0:28769484) (inventory) was knocked by Илон Джордон (STEAM_0:1:102612020) with Hi-Point C-9. Police online: 15 Participants: STEAM_0:0:28769484, STEAM_0:1:102612020 2. NonRP — начать оттаскивать в переулок тело, в которое ты только что стрелял максимально нелогично, а учитывая, что целью было облутать это тело, так и вовсе бредово, в последующем таким заниматься не стоит Log report generated 31 Oct, 14:19:00 [30 Oct, 16:30:57] Илон Джордон (STEAM_0:1:102612020) searched Труп - Оливер Уайт. Police online: 15 [30 Oct, 16:31:01] Илон Джордон (STEAM_0:1:102612020) moved [1xMAC10]: [Труп - Куртка]➞[Илон Джордон (STEAM_0:1:102612020)'s Куртка] [30 Oct, 16:31:03] Илон Джордон (STEAM_0:1:102612020) moved [1xТелефон]: [Труп - Куртка]➞[Илон Джордон (STEAM_0:1:102612020)'s Брюки] [30 Oct, 16:33:16] Илон Джордон (STEAM_0:1:102612020) used [1xТелефон] from Илон Джордон (STEAM_0:1:102612020)'s Брюки Participants: STEAM_0:1:102612020 3. NonRP (LeaveRP) — после всего содеянного, Илон решил выйти с сервера, разумеется, не убедившись, имеются ли с ним какие-либо взаимодействия, в последующем, когда захочешь выйти с сервера, не забудь отписать в общий неролевой чат (OOC), например: RP>PM 2min | Ливаю Log report generated 31 Oct, 14:20:09 [30 Oct, 16:52:56] Player disconnected: Илон Джордон (STEAM_0:1:102612020), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:102612020 4. Нарушение Подробных Правил Игры за Криминал — убийство происходило буквально в центре города, то есть в зеленой зоне, прямо напротив мэрии, делать этого именно тут не стоило, в последующем стоит быть более внимательным и занимать иные позиции для произведения криминальных действий [image: qE7W4Mx.jpeg] [image: JXBL1y5.png] ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Стив Томпсон” - получит блокировку на 3 дня за нарушения правил NonRP+Mehan “Илон Джордон” - получит блокировку на 7 дней за нарушения правил FK+NonRPx2+НППИЗК
  • LOS POLLOS CARTEL | Братский картель

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    38
    -1 Лайки
    38 Сообщений
    1k Показы
    sleepyheadS
    скажу сразу — выше много дельного расписали. когда я увидел этот очередной топик с попыткой создания не какой-то там мини-ячейки, а полноценного наркокартеля “со всеми вытекающими” — я подумал это знатный такой рофлан. А может так и есть. Я пока и не понял) то есть вы и вправду думаете, что Ролевая Редакция даст добро на отыгрыш подобного Братья Цыплята Картель с именами по типу Густаво/Лало и упоминанием внутриигровых персонажей вселенной ГТА5? Ну уж скажу сразу что нет, пацаны вместо того, чтобы реально сесть и поизучать информацию насчёт игры картелей — вы попробовали взять на себя концепт формирования, который явно не считается из простых, сразу заняли аж ТРИ, нет даже ЧЕТЫРЕ территории на всей карте. А не слишком ли жирно, где этому объяснение? Да и сама причина переезда в Доброгоад с тем, что их преследует МАРТИН МАДРАЗЗО, вскользь и не о чём описанная — слишком уж натянутая. я уже предвижу, что было бы в случае вашего одобрения. Ресторан Братья-Цыплятки, вечный шутинг, мет лаба с варщиком Уолтером и явный кринж-закос под сериал Во Все Тяжкие. прежде чем делать что-то подобное, посоветовались бы с представителями ролевой редакции, которые бы сразу ответили отказом на подобный концепт. в тексте полно грамматических/орфографических ошибок. Топикстартер описывает себя, как “взрослого, серьезного” человека, но я крайне в этом сомневаюсь, ибо не знать банальных вещей в том, как диалоги в русском языке оформляются и выделяются, или как банально повествование нормально должно идти — ЭТО СИЛЬНО xD мой вам личный совет, вы или с чего-то более малого начните (то есть вообще НЕ с картеля), или вновь попробуйте сделать уже не картель, а ЯЧЕЙКУ, которая явно не будет отжимать себе сразу же много территории. С таким успехом и я могу сделать какое-то формирование с очень крутоватым и удобным для этого концептом - и сразу же на моменте простой заявки отжать себе полгорода. Нельзя. и да, если уж и делать картель снова — делай без референсов к вселенной brba, то есть вовсе меняй название, персонажей, да и историю тоже. Повторяться дважды смысла не вижу, выше критика совпадает с моим мнением. Учтите это. ОТКЛОНЕНО.